釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -870F
腳還沒完全好~~請不要到處亂跑+1喔
阿儒>>要小心後遺症喔~~所以~~蝦子偶幫你吃~~
蝦毒~偶幫你解.. ..你呢~~就乖乖照顧好身體喔
大家會為你擔心的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園凱爸 -871F
蝦子偶幫你吃~~

蝦毒~偶幫你解..講得真是好~來點掌聲鼓勵~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  龍崗-小文 -869F
龍崗...是我爸媽住的家....大園是舊宅..也是老家..我不常回龍崗...因為我爸媽星期日都會回來....很高興能和你認識..

TO:  南門阿維 -870F
星期一我要補眠..... 要是有機會的話我一定衝浩南和你們認識... 現在還是當隱藏版
回復

TO:  賞標王子 -861F
嗨..賞標大....跟你比起來...我好像差你很多哪....
回復

時間:6/28日22:00~01:00(3H)
地點:大園鄉村釣蝦場
池:公蝦池
竿:蝦技4\5\6
標:大頭蟲
勾:鬼怒8
餌:魚腸.小青
戰績:47 p含網4斤6兩
費用:700
第一小時23p..第2小時後把握每次蝦訊終場47p...我有碰到菁蟲的美女達人 ..看她出手..兩個字....高手....[拿征戰]
回復

TO:  大園無敵蝦 -875F
真的是太強了~3H~47P~

什麼時候要教我釣蝦~

你說女達人~叫什麼~長的什麼樣子~

據我所知~好像沒有這號人物~是拿征戰的~
回復

TO:  南門阿維 -876F
八成是小游的老婆小小瑜~

女生拿征戰的粉少~

=====================================================

撿蚯蚓那天戰績3h兩斤十四兩~

放蝦量不錯....但當天不咬.....都跑訊居多~

八點放的公蝦粉大二到四兩左右~

再來就都小公小母囉~
回復

TO:  大園無敵蝦 -874F
以你功力算很強了
回復

TO:  南門阿維 -876F
他們好像是一群人來..2個釣公蝦..一個美女 帶小孩拿征戰..聽她說是菁蟲部隊好像住桃園...另一個男的拿征戰帶女友吧..住新北市...其他的好像是去釣母蝦..我沒多注意...
回復

SEVEN大釣的很不錯喔,有老屁股的實力,請問您釣那麼多蝦,怎麼消化牠們啊?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

to 大園阿宏

約釣的話 要等到下個月唷>"< 這個月的扣打 用完嚕>"<  哈哈哈哈 我已把妳電話 記起!  下個月 小弟在與您連絡唷^^  
回復

TO:  大園無敵蝦 -879F
你好!就是我們啦 也釣喵 答對了.
無敵蝦就是看到你的戰績,剛好朋友要吃蝦,我老婆回蝦所以去玩看看囉.
那裡蝦子不大阿!
回復

47P真是高手,可是含網4斤6兩,蝦體不就小小的
恭喜大大拉爽爽呀,另外你說的哪個女達人,
她是不是有戴附眼鏡,孩子是個小男生??
回復

TO:  賞標王子 -878F
哪方面的功力.....

TO:  海老達人 -880F
海老大...我和你不一樣...1..拿去表哥家...叫...他....用鹽烤蝦....不過我想吃鹹濕蝦..沒吃過 我有主場優勢..... 2回蝦

TO:  亞曼尼阿昌 -882F
JEFF大....昨天你們釣的有大...有小...你們小的釣的...比較多[這邊蝦體一定不能跟浩南比..這兩天蝦子比較小]
回復

TO:  大園無敵蝦 -884F
打油詩~拉低賽的功力啊
回復

釣蝦釣到跌死
身無分文  只能去釣蝦場看標@_@
下個月五號怎不快來>_<
最近都陪我哥去鄉村看他釣
我要好好學錯蝦功了
釣20p母蝦他可以錯50p
這打急太大
回復

TO:  大園無敵蝦 -884F
他們是小游跟他的老婆~

但是他們不是我們菁蟲部隊的喔~

那我也猜對啦~

菁蟲部隊女生沒有這號人物~
回復

TO:  南門阿維 -887F

亞曼尼阿昌與小瑜兒可是我們的好麻吉哦 :loveliness:

登錄/註冊後可看大圖
回復

101年6月30日週六~人很多的釣蝦場~凌晨至清晨&約釣花絮~

1.賞標大今天清晨操大公~有拉到5兩蝦喔~!!

登錄/註冊後可看大圖

2.達摩今天有拉到6兩蝦,3H 3斤12兩做收 厲害b

登錄/註冊後可看大圖

3.八德熊爸也釣超大公,大園阿宏後來釣母蝦拉的不錯b

登錄/註冊後可看大圖

4.不曉得是那位"蝦神"可以把蝦竿掛上天頂

登錄/註冊後可看大圖

5.蝦竿救下來了,不過這隻蟲標就這樣掛在超大公蝦池的天頂上了

登錄/註冊後可看大圖

6.八德熊爸+賞標王子+達摩+阿宏,4個人一起吃掉9斤多的超大公與母蝦

登錄/註冊後可看大圖

7.賞標副隊長~拉爽爽後也要吃"鹹濕蝦"吃爽爽 :loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

8.今天超大公的size:3兩~6兩大蝦,蝦體優喔

登錄/註冊後可看大圖

9.達摩吃完"鹹濕超大公蝦"後~來陪Q爸跟我練母蝦

登錄/註冊後可看大圖

10.Q爸區隊長與達摩大師

登錄/註冊後可看大圖
回復

11.今天亞曼尼阿昌與小瑜兒這一對神雕俠侶也來釣公蝦

登錄/註冊後可看大圖

12.蘆洲阿銘大,人潮滿滿他今天也豐收喔,厲害b

登錄/註冊後可看大圖

13.不久小強也來釣公蝦,他今天釣的很不錯

登錄/註冊後可看大圖

14.後來我練完母蝦,來煮"鹹濕母蝦"當早餐了^^

登錄/註冊後可看大圖

15.今天純練習~所以懶得秤了

登錄/註冊後可看大圖

16.不久"鹹濕母蝦"就完成了

登錄/註冊後可看大圖

17.哇~蝦鑽石,真是香啊~

登錄/註冊後可看大圖

18."鹹濕母蝦"的奶香味吸引兩隻神獸一塊來享用

登錄/註冊後可看大圖

19.後來另一隻神獸黑馬也來鼻香,還請我喝可樂

登錄/註冊後可看大圖

20.小菁:你們要留一點給我吃啦~

登錄/註冊後可看大圖
回復

21.反正煮了四鍋蝦,也夠你們吃了

登錄/註冊後可看大圖

22.吃蝦配可樂~~~特爽!!

登錄/註冊後可看大圖

23.拉爽爽吃爽爽真是過癮~

登錄/註冊後可看大圖

24.後來我們就把"鹹濕母蝦"吃完了

登錄/註冊後可看大圖

25.小菁:期待7/5週四聚會,歡迎大家來玩喔

登錄/註冊後可看大圖

拍的不好大家請見諒,謝謝收看:loveliness:
回復

昨天真的是很開心:loveliness: 能夠跟大家聚在一起釣蝦拉低賽唷
回復

TO:  賞標王子 -892F

看賞標大與兄弟們拉超大公真蘇湖,拉力強大好刺激,拉爽爽吃爽爽+喇滴賽真開心
回復

TO:  海老達人 -891F
又沒跟到~殘念

不過真的釣好多~

大家真的超厲害

期待下禮拜聚會^^
回復

TO:  中原小杜 -894F

人很多這裡蝦底厚,你來釣也一樣會釣很多的 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -895F

小弟~~偶也粉期待下週四聚會

這次不會跑錯場子了
回復

TO:  魖族天狼蝦 -762F

願阿儒大早日康復
回復

TO:  海老達人 -893F[/colo
謝謝海老拍照  昨天拉爽爽  吃爽爽  很開心  跟達摩   賞標   熊爸   拉賽聊天 最好笑的是  達摩拉超大公  放槍母線勾到天花板  我看那 最好笑的是  達摩拉超大公  放槍母線勾到天花板  我看那組  淫標會掛在人和永久 熊爸  你去人和一次  記得去看你的  淫標
回復

TO:  666bql -881F
我也沒錢阿   等你打來   我在幫你約會內高手  我不會釣蝦
回復

TO:  大園阿宏 -898F

拉6兩大蝦掉蝦反彈~噗~笑死我了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 19:34