釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  大園阿宏 -898F

竹節蟲標超敏 今天我拿來釣母蝦不錯用喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -931F
海老哥哥恭喜你拉爽爽唷
回復

TO:  江小寶 -914F

圖文並茂讚啦 恭喜您們拉爽爽 您們好會料理 看照片都流口水了
回復

TO:  賞標王子 -932F

謝謝副隊長 今天早上至中午練習完,都沒有人幫我吃蝦
回復

7/2週一早上~中午~人和練功花絮篇

1.達摩早上08:00練超大公

登錄/註冊後可看大圖

2.他只釣1小時就釣那麼多超大公

登錄/註冊後可看大圖

3.此時阿睿區隊長練釣母蝦~:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

4.阿睿區隊長也釣很多母蝦

登錄/註冊後可看大圖

5.等我練習釣完母蝦,他們早已吃飽勞跑了

登錄/註冊後可看大圖

6.只好一個人電電的煮蝦....

登錄/註冊後可看大圖

7.一隻接一隻

登錄/註冊後可看大圖

8.一隻又一隻

登錄/註冊後可看大圖

9.吃到快吐了>/<

登錄/註冊後可看大圖

10.說好要幫我吃蝦的

登錄/註冊後可看大圖

達摩你給我記志
回復

TO:  海老達人 -934F
可以打電話叫我去幫你吃^^
我改天再跑早上去偷跑
回復

TO:  妙管家阿元 -924F
大哥你好我是大村我昨天有去有看到你们幾個高手...我不太好意事問安....sory...下次..來大園在教一下釣蝦嗎...請問那蝦窟在那....謝謝...我是昨天一下子就走了..帶2個小孩子那個人就是我.....哈哈
回復

TO:  海老達人 -935F
海老哥!
母蝦你也釣的很厲害喔!
教一下八!
回復

戰績回報

時間7/01日23:15~02:15(3H)
地點:大園鄉村釣蝦場
池:公蝦池
竿:征戰6/7
標:蝌蚪蟲+長形螢光蟲
勾:角鉤8
餌:豬肉.小青
戰績:34 p含網3斤12兩
費用:700 回蝦打平
第一小時與第2小時老婆拉
最後一小換人,安全退租拉爽爽
回復

TO:  亞曼尼阿昌 -939F
建議那家的水泡出口需要調整一下了~蝦子吃點吃很重.....第一次去才知道

一邊水泡正常....右半邊沒什麼水泡>"<
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  妙管家阿元 -940F
收到訊息阿元哥!
門口進去後公蝦池左邊一二兩個位置最多蝦!
回復

TO:  亞曼尼阿昌 -941F
謝謝啦
回復

TO:  海老達人 -935F

哇....海老大真是太強了~~~~

期待週四聚會
回復

浪花釣蝦

時間 2012年7月2日 10:35 - 13:35(3小時)
地點 南山蝦場
池    公蝦池
浮標 自製浪花3號標
釣竿 小柄8尺
勾    鬼怒9號
釣餌 自製(無蛋)萬能豬肉餌戰績 60P
費用 700元
心得 公蝦池蠻大的.蝦體不錯.水泡區大.水流稍強.大公蝦都在藏水泡區裡.      
        今天衝開門場.蝦蝦咬餌超殺.整公蝦池只有我一個人做釣.拿小柄竿      
        操蝦3小時無冷場.締造個人最佳紀錄.

回復

TO:  JMF大師 -944F
60p應該有6~7斤~~

恭喜拉爽爽了~~這也是需要天時地利滴~~

一個人包池~~真的是太爽了~~
回復

希望大家能抽空參加
桃竹苗蝦研2012年睦祥育幼院公益參訪活動
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-53638-1-1.html
回復

3H~60P~高手中的高手~

希望有空可以教我釣蝦~謝謝~
回復

TO:  妙管家阿元 -924F
阿元大大..青蛙大大..小邱大大...很高興認識你們..那天蝦子不捧場...我發現你們的[釣品]是我要學習的 ..連老闆都稱讚....
回復

TO:  妙管家阿元 -940F
那一家的出氣孔被福壽螺.塞住了[之前有做烏溜彩金池]..下次洗池子時...叫老闆用針慢慢挑乾淨
回復

恭喜大大拉爽爽喔
回復

等等來去人很多那間小搞搞!!!
回復

TO:  桃園的土豆 -951F
土豆~

先預祝你爆籠~

光榮倒返來~
回復

時間7/03日10:10~12:10(2H)
地點:人很多釣蝦場
池:超大公蝦池
竿:極霸6/7
標:長標
餌:小青  蚯蚓
戰績:10P 5P
費用:650 650
昨天跟同事想說下班去玩一下,結果整個慘跌阿,我同事只有5P
我其實只有8P 有2P是海老幫忙拉的~
昨天整個就是不好釣...真不知道是哪裡出問題,應該是鉤子跟浮標該換了=.=
看來禮拜四在去小搞搞!
回復

TO:  dada0606 -953F
夏天到了~天氣悶熱~

溫度都超過攝氏34度以上~

釣蝦場裡的蝦蝦~確實不好搞~
回復

戰績報告

時間:7/4清晨04:50~07:50(3H) +15分清池
地點:人和釣蝦場
池:母蝦池
竿:達人7/8
標:嗆蝦
勾:海老7.5
餌:小青.阿維排魚腸.C龜牌豬肉.秋刀魚.蝦肉.....等等
戰績:52P  淨重2斤8兩   +2P剝蝦肉當餌

今天母蝦真的不好搞阿.....都不太吃餌...空槍率高~~約有一半是巴到的....
共54P...手捉就大概10P吧       蝦子都到處亂遊.....一堆人在抓蝦
釣到最後....感覺好累阿~一直繃線...手很酸....

我哥  約3點~6點(3H)  釣超大公蝦  21P   淨重3斤8兩  最大1P 4兩  其餘約2兩多
他釣完超大公後..還跑去釣公蝦池...真的好猛
回復

TO:  桃園的土豆 -955F
真的都太厲害了...
大師級的...
昨天釣的感覺,蝦子活動力都不太高,而且有的蝦子的足...都有被剪掉的痕跡...
回復

時間:7/3清晨22:20~01:20(3H)
地點:大園鄉村釣蝦場
池:公蝦池
竿:蝦技4.5.6
標:大頭蟲
勾:鬼怒8
餌:小青.虱目魚腸
戰績:29P  
費用;700
前一個半小時咬訊ok..後一個半小時.....花......花.....
回復

TO:  大園無敵蝦 -957F
我是做麵包的你電話的多少我的是0928293759我有事要請教你可以嗎
回復

大家安安

今天中午去人和應該有遇見幾個高手

小弟一人躲在母蝦池釣的不錯

應該在八十隻~九十隻左右吧

有時間可以約小弟釣蝦哦
回復

TO:  神釣手 -959F
80~90隻對你來說應該是~~
成績不佳吧~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 05:30