釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2012年中部釣蝦討論區**3**

關閉 [複製鏈接]
TO:  版主是殺小 -299F
老兄
這裡是喇賽   聊天  討論區
你沒注意到嗎?
只要不違反版規     管你po啥麼     聊啥麼都嘛可以
況且    你認為是殺小的版主都沒說話了   不是嗎??
熄熄火吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
奇怪???
像這種ID取得很明顯就是針對某些特定者
為啥麼站長會通過呢??
故意放進來擾亂的嗎??
回復

TO:  烏溜達 -298F
不到3張~~很便宜啦~
其實大家只是愛哈拉.分享一下而已.您就別介意了吼~
回復

要問蝦小的請到戰國區吧
花點龍幣 想看的就會去回你
不要來擾亂討論區和樂的氣氛
還有你的id看起來就很不友善
怎麼會通過? = =
回復

TO:   -299F

這個版的用途 如下 看一下 .

101年中部版討論區第三版
"提問" "求助 '' 討論 '' 喇塞 '' 聊天 '' 通通都可以來此留言

請遵守版規,嚴禁發表傷害降龍會及攻擊性文章

中部是個沒有家族的大家庭,為擺脫地方與區域包袱
營造團結氣氛,以後不再有區域性特定發文版塊
不論縣市,都來自同個區,同屬中部版
期盼這版能讓大家不分彼此,談的熱鬧,聊的開心

回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  神岡丫福 -300F
福哥+1 凡事放輕鬆~開心就好啦
回復

我就說嘛
這麼殺的ID怎麼可能會輕易的通過
原來是這樣
回復

TO:  @夜貓@ -301F
入秋了弟兄們好好整理裝備找一天我帶大夥到海邊釣沙梭
沙梭量多又好釣  油炸沙梭配美如超正點

什麼時候阿!!!        
哪邊釣

回復

TO:  荔枝 -310F

荔枝師傅 ~ 好久不見 ~ 找一天 一起到蝦場 晃晃 ~

荔枝師傅 ~ 海邊釣魚的裝備 會貴嗎?
海邊 釣魚用的竿子 加 捲線器 一整組 耐用度佳的 價格 大約多少呢 ~
想買一組跟你们去釣沙梭
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  沙鹿阿楷 -311F

荔枝就好  後面別加了

今天跑去吉利釣吳郭魚抓到狠蝦大師在釣魚
他都不教我釣吳郭魚

看你要買有牌得還是沒牌的!

9尺~12尺震出竿硬度剛好    太軟會難甩   太硬又會感覺不出來魚吃了沒!!  有魚得話丟出去收回來就會有了      不過河豚會來把魚勾線咬斷   很麻煩的河豚    ORZ
捲線器  釣具店綁好得5連勾15元一包 中通鉛一顆1塊錢還2塊錢我也忘 <也可以拿來釣烏溜

我買一隻爛的9尺 七百塊    在一顆便宜的捲線器500  

釣沙梭  站在海灘上 要一支架竿器  鉤餌比較方便   
不過架竿器插在沙子  沙灘都軟軟得所以釣竿都掉在海水裡
所以釣沙梭應該不用帶太好的 捲線器回家還要拆開  擦乾 加油 有海水跟沙子

PS:  要穿長褲跟長袖跟帽子跟襪子  不然第二天會變關公~~
      帶短褲跟短袖回家上車前更換        水深不一定~有時到腰~有時到膝蓋

回復

TO:  沙鹿阿楷 -311F
釣沙梭裝備比釣蝦便宜~千把塊就可解決竿+捲線器約1500元左右
回復

釣沙梭+1
有要去可以約我
以前釣沙梭空鉤都會來咬
還會中河豚&花身
回復

沙梭沙梭.....好想體驗看看.....
回復

小弟可能要10月以後才有可能陪大家去釣沙梭了
不過要去海釣,灘釣最好有人一起去,能互相照料比較好...不然海水漲朝可是非常快的,一個不注意潮水就會漲很高的喔!
回復

又是一個舒服的夜晚,微風徐徐竿尾動個不停!(≧∀≦)
回復

你他X又沒人叫你來這個版,不爽不要看啊!滾!
TO:  南投瑋仔 -304F
瑋仔大不用委屈您自己,對他那麼客氣人他根本不當你一回事!
回復

TO:  p793212 -318F
別太認真,認真你就輸了,照著遊戲規則走就對了!
回復

TO:  魚蝦隨便釣 -316F
海水漲朝可是非常快的,一個不注意潮水就會漲很高的喔!

真的快 !!

海灘都有   流溝!! 退潮到底   就也要跟這往回走了       流溝有高有低
不然要有會看流水的前輩一起去    因為有大  中  小  長  流水    <海水 漲退速度  

安全第一!!!!
回復

TO:  神岡丫福 -319F
浮......
靠腰~浮不太起來~
最近吃太好了...
繼續下沉....
回復

TO:  12味 -321F
小心痛風呦丫你,海鮮吃那麼多,我買了頂級氧氣桶準備潛水去玩海水了!
回復

喬喬兒說:加一個兒是可愛的意思.
例如呼叫貓哥兒.肉包兒.呈大兒.福哥兒.順哥兒.蜥蜴兒.小T兒.阿驛兒.小元兒.小峰兒.小凱兒等族繁不及備載~~9/15要去釣蝦兒嗎?請看約約版兒~

回復

TO:  南投瑋仔 -323F
太噁了,雞皮疙瘩掉滿地!
回復

TO:  @夜貓@ -313F

感謝貓哥 解答了解

TO:  荔枝 -320F
漲退潮 = = 那麼恐怖喔 !我不會游泳...
站在岸邊 拋出去海里 就可以釣...有這種團嗎? 安全第一 我怕恍神掉入海裡~
回復

老闆娘:怎麼會失誤這麼多次呢?你是新手~應該會更注意的阿!

我:噢~是~好~會注意!(心想:因為我都在想釣蝦咩~所以才會​沒注意到阿)
回復

台中的前輩好 小弟下台中在弟弟家住一星期 想請問台中哪裡買得到虱目魚魚腸?
我弟租屋在嶺東科大附近 麻煩各位前輩指導 謝謝了
回復

TO:  新豐阿兵哥 -327F

嶺東喔    已經靠近烏日跟市區了

就要問一下別人了    我只知道 海線   沙鹿菜市場 有賣@@
專門在殺虱目魚的攤販  我都買30~ 50元   滿多的
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  南投瑋仔 -323F
瑋哥應該是喝多了喔
回復

TO:  新豐阿兵哥 -327F
離嶺東比較近且確定可買到新鮮魚腸~
市政路與黎明路口7-11隔壁阿全虱目魚粥 上午9點~隔日清晨6點

鄰近蝦場有文山~知高  這2家離嶺東科大最近
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 08:20