釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2012年中部釣蝦討論區**3**

關閉 [複製鏈接]
假日的樂咖不建議跑  尤其又想跑晚上的各位~~~ 去那邊會常常沒位置喔~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  小T -181F

所以意思叫大家明天跟你搶開門嗎??
回復

TO:  西屯阿楷 -180F

對阿~~
小弟遠道而來結果沒位置下竿...
回復

剛從樂咖回來 9點多到 那邊 池內還有10竿左右 ~
從九點多 等到十點多 才下水 ~
遇到會內前輩 把好好位子給我 ~
回復

TO:  蝦肉包 -182F
YA~~~~~~

還好我沒要釣開門~~
回復

下班後再來個豆豆魚之旅吧(︿Д︿)
回復

TO:  神岡丫福 -186F
福哥
講的人家心癢癢的 好想跟
回復

TO:  台中阿順 -187F
心動不如晚上行動 等你呦
回復

TO:  台中阿順 -187F
昨晚流水不錯,豆豆魚烏魚秒殺拉爽爽,晚上應該還會有二位
大師隨行(一位剛開完刀另一位住南投,人在大陸工作)
回復

TO:  神岡丫福 -189F
我的傢伙在呈大那裡
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台中阿順 -190F
我有雞絲借你OK的,玩15呎手竿即可!
回復

剛剛從火力發電場回來,今晚共有四位大師下場。
福大首先開胡,中了一隻黑格,後來又中了一隻豆豆。
趁空檔,福大也讓我小拉一下,中了一隻黑格。
釣魚與釣蝦有完全不同的樂趣。尤其今晚微風徐徐,作釣特別舒服。
下次有空我也要偷跑一下
回復

TO:  台中阿順 -192F
順哥可惜你不能留到最後,後面的咬況才是激烈,豆豆個個肥滋滋
過程緊張刺激,照片隨後請瑋仔補上,偷跑記得約我呦!我可是豆豆
專家
回復

登錄/註冊後可看大圖

第一次去火力釣豆豆...感覺真不賴~
順哥~~你走得太早了啦!
感謝福哥福爸帶領!
下次回台再來去偷跑一下~哈哈哈!
回復

釣的不錯耶~最近豆豆魚大咬喔~那....有沒有白帶呀?
回復

各位弟兄~~~出發澳門去!大家要照顧好自己啊!回台再敘囉~~
回復

真的是拉爽爽= =
改天要衝順便鳩我一下吧
很久沒釣海邊了
回復

TO:  南投瑋仔 -196F
瑋仔等你嘿下次回來時,你我、阿驛、順哥一同再來去豆豆的家拉爽爽
回復

TO:  神岡丫福 -198F
OK阿
昨晚實在無法久留  讓我牙癢癢的
回復

TO:  台中阿順 -199F
你走後來了6位別的釣客,結果他們皆醉我們獨醒,
幸好我有豆豆必殺餌外加祕訣攻略!
回復

TO:  南投瑋仔 -196F

瑋哥一路順風呦!!^^
回復

TO:  神岡丫福 -200F

福哥我也好想跟喔~~:loveliness:
感覺好像很好玩呢~~
回復

豆仔魚其實用溪釣竿或9呎蝦竿釣也很好玩~很有釣超大公蝦的fu耶~
若魚都在水面,那釣餌用吐司沾蛋奶精釣飄的也行~
回復

今天去樂咖的關門場 看了清的池底
公蝦幾乎沒什麼死蝦

母蝦池幾乎都是死蝦 不知道是不是因為人潮多放蝦量大 死掉不少蝦
之後他清完死蝦 嗯!!! 池底超豐厚   有興趣的大大可以明天去開門場拉爽爽囉
可是清出來的死蝦~嗯!!!快一個鐵桶
回復

TO:  西屯阿楷 -204F
蝦大量死蝦還有另一原因,大家放槍次數太多非死即傷!
回復

TO:  神岡丫福 -205F
我知道阿 只是我沒看到 不好意思說大家放槍次數太多 哈哈
回復

今晚水世界的各位大大抱歉~~沒跟大家喇滴賽
因為我一位副理坐在旁邊 要保持一下形象XD
回復

請問降龍的首頁又維修了嗎??
回復

TO:  西屯阿楷 -204F
請問前輩樂咖有固定的清池時間嗎?
回復

論壇的首頁是不是又掛了~我這邊怎麼點不出來?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 02:09