釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2012年中部釣蝦討論區**3**

關閉 [複製鏈接]
Happy!  Happy!
我的屁屁竿交由中部創意釣具研發中心改竿中,由神手福大親自操刀。請大家拭目以待
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台中阿順 -121F
順哥你也聊下去了喔
要來跟我的軟柄PK一下嗎= =
那天去全宥打公蝦很過癮
還會出線哩
回復

小弟有機會一睹屁屁竿的風采嗎?   搶頭香試用  
回復

TO:  夜貓
導珠缺貨中,最重要的TOP珠也沒貨,看這星期會不會到貨了!
回復

TO:  神岡丫福 -124F
篩a 抱歉你打電話給我 我沒接到 我在睡覺嚕

我的齁冰又們 我最近很少跑釣蝦場了 改釣魚 悠哉悠哉
回復

TO:  太平阿驛 -125F
跑哪都沒差...重點是你要揪我...不然車下水喔!!
回復

TO:  南投瑋仔 -126F
樓上的....同你說的一樣   
若沒揪    車下水
回復

請教大家  
所謂的開門場店家在一開始營業
在有客人時會放蝦嗎?
回復

TO:  大里阿隆 -128F
開門場是清前一天的底
不會再另外放蝦
回復

TO:  樹上花 -129F
謝謝解惑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  vendingsystem -63F
呈大!小弟有一問不知道問誰...可是關於這支竿子我想問你就對了....小弟手上一把群馬用的很喜歡準備做手工箱~買一支來備用~可是發現都找不到了....是停產?
回復

TO:  愛釣釣沒蝦 -131F
旱溪那邊 有間兄X釣具店
這間X弟釣具店 裡面有上次有看到 你可以去那找找
希望對你有幫助:loveliness:
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  太平阿驛 -132F
謝謝哦!!!在去看看
回復

TO:  vendingsystem -133F
謝謝~會在過去找找
回復

TO:  vendingsystem -133F
老大太久沒見到你囉.....
回復

TO:  只求一敗 -136F

我也很久沒看到你了
這禮拜六要加班
應該也沒機會去全宥

用中通小柄玩公蝦真的不錯
回復

每次看完約釣版手就好癢~~~但是這個禮拜的叩達到了......我忍~~~   星期六回彰化才能在偷跑(因為比較便宜一點點).....
回復

TO:  軒轅紫 -138F
龍斌整修中.
新發現無限期休息.
回復

TO:  彰化阿楓 -139F
感謝 ~~~好險我都跑大勝
回復

TO:  軒轅紫 -140F
哈~
小弟土生土長彰化人
卻從未在彰化釣過蝦

大姐蝦毒未解摸摸釣組釣線過過乾癮吧
回復

TO:  軒轅紫 -140F
原來如此..
大盛......去釣還ok嗎?
回復

TO:  樹上花 -137F
我也只休星期日   下星期啊      對了那個畜生lous  也好久沒出現了  該發追殺令了吧????
回復

TO:  彰化阿楓 -142F
耶.......3H8隻XD~~但是是小妹釣藝不精啦~~但是3H390不貴可以去練眼力跟手感
回復

快星期日了~可以解蝦毒了><!!
回復

TO:  軒轅紫 -144F
可以去西海岸~~我之前去2個小時都有18隻以上~~在花壇~~體型不錯
回復

TO:  軒轅紫 -144F
老實說大X那裡....大多都不偷跑那裡....
最近因為龍斌整修....不然之前都是在那..三小時三百元..
西海岸為最近主要蝦場..二小時三百元...体型優於龍斌..但最近体形大的變少..
回復

TO:  彰化阿楓 -147F
大勝有啥小問題嗎????今天要回彰化~重綁母線~~看看有沒有機會可以偷跑~~~西海岸我好像看不太懂他的位置...在全台資訊裡面好像沒看到
回復

TO:  軒轅紫 -148F
西海岸...花壇火車站前一直走過省道後.再往前約三四百公尺就會看到招牌...
大X...池底除斜底外...池中也是較為四周深..建議釣水泡區..
因為蝦量的問題..所以一般我們都是跑別家.
回復

我咧
都已經跟老婆大人請好假  
7點多要來去樂咖晃晃的
現在卻給我下起了大雨
根本就是在欺負我們這些機車族的嘛!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 12:56