釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
收起左側

[新手報到] 桃竹苗釣友新加入弟兄姐妹報到區

暱       稱:阿峰
所在區域:龍潭
出沒釣場:旺來.梅龍
釣       齡: 五~六年~都斷斷續續
連絡方式  :0981369522
自我介紹  :大家安安~前些日子又開始釣蝦了~也添購一些新的釣蝦裝備~希望也能跟各位學習交流...

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
妙管家阿元 + 50 節省版面資源~讚! 歡迎加入降龍會這大家族!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱       稱:阿勝
所在區域:新竹市
出沒釣場:輝蓬   開心   天天來   
釣       齡: 斷斷續續幾年
連絡方式  :0928205305  可 LINE & APP
自我介紹  :正在學習如何和蟲蟲成為好朋友,希望前輩們多多指導。^_^

評分

妙管家阿元 + 50 節省版面資源~讚! 歡迎加入降龍會這大家族!

查看全部評分

回復

暱       稱:小旻
所在區域:竹北
出沒釣場:溝貝  
釣       齡: 斷斷續續幾年
自我介紹  :最近才開始買了裝備坐釣,目前還是在摸索中,希望各位前輩多多指導囉

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:阿帆
所在區域:桃竹區
出沒釣場:沒固定
釣       齡: 釣蝦3個月,池釣18年
連絡方式  :0988577345 可 LINE & APP
自我介紹  :歡迎約釣休閒池福壽魚或蝦子

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:阿斌
所在區域:龜山
出沒釣場:天外天 民眾  好友  人和  
釣       齡: 3個月
自我介紹  :剛接觸釣蝦不久歡迎大家約釣~聊天喇賽交換心得~約釣專線0937961837

評分

查看全部評分

回復

暱 稱:阿和
所在區域:桃園蘆竹
出沒釣場:人和 連城
釣 齡: 1y

連絡方式 :0916165309
自我介紹 :釣沒有滿1年的新手 希望有大大們的指導 目前都用浮標 想學蟲標

請各位大大們指教

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:兩粒
所在區域:八德 大溪
出沒釣場:沒有固定出沒釣場 大桃園地區蝦場到處跑
釣      齡:2個月 (以前亂釣的)
連絡方式 :0982-592-404   無即時通 or MSN
自我介紹 :各位愛釣蝦兄弟前輩大家好 最近迷上了釣蝦
雖然還在當兵 放假就會去釣蝦 還希望以後可以接受大家的指導

評分

查看全部評分

回復

暱 稱:歐弟

所在區域:新竹

出沒釣場:昌達,蝦很大,旺來

釣 齡: 36小時(緩慢增加中)

連絡方式 :0936206376

自我介紹 :還是一個新手小嫩嫩,目前餵蝦比較厲害,
                各位前輩們有空一起拉幾竿,讓小弟學幾招!!

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:饅頭
所在區域:泰山.桃園
出沒釣場:泰山全興.桃園吉安.南海.全國.連城.八德鄉村.
釣       齡:年輕時九九釣一次.近3個月開始認真學習也買了一些裝備.
連絡方式  :0921195983
自我介紹  :各位前輩你們好,小弟來自高雄.在泰山工作.現在住桃園.跑遍各大釣蝦場.也掉遍各大蝦場.很高興加入降龍.請大家多多指教 .

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:山豬
所在區域:楊梅
出沒釣場:剛從大陸回來還不知道哪有蝦場
釣       齡:幾年前釣過不到10次
連絡方式  : 0958086668
自我介紹  : 各位降龍會的前輩大家好 自從加入降龍會後 很努力的淺水爬文 沒有發言過
                  還妄各位大師不要見怪啊

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

新竹史蒂文

暱       稱:新竹史蒂文
所在區域:新竹市 竹北
出沒釣場:昌達   
釣       齡: 幾個月
連絡方式  :0925297097  可 LINE & APP
自我介紹  :正在學習如何成為一個優質有釣品又有釣技的好釣手,希望前輩們多多指導。^_^

評分

查看全部評分

回復

新手

暱       稱:熒光
所在區域:桃園、八德
出沒釣場:人和、鄉村
釣       齡:1年
連絡方式  : 0972913669
自我介紹  : 釣蝦跌跌撞撞~ 是遇到了師傅 "海老達人"  才解開了許多心中的秘密...

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:豆花
所在區域:新竹
出沒釣場:沒有固定釣場,都是朋友同事約釣
釣      齡:斷斷續續地亂釣
自我介紹 : 釣蝦是為了休閒,釣上來的蝦是為了堵住老婆的嘴 ! 努力跌倒中,各位多多指教 !

評分

查看全部評分

回復

暱 稱:卡滋
所在區域: 竹北
出沒釣場:昌達
釣 齡: 五個月
連絡方式 : 0936905571
自我介紹 :大家好…最近迷上了釣蝦”想請大家多教教我”

評分

查看全部評分

回復

暱 稱:阿智
所在區域:桃園蘆竹
出沒釣場:人和
釣 齡:三個月
連絡方式 : 0935871111
自我介紹 :大家好,最近想買自備竿,不知如何下手,不知有沒有高手願意陪買&指點一二

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:蜜蜜
所在區域:桃園
出沒釣場:南海
釣       齡: 半個月0.0"
連絡方式  :hhee20@hotmail.com
自我介紹  :嗨 我是想學釣蝦的新手 有空的話  找我一起釣蝦唷

評分

查看全部評分

回復

暱稱:化語
所在區域:新竹市(風城)
出沒釣場:正要開始學釣蝦,還沒固定場所
釣齡:1天…………
聯絡方式:0930712330
自我介紹:最近想來學釣蝦,但是自己又不會,看到網路文章推薦的釣具又很多種
不知到是不是有高手能教我一下呢,至少買釣具不會買到太多用不上的東西,
也不比較好上手……

(已撤銷評分~敬請見諒!)歡迎加入降龍會這大家族

評分

查看全部評分

回復

TO:南崁阿傑

因您的控制版面設定~無法點消息給你~請再報到一次~
回復

暱       稱:阿韋
所在區域:頭份
出沒釣場:燦昇,大鵬灣,大世界
釣       齡: 1個月
連絡方式  :0976-292-092
自我介紹  :大家好 .. 小弟也剛接觸釣蝦沒多久 !! 也請各位大大多多指教 小弟不懂的地方 !!

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小隆<br />
所在區域:桃園<br />
出沒釣場:天外天、民眾、南山<br />
釣       齡: 1個月<br />
連絡方式  :line:Johnyshow<br />
自我介紹  :各位大大好,我是新加入的新手,多請各位大大教教釣蝦的技巧

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:阿坤
所在區域:平鎮中壢
出沒釣場:滿億,新城
釣       齡: 2個月
連絡方式  :0911198937
自我介紹  :各位大大好,我是新加入的新手,最近迷上用蟲標釣蝦,
               工具箱上有簡易竿架及用小塊橘色泡棉支撐的就是我...

評分

查看全部評分

回復

暱 稱:大溪小黃
所在區域:大溪
出沒釣場 "重劃釣蝦場
釣 齡:2個月
連絡方式 : 0981098701
自我介紹 大家好 我只要是釣的都有興趣因為釣福壽魚的店關了悶的發慌而跑去釣蝦子...卻迷上了釣蝦~小弟有很多地方不懂想找師傅指導
回復

暱       稱:阿東
所在區域:苗栗
出沒釣場:岳輝  漁人碼頭
釣       齡: 一個月
連絡方式  :0989891872   kimmoner@hotmail.com
自我介紹  :大家好,小弟我以前都亂跑亂釣,最近才開始真正認是釣蝦,但技術還是不太好
                    而且很多知識還在爬文學習中,請各為前輩多多指教.....

評分

查看全部評分

回復

暱 稱:阿明
所在區域:新豐 竹北
出沒釣場 蝦很大  旺旺
釣 齡:加加減減1年吧
連絡方式 : 0980103993
自我介紹 大家好 釣了一趁子了  不過還是沒有很厲害  卡關了  只好請其他前輩指教!!

評分

查看全部評分

回復

大家好

暱       稱:亮島大野狼
所在區域:大園 但有時放假會回中 南部
出沒釣場:人和 鄉村 嘉義全國 台中太平亞馬遜
釣       齡: 約2個月
連絡方式  :
自我介紹  :我幾乎都跟紫楓情人在人和做釣 也是因為他才對釣蝦有興趣 特徵拿著5-67呎藍色干將 也很高興加入這家庭 亮島是我當兵的地方因為我中南部都有家但是長期住北部我不知我該屬於那一區就用亮島當區域請大家多多指交

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小賴
所在區域:平鎮
出沒釣場:永福、鑫滿意
釣       齡: 一個月
連絡方式  :0922768000
自我介紹  :初到貴寶地還望各路前輩多多指導指導!
拿著6/7小黑竿,配著雙色母線釣沒什麼蝦的就是小弟我了

評分

查看全部評分

回復

暱 稱:偉強
所在區域:桃園
出沒釣場:人和
釣 齡:1個月  
連絡方式 :0938656717 無即時通 or MSN
自我介紹 :....很高興能加入降龍會這大家族~

可以認識好多前輩與釣友~能學到更多~:loveliness:
目前大都玩蟲標阿波都有 還有我是小珊的表哥 啦

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小韓
所在區域:中壢-蘆竹
出沒釣場:達日徠-人和
釣       齡: 兩個月
連絡方式  :0988661000
自我介紹  :剛學釣蝦沒多久-很高興加入這大家庭

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:龍潭阿耀
所在區域:龍潭;大溪;
出沒釣場:帝軒/重劃區
釣       齡:半年
連絡方式  :0933947395
自我介紹  :朋友今年開始約釣,多釣幾次後,今年開始瘋狂的迷釣蝦;

有次在帝軒遇到妙管家阿元隊長,超耐心的教導我許多釣蝦技巧,個人覺得降龍的釣蝦高手,人都很NICE又熱心,超級感謝阿元隊長及桃園沈哥(第一位遇到的降龍大哥,也教我釣蝦技巧)的,另外還有件事是一定要謹記在心的就是釣品,釣技不好沒關係,釣品才是基本配備哦!!希望來這裡多和降龍前輩們多多學習!!

別客氣~我已卸任隊長

評分

查看全部評分

回復

新弟兄報到可在此版報到~不須再開新主題~

如要開新主題問候報到也可以~只是.....不予評分
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:47