釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
收起左側

[新手報到] 桃竹苗釣友新加入弟兄姐妹報到區

暱       稱:阿傑
所在區域:新竹市
出沒釣場:天天來,長興,開心
釣       齡:半年
連絡方式  :0963069560 有line跟app
自我介紹  :還在努力的摸索中,減少放槍的機率
     在蝦場遇到要打聲招呼唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱      稱:鬼龍
所在區域:內壢  
出沒釣場:新城
;釣      齡:1個月 (以前都是去喝酒都亂釣)
連絡方式 :0986567181   無即時通 or MSN
自我介紹 :各位弟兄大家好~小弟亂釣多.....很高興能加入降龍會這大家族~        
希望能在這認識前輩與弟兄~希望能在他們身上學到更多~
目前大都玩公竿~等小鬼頭有高興趣...及技術上提升...在思考  買裝備3h....10來隻   我實在是買不太下手.....很怕買3分鐘後.....熱度退了!!(因為小鬼頭才踏入這個區域所以如有大大不吝指教;感恩不盡)

回復

暱       稱:阿鴻
所在區域:中壢
出沒釣場:環中.新城.
釣       齡:釣了十幾年也喝了十幾年..
連絡方式  :0937800412
自我介紹  :有空滴朋友可以約我釣蝦..還請個位多多指教

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
妙管家阿元 + 50 節省版面資源~讚! 歡迎加入降龍會這大家族!

查看全部評分

回復

暱       稱 :阿凱
所在區域:平鎮/中壢/龍潭
出沒釣場:連福
釣       齡 : 蟲標二個月
連絡方式:0914-058710
自我介紹:當兵的時候常約蝦,不過都是亂搞~直到某次在連福巧遇阿元哥,才領進蟲標的世界。感謝菁蟲部隊先進們的教導,才體會到釣蝦的美好!!

評分

妙管家阿元 + 50 節省版面資源~讚! 歡迎加入降龍會這大家族!

查看全部評分

回復

暱 稱:納豆
所在區域:龍潭旺來
釣 齡:2012.07一直到現在
連絡方式 : 0930121973
自我介紹:
大家好我是納豆 最近迷上吊蝦 我比覺喜歡用浮標釣 偶爾會用蟲標 我也有自己製作一個月光寶盒。 所以 在旺來看到有用木盒子 應該就是我吧

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小翼<br />
所在區域:八德 大溪<br />
出沒釣場:宏興 鄉村<br />
釣       齡: 不到1個月<br />
連絡方式  :0973691332<br />
自我介紹  :  大家好!!  目前剛學釣蝦  很多地方需要學習  拜託各位大大 多多指點

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:豬肉
所在區域:桃園市
出沒釣場:人和 帝軒 重劃區
釣       齡:2個月
連絡方式  :0987895035 有line跟app
自我介紹  :大家好  我是新加入的新人 感謝沈胖跟阿維兩位前棒教我蟲標
               還有一位樹林的前輩也指導我  感謝各位  
               很高興加入這邊!!!

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:雞皮
所在區域:中壢 平鎮 龍潭
出沒釣場:帝軒 中壢平鎮的有人找才會去
連絡方式  : 0917197327 (LINE)
自我介紹  : 我註冊了半年才知道有這篇文章  一般我都會在帝軒釣 通常我都是拿蒜蓉 小弟很好認 身材微胖 工具箱黏一個藍色梳子
背工具箱的袋子是綠色環保袋 有幸幾個月前認識阿維 教了我很多蟲標的用法 有個壞習慣就是會抽菸  小弟生性害羞不敢與人打招呼

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:阿彬
所在區域:大溪
出沒釣場:重劃區.帝軒
連絡方式 : 0936330957
自我介紹 : 大家好我叫阿彬.請大家多多指教

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:瞇瞇(MIMI)
所在區域:中壢.平鎮.楊梅
出沒釣場:新城.滿億.ABC
釣       齡: 3個月
連絡方式  :0975930775 OR LINE ID:mimi_eyes
自我介紹  :˙大家好押!!自從跟朋友去掉過幾次蝦後就掉上癮了,雖然經驗不夠技術還不成熟,但也慢慢的在進步了,我都是用短標,最近看到好多人都在用蟲標,也想學習一下,但爬文了還是看了無煞煞,希望有心大大可以教導我溜,交流一下,或著一起出來摩經驗也可以唷

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱       稱:楊梅阿鴻
所在區域:中壢-桃園-楊梅
出沒釣場:連福-人和-全國-大嘉-大園鄉村
釣       齡: 3年.....
連絡方式  :0928548951
自我介紹  :很高興認識大家(我是Q爸的同學),一起討論LDS

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:阿振
所在區域:新竹
出沒釣場:長興
釣       齡:三個月
連絡方式  :0987639358 有line跟app
自我介紹  :還在努力的摸索中,平常日~只有星期三不行釣~其他時間都可以~有版大可以約我跟釣嗎?感恩

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:葉董
所在區域:大溪,竹東
出沒釣場:農家村釣蝦場,宏星釣蝦場,長興釣蝦場 ( 其實到處亂跑亂釣 )
連絡方式  :0972785103(LINE)
自我介紹  : 大家好, 我是新進的超新手叫我小葉就可以了 , 我很喜歡釣蝦 , 但是常常3H最多5P , 3個來介紹我來降龍會 , 他說這裡也有很多高手之中的高高高高高手 , 可以學到很多技巧 , 也請大家多多指教 , 剛入會有什麼冒犯之處請多多原諒 ,  另外 我同事他的暱稱是"徐徐(的)風" 月前跟同事聊到釣蝦 , 他也是愛釣蝦 , 經過同事他的執導與教學 , 才慢慢知道怎釣蝦 , 後括弧起來的是注音 , 他因該會殺了我 .

我3月1日下午會去龍潭 帝軒 (女友老爸介紹的 ) , 我外觀胖胖的肚子很大 , 拿個小工具箱 , 請各位大大多多指教 .

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:阿龐
所在區域:桃園地區
出沒釣場:宏星.人和.帝軒.大桃園地區蝦場到處跑
釣       齡: 2個月
連絡方式  :0963000869-LINE
自我介紹  :
大家好…最近迷上了釣蝦也喜歡上了蟲標以前是都用浮標比較多
因為蟲標比浮標來的敏很多所以愛上了蟲標正在摸索蟲標中,希望大師們多多指導

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿宏
所在區域:龍潭
出沒釣場:帝軒
釣      齡:一個月
聯絡方式:jackson22022(line)
自我介紹:跟家人一起釣蝦幾次從此迷上釣蝦
             最近買了屬於自己的裝備,請多指教

回復

暱      稱:老孫
所在區域:龍潭
出沒釣場:帝軒
釣      齡:四個月
聯絡方式:0921143358(LINE & WeChat)
自我介紹:
一個經常出沒帝軒釣蝦場,年近半百的頑童,
除了喜歡釣蝦、小酌、LDS.
也喜歡搞些滷味、泡菜、以及各式蝦料理.
希望各位先進前輩不另指教.有空到帝軒找老孫小酌、LDS!!:loveliness:
回復

暱       稱:龍潭啊彭

所在區域:龍潭鄉八德村

出沒釣場:旺來  帝軒  

釣       齡: 小二到現在高一....7ˋ8年了XDD

連絡方式  :0936265007

自我介紹  :各位降龍會的大大們~大家好^^  我是來自龍潭的啊彭(小彭)  從國小的時候,家裡附近開了間"梅龍釣蝦場" 以前放學ˋ假日 無聊都跑到那玩~~對釣蝦也很有興趣^^  請大家多多指教呦

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:大絕招
所在區域:中壢
出沒釣場:永福 協和
釣       齡: 2個月
連絡方式  :0936703421
自我介紹  :最近買了一些簡單裝備跟新釣竿學習~請大家多多指導,也歡迎一起約釣喔!

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:八德新新手
所在區域:八德
出沒釣場:宏星,重劃區,鄉村
連絡方式  :a0920211871@gmail.com
自我介紹  :各位降龍會的大大們~大家好,我是來自八德的新手,離宏星很近,常看到降龍的大大,最近也鑽研釣蝦,知識和釣法都從此站來的,所以加入了降龍會員,希望有空可以被指導一下.

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:龍潭阿傑

所在區域:龍潭鄉富林村

出沒釣場:龍潭 旺來  帝軒  中壢 新城 協和 永福 永泰

釣       齡: 半年

自我介紹  :各位大大們你們好^^  我是龍潭的阿傑  因為到現在還沒報到過,所以請大家多多指教呦

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:yuwensheng
所在區域:桃園蘆竹
出沒釣場:南海
釣       齡:快兩年
聯絡方式 : 0938062000;yu.wusam@msa.hinet.net
自我介紹  :各位大大們你們好  我是yuwensheng(游文勝) 我自認自己算是個新手 因為每次釣都是最差的 還在研究怎麼釣

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:宅宅
所在區域:新竹
出沒釣場:長興.ABC.旺旺
釣       齡: 1個月
連絡方式  : levis501w29l34@hotmail.com
自我介紹  : HI~小弟最近迷上釣蝦的FU~也買了人生第一組釣具.來到降龍後才知道釣蝦學問還真多.今天晚上要來自己第一次做豬肉餌.希望有機會請大家指導...感恩感恩

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:桃園小克
所在區域:桃園 中壢 龜山
出沒釣場:最近都在桃園中路尾橋下 (舊全國)最近改名了
釣       齡: 零零落落的好幾年
連絡方式  :0989566639
自我介紹  :大家好! 最近意外朋友找釣蝦 竟然又對於釣蝦又有了極大興趣 BOT去兩次打龜兩次 上網耙文發現有這樣優斗的網站 也開始了自組毛毛蟲 沒想到意外好用 請各路高手教教小弟

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小伍
所在區域:大溪
出沒釣場:不一定~朋友找哪就去哪
釣       齡: 一個月
連絡方式  :0952372736
自我介紹  :大家好~小弟是剛加入釣蝦界的新手還望各位前輩多多指教與教導

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:南方
所在區域:八德
出沒釣場:[鄉村]
釣       齡: 一個 月
連絡方式  :0913090579
自我介紹  :前輩好!請多指教!
我跟我太太都出沒八德[鄉村]釣公蝦居多!
時間五/六/日.晚上居多.

因已另開新報到主題故無法給予評分

回復

新兵報到

暱稱:小董
所在區域:南崁 桃園
出沒釣場:人和 瀧太
釣齡:2個月
聯絡方式:0912596933
自我介紹:大家好  
出沒時間:每星期三上午

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:新竹小達

所在區域:新竹、竹北(偶爾會跑外縣市頭份、楊梅)

出沒釣場:昌達、蝦很大、風之屋

釣       齡:三年吧!

連絡方式  :0988502350

自我介紹  :就是愛釣蝦~不過最近有小朋友了所以釣蝦有所被限制了!
                 歡迎愛釣蝦的朋友來約釣,如果我有空一定報到~

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:阿寶

所在區域:新竹竹東

出沒釣場:(都跑外縣市)  大桃園.宏星.好勝地

釣       齡:1個月吧 ...((亂釣

連絡方式  :0931314685

自我介紹  :從小就喜歡釣魚釣蝦 .. 但覺得釣蝦比較好玩 ,只是礙於年齡 ,不是說很常釣。

因已另開新報到主題故無法給予評分

回復

暱       稱:小黑
所在區域:桃園 龜山 八德
出沒釣場:民眾 天外天 瀧泰 好勝地
釣       齡: 1年
連絡方式  :0916074343
自我介紹  :大家好 小弟熱愛釣蝦 話說前幾天瀧泰第二屆公竿賽中的照片找的到我...
               現身在母蝦池中= =   總之  想約釣蝦快來吧  我是超級新手  
                     4/26大約七點將現身瀧泰 看到穿黑色雨鞋的就是我@@ 別電我阿
                    一起來哦!!
               最後祝大家 拉爽爽!!!!!!!!!!!!!!!

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:宥豪
所在區域:香山/台南
出沒釣場:香山長興/台南大家樂
釣       齡: 一個月
連絡方式  :h34253 (站內短訊)
自我介紹  : 大家好,最近剛開始喜歡釣蝦,還在站上
                    爬文階段,要學的還好多,請大家多指教.

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:48