釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 桃竹苗釣友新加入弟兄姐妹報到區

暱       稱:狼臣
所在區域:桃園 八德 大溪 南崁
出沒釣場:鄉村 宏星 人和 瀧泰
釣       齡: 未知數..高中就開始釣蝦了~~
連絡方式  :0986-732-034 Line ID:ex761030
自我介紹  :在以上釣場如看見穿黑色或灰色吊嘎 手拿銀色征戰~原本長髮但剪短了
釣蝦工具箱上貼著鋁板""字貼紙←外面買不到的!! 綁著橘色電子計數器 有架竿器 那麼...很有可能就是小弟我
人稱~~蝦場梁朝偉~~

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
妙管家阿元 + 50 節省版面資源~讚! 歡迎加入降龍會這大家族!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱稱:小瘋
所在區域:桃園.八德
出沒釣場:好勝地
釣齡:1年
聯絡方式:FB http://www.facebook.com/ZhanGuoWang#!/xian.zeny
自我介紹:專釣母蝦,現在用蟲標

評分

妙管家阿元 + 50 節省版面資源~讚! 歡迎加入降龍會這大家族!

查看全部評分

回復

新成員

暱       稱:陳小瑋
所在區域:桃園南崁
出沒釣場:瀧泰~人和~福樂
釣       齡: 1年
連絡方式  IN  calvin526
自我介紹  :大家好~我是新進人員!最近買了自己的竿子短短1個月,還有許多不懂也不會的地方希望各位能多多指導
小弟目前是使用蟲標

評分

查看全部評分

回復

暱       稱: 龍潭小傑
所在區域:龍潭
出沒釣場:楊梅abc、旺來、到處跑
釣       齡: 一個多月吧
連絡方式  : 0983001733
自我介紹  : 大家好我新來的最近才開始接觸,東西也是胡亂買一堆。

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:龍潭小寶
所在區域:中壢,龍潭,平鎮
出沒釣場:抱歉~我都沒注意釣場名稱~但在龍潭中豐路上
釣       齡:沒幾次,還算是半桶水
連絡方式  :sabo@qmount.com.tw
自我介紹  :是個愛說笑~愛喇賽~喜歡熱鬧~更需要高手的指教,喜歡看到蝦籠滿滿滿~~

因已另開新報到主題故無法給予評分

回復

暱       稱:阿華
所在區域:竹北
出沒釣場:四季園,昌達,芎林旺旺
釣       齡: 2個月
連絡方式  :0989911037有line
自我介紹  :休閒打發時間

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:要堅持
所在區域:新竹
出沒釣場:新竹 頭份 中壢
釣       齡: 6個月
連絡方式  :0982618182
自我介紹  :各位大大好 小弟愛釣蝦 但是常跌倒 希望各位大大指點

回復

暱       稱: 小雄
所在區域: 桃園蘆竹
出沒釣場: 南崁 連城釣蝦場
釣       齡: 1月 (5次)
連絡方式  : 0988008373
自我介紹  : 大家好 已經開釣一個月了 但技術還是差勁到爆炸
有遇到老手教學 也買了竿子 還希望有更多的大師 可以傳授更精確的資訊

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:肉咖
所在區域:大溪
出沒釣場:人和.瀧泰.
釣       齡: 3個月
連絡方式  :0925232353
自我介紹  :小弟最近開始迷上釣蝦.不過都找不到伴 釣完蝦也吃不下這麼多.
很多地方還需要大大們指導.小弟想學習蟲標跟阿波~請大大們指導!
釣蝦時間都晚上9點以後~ 有空約一下教導小弟吧^^

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:阿淵
所在區域:桃園   八德
出沒釣場:沒固定的地點(還在摸索中)
釣       齡:1個月
連絡方式  :0938033135
自我介紹  :小弟目前還是位新新手!也沒自己的裝備!所以去釣蝦還是用公杆!
小弟目前還在繳學費中!還請各位大大多多賜教

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱       稱:小刀
所在區域:桃園
出沒釣場:只有去過 天天
釣       齡: 0.3Y
連絡方式  : l PM
自我介紹  : ˋ之前都在台南釣蝦 好便宜 回北部 好貴阿
                只好想辦法多弄點蝦了

回復

新手報到

暱 稱:八德小胖
所在區域:八德
出沒釣場:鄉村,好勝地
釣 齡:2年
連絡方式 :0930010715
自我介紹 :我雖然釣蝦釣兩年了但是技術一直都沒有很好希望加入降龍會後可以認識一些高手和大濕教我釣蝦但是我只是一個高中生沒有交通工具所以頂多跑家裡附近的釣場了小弟都是釣假日只要有空就會跑去釣蝦希望會內大家多多指教我的特徵是我長的胖胖的帶黑框眼鏡

回復

新人報到

暱稱:大雁
所在地:中壢
出沒釣場:環中.協和
釣齡:公桿半年(現在有自己的桿子了)
連絡方式:waterwang2004@yahoo.com.tw
自我介紹:各位學長.學姐大家好,很高興能夠加入降龍會,之前學釣蝦都是上網找知識,亂七八糟學,但釣蝦真的是一件很快樂的事,不管是釣多還是少~
謝謝師父細心教導~師承青蛙昌哥

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:恍惚的喵
所在區域:中壢
出沒釣場:瀧泰~人和
釣       齡: 1年
連絡方式  :
自我介紹  :大家好~我是新進人員!還有許多不懂也不會的地方希望各位能多多指導

回復

暱       稱:花蓮賞標廷OR 俊廷

所在區域:桃園.南崁

出沒釣場:人和,瀧泰,台北三重區

釣       齡: 約半年

連絡方式  : LINE ID: bella520u  FB: 陳俊廷  電:0955-295-121

自我介紹  : 之前在花蓮讀書愛釣蝦加入降龍會,
                現在搬回桃園對各大釣場非常不熟悉,
                希望各位大大多多指教,
                畢竟每個區域釣法與釣況都不同,須重新學習

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:千本
所在區域:頭份、苗栗
出沒釣場:燦昇、大世界、大澎灣、醉龍、岳輝
釣      齡:1個月  
連絡方式 :0919-045213  
自我介紹 :各位弟兄大家好,最近愛上釣蝦,希望有機會能跟各位前輩交流交流。

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小葉
所在區域:桃園 八德 中壢
出沒釣場:有夠蝦 永泰 農家村
釣       齡: 7個月
連絡方式  :0982722367
自我介紹  :最近剛轉入蟲標的領域 瞬間全部重學 打掉重練 請各位先知給予指導 實感德便

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小夏

所在區域:桃園蘆竹

出沒釣場:人和.瀧泰.連城.福樂.

釣       齡: 2個月

連絡方式  :0973775252     LINE:IDw0973775252

自我介紹  :最近開始迷上釣蝦.都常常跟同事一起去...因為住在蘆竹所以都跑附近的釣蝦場

希望大家多多指教嚕~~如果有蘆竹附近的大大要一起約釣的可以加我的LINE

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:阿明
所在區域:桃園龜山
出沒釣場:人和.瀧泰.(加起來去不過三次而已)
釣       齡: 從國中就一陣一陣的有在接觸,但次數和時間都不多就是了
連絡方式  :手機或Line都可以
自我介紹  :
最近因為同事有支蝦竿(檸檬蝦6/7.2/8調)從買來到現在都沒用,興起就問他既然沒用能賣我嗎?他要我出價..隨口說說300元沒想到他就說好....還附了釣線、鈎子、浮標等等的東西。之後便上了降龍會的網站爬文看看還需添購什麼東西及增加一些基本知識,希望有機會能和各位前輩一同去釣蝦及學習。

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小官
所在區域:桃園八德
出沒釣場:只去過一次外雙溪車輪
釣       齡: 只釣過一次
連絡方式  :0975-282-639
自我介紹  :就因為被同事拉去釣一次,覺得很好玩,就上網找資料,無意間發現這個網站
                  期望能在這邊學到真正的釣蝦,感謝各位先進!

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:中壢傑仔
所在區域:中壢
出沒釣場:永福
釣       齡: 快滿一個月啦
連絡方式  :0960000818(阿傑)
自我介紹  :以前都只釣魚,有次跟朋友去釣蝦場玩玩,遇到一位熱情的大哥指點,才決定購置屬於自己的裝備,現在都只在永福練習,有去永福的可以約一下喔

回復

暱       稱:阿翔
在區域:平鎮
出沒釣場:中興
釣       齡: 兩個月
連絡方式  INE:8812688
自我介紹  :喜歡釣公蝦! 雖然還不太會量水深
希望有大哥們可以教我釣蝦!

評分

查看全部評分

回復

暱稱:阿廷仔(Mars Lin)
所在地:新竹
出沒釣場:無固定(正在尋找同好釣固定場)
釣齡:一個月
聯絡方式:LINE ID:mars.lin
自我介紹:一個人釣蝦真的很寂寞,歡迎各位高手朋友們約釣,希望能跟各位高手學習難得的經驗,增加自己的戰力。

評分

查看全部評分

回復

新手報到

暱       稱:黑狗或豪哥
所在區域:桃園 龜山
出沒釣場:人和 天外天 瀧泰
釣       齡: 10年
連絡方式  :0953788067  lungskiss@yahoo.com.tw
自我介紹  :大家好 很高興加入降龍這個大家庭 最近初初接觸蟲標 技巧尚不是很純熟 還希望會裡先進 多多指教 謝謝大家:loveliness:

評分

查看全部評分

回復

暱     稱: 阿 清                                                                                                            
所 在 地: 桃園 八德  
出沒釣場: 廣福路好勝地.宏星  
釣      齡: 2個月
聯絡方式: sammi1144@yahoo.com.tw                                                                            自我介紹:  因為我不太會用電腦..所以上一篇字打得亂七八糟..還請大家多多包涵! 所以我在重打一篇..希望版大見諒..!!      新手報到...因小弟有很多釣蝦方面的問題..希望大家多多指教~!

回復

暱       稱:小劉
在區域:   桃園
出沒釣場:人和,向天湖
釣       齡: 斷斷續續
連絡方式   line. bensonliu
自我介紹  小弟還不太會釣,完全靠運氣

評分

查看全部評分

回復

暱       稱: 咩咩

所在區域: 桃園

連絡方式:LINE .. smile_13179520

自我介紹:

大家好...

我是 狼臣的 牽手 :loveliness:

藤原拓海的 乾女兒

請大家"多多"指教...  :loveliness:

評分

查看全部評分

回復

暱 稱:萬能麥斯、益任
所在區域: 中壢
出沒釣場:永福、桃園宜蘭都會跑
釣 齡: 剛滿一個月
連絡方式 : FB:sky01132003@gmail.com
自我介紹 :之前主要都是晚上才會出沒,之前都是釣早上往永福跑的,都會帶一個灰色超大的工具箱,都穿白內衣(夏天)、短褲、藍白拖、釣竿是藍色的,還請大家多多指教

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小花&小D 夫妻檔
所在區域:中壢 八德
出沒釣場:永福,因為熟,但又很想換新的環境看看
釣       齡: 1個月,共釣6次 還很新
連絡方式  :0932 - 281 -973
自我介紹  : 大家好 我跟我老婆剛碰觸到蝦類,感覺很有趣,發現在這裡的大大也很大公無私
的奉獻心得,目前買了新竿(風暴蝦6/7珍珠白),還在熟悉中,還有很多不懂的地方,請大家
多多指導,我很愛問,目前在永福問了7.8人,只要看到釣得好,我都會向前詢問,其實釣蝦也很多好心人,常常掉10P上下時還是有人送蝦子給我們,也很希望能在這認識朋友,順便練個性,總之我活了30年還不知道原來釣蝦滿開心的!最後我想參加這裡的第三屆比賽,當然我純屬觀摩,純屬用餐,我跟我老婆都想去看看別人如何掌控蝦子,而不是蝦子掌控瞎子.

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:竹東阿義
所在區域:新竹市 香山地區居多
出沒釣場:蝦不大跟 昌達  臭豆腐居多
釣       齡: 4年
連絡方式  : LINE YILIN1004
自我介紹  :大家好啊  我座釣 都包著紅色小腰包 手拿太平洋黑桿或是銀色7尺硬竿 有碰到可以喇賽一下喔

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 02:14