釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
收起左側

[分享樂趣] 新海底城 (原那魯灣)談心聊天區

TO:  殺豬仔~阿銘 -30F

烤肉片(有醃) <==10人份
鹹豬肉 中肉(三層肉)  香腸     雞翅 雞心 雞屁股 雞胸肉   杏胞菇<==8人份

我不會講數量 我打幾人份你幫我拿捏一下就好
看多少摳摳在跟我說

星期日小雞家烤~星期六 晚上10點左右~我家工廠烤~看你有沒有空來嘎

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  殺豬仔~阿銘 -29F
我      休六.日  阿    要問嘛    嘿嘿嘿有人跟我幻般         確切數量待聚餐時再討論囉            好想好想偷跑喔    老闆再放毒啊
回復

TO:  愁小塵 -31F
收到 訂單
星期六應該太晚 我參加星期日
回復

TO:  只求一敗 -32F
對阿 昨天收到龜殼和海底城二家簡訊  我屁屁好癢 坐不住想偷跑
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -34F
我下星期6 大概5點就會先烤吧~別太晚送黑
我怕只求一敗吃不夠~叫三人份給他吃
回復

抱歉啦 今天人還不舒服 就給她休息哩 睡到現在才起來!!
對哩 你的訂單跟小雞的打一下 我今天要統計哩!!
回復

氣象報告顯示 這禮拜六 日 可能有風有雨 訂單要取消或減少 請打給我通知
我明天晚上打電話統計訂單 星期五 六出貨...感恩!!
回復

海 底 城 ( 原 那 嚕 灣 ) 龍 蝦 大 釣 場 最 新 公 告 !!

2 H  800 元     續 釣 每 小 時 400 !!

物 種 : 波 士 頓 龍 蝦     花 蟹     石 (紅) 蟳     沙 母     黃 金 蟹  !!!

放 法 : 單 點 波 士 頓 龍 蝦     1 竿 1 P

雙 點  花 蟹    每 竿 1.5 斤

石 (紅)蟳    每 竿 1.5 斤

沙 母     1 竿 1 P

黃 金 蟹     1 竿 1 P

雙 點 施 放 之 物 種 以 店 家 當 時 所 進 的 物 種 為 準!!!!

可 自 備 竿 鉤      限 用 公 餌 !!!!

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +60 收起 理由
音速小子 + 15 + 60 我很贊同您的理念,加油

查看全部評分

回復

可以告知營業時間
及地址嗎
回復

彰 化 縣 和 美 鎮 仁 和 路 87 號

早上8點開始
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  殺豬仔~阿銘 -36F
我的不用減∼還增加
記得腰子跟禮盒喔

感謝你
回復

這週五晚上或週六早上10點見!有誰要一起企的啊!大家一起來喔!

回復

源大a那現在晚上到幾點啊?
回復

TO:  音速小子 -43F
12點左右~~~~~

一切還是以現場情況為準
回復

TO:  和美阿賢 -44F
賀收到!晚上9點從神岡出發過企嘿!要不要一起企啊!
回復

TO:  音速小子 -45F
音速大..你要釣尾場嗎 該不會到就12點囉
回復

TO:  新竹小熊 -46F
我也怕到那邊就10點了.源大就關門放狗囉!所以還是明天早上企呢?晚上來企新時代!
我還在思考中!因為源大關門休息時間不一定餒!怕企只能釣2小時餒!
晚上很多人要企源大那嗎?
回復

TO:  音速小子 -47F
希望有很多人要企源大那...................................塡底

這樣阿賢一定又暗爽在心底
回復

TO:  澎湖阿榮 -48F
噓~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

TO:  和美阿賢 -49F

好樣子
回復

我..............也要跟 ................

最近看時間下去.......玩玩好了....

回復

TO:  竹南小銘銘 -51F
大師你終於要出關了喔!!!!
回復

我馬妹去.哈
回復

TO:  和美阿賢 -49F
司馬昭之心     路人皆知

還噓勒

TO:  大數阿智 -50F
大師              你還在喔

沒去公園曬太陽喔

TO:  竹南小銘銘 -51F
你竿子撈回來了嗎

TO:  東龍 -53F
馬丟緊
回復

TO:  澎湖阿榮 -54F
甘苦人

我沒有像你那麼好命

天天醉
回復

我比較想拿烏鰡竿打龍

TO:  和美阿賢 -52F
是你出關才對啦     呵呵

目前  排時間要去你主場玩   呵呵

這星期要家族出游.........排不出來

約20號~21號這二天會下去  ....
回復

TO:  竹南小銘銘 -56F
我也想要去玩看看中部的池子
願意帶小弟去嗎?
回復

請問一下海底城公蝦池還有在放淡水龍蝦?
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -37F

星期六沒烤的桶仔雞~今天被我烤掉了~
傍晚下桶子燒烤~晚餐加菜~好吃喔
回復

TO:  丫志 -57F
ok哦

只要有時間 就帶你下去玩玩  .........

到時會和你說

呵 呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 12:36