釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
收起左側

[分享樂趣] 新海底城 (原那魯灣)談心聊天區

TO:  愁小塵 -119F
剛剛去了主場看了擺設 唉........高2塊空心磚寬2呎白鐵板中間一些大石頭  4角無機關       我是沒啥興趣了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  澎湖阿榮 -99F
那些笨蛋盡想些爛招   唉       只能丟公海      會長蠻試和你的說
回復

我也要打龍
回復

TO:  louis -123F
我不要打龜就好
回復

TO:  樹上花 -124F
我可能是去打龜的...
回復

TO:  愁小塵 -115F
要PO也不會先修一下圖  修好看一點

TO:  只求一敗 -122F
我什麼時候適合釣公海了

TO:  樹上花 -116F
那怎麼約   我只有假日有空

TO:  大數阿智 -120F
阿'''''''''首頁一開

就看到一個可愛的臉:loveliness:

你錯字我幫你改正      以後不要再寫錯了
回復

TO:  澎湖阿榮 -126F
那我要好好的謝謝你喔
回復

榮哥跟你一起會不會打龜阿
回復

TO:  大數阿智 -127F
好說    好說

TO:  louis -128F
第一次跟我一起            會釣7隻
回復

TO:  只求一敗 -121F
只好竿比人長 公海萬歲...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那二張照片真經典
一張貼我家門口
一張貼廁所門口
都有驅兇辟邪功能....
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -131F
還有龍蝦棒棒糖和黃金蟹豆花的照片要不要看
回復

TO:  澎湖阿榮 -132F
請示會長跟副會長大人 星期日吃飯時間跟地點!!   這次12點可以 不用12點半!!
回復

TO:  澎湖阿榮 -132F
話說 現在有規定 早上11.00~下午5.00 不能回覆跟發言 感覺很怪異!!
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -134F
什麼時候規定的

千葉火鍋12點
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -134F
應該是叫大家好好上班 不要整天想打龍= =
回復

今日進香3龍進袋~~~

友看到廠商從機房抓出1隻"莫 西 規"

跟廟公問了一下~說有進一批好貨~可以"帶出場"喔!!!!!

回復

TO:  和美阿賢 -137F
近期內  ....可能會在去大廟....

有什麼好貨哦~~~~報一下哦   
回復

喔喔 墨西哥捏!!
回復

歐要吃     嘿嘿嘿
回復

TO:  只求一敗 -140F
你現在排到999號了 等我1∼998隻吃完 就換你!! 
回復

TO:  竹南小銘銘 -138F
有新貨進場偶會再Po上

TO:  只求一敗 -140F

TO:  殺豬仔~阿銘 -141F
吃       沒問題啦!!!!!!!

重點是要偶有打到再說!!!!!

話說這禮拜偶想去龍井搞搞戰鬥池!!!
回復

TO:  和美阿賢 -142F
龍井那一間呢
回復

TO:  竹南小銘銘 -138F

記得大廟有黃金蟹...
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -143F
他還能跑那一間呢
回復

大廟進墨龍嚕  阿龍今天代出場哩

目前放龍蝦時  波龍1對1  墨龍1對3竿  

例如  12竿  6波  2墨   都丟公海   

賢哥哥  快上  把你家水族箱塞滿滿   我到時候去清箱
回復

TO:  澎湖阿榮 -145F
痾 不會是傳說中的X興??  最近感覺中X 紅甘比較有玩頭..
回復

TO:  彰化大砲 -146F
感謝帥哥分享訊息 對哩 跟阿龍說幫我養大點 我才方便殺...
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -148F
殺好  料理好  要吃之前    記得糾一下
回復

TO:  澎湖阿榮 -149F
你忘記了 我只負責殺 我料理 你敢吃 我也佩服了...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:21