釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新海底城 (原那魯灣)談心聊天區

TO:  殺豬仔~阿銘 -150F
問題是我懶得料理

如果叫阿嫩或秋條料理

不就又多個人搶了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  殺豬仔~阿銘 -150F

TO:  澎湖阿榮 -149F
為了避免你們繼續爭論下去~~~

偶只好委屈一點把"棒棒糖"全處理釣啦!!!!
回復

TO:  彰化大砲 -146F
墨龍有強回麻?
回復

TO:  和美阿賢 -152F
太委屈你了 +我一份 我幫你一起委屈..
回復

會長負責釣  這樣   有的吃嗎@@
回復

TO:  魚魚魚魚魚 -153F
5隻魚    大廟都不回的喔            
回復

TO:  彰化大砲 -155F
這樣只有烤魚可以吃...
回復

誰 誰 誰是秋條   東西分人是怎樣?    這時我只會說  副會長我好崇拜你喔   有龍蝦可以吃嗎?
回復

TO:  只求一敗 -158F

狗腿

最狗腿的那個就是秋條
回復

那是叫認清現實啊   我也好崇拜會長   那會長有墨龍可吃嗎?  我那麼崇拜你  你會想辦法吧.   :kiss:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  只求一敗 -160F
你都不認真看我打的 崇拜會長 只有烤魚可以吃 還是"黑公"  
回復

TO:  只求一敗 -160F
明天下午大豐拉爽爽???  天氣不錯捏 手好癢...
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -162F
好啊  我休到星期日   休到骨頭快斷了  6天   好長
回復

TO:  只求一敗 -163F
= =" 你不是要工作 怎這爽休息六天 何時又要猛加班阿!!
回復

我休特休啊
回復

我休特休啊      有點累累  所以放自己架
回復

找會長只能烤魚魚吃呢   可以去找小賢賢  這禮拜  寄放很多墨墨唷
回復

TO:  摸索的釣手 -156F

感謝 四角大的答案~
久久上來看一次@@
太慢回復 抱歉
回復

有人可以提供海底城場子的照片嗎?好想去釣看看
回復

TO:  魚魚魚魚魚 -168F
不客氣   有問題就問    知道一定跟你講            :loveliness:
回復

請問常在海底城做釣的前輩

海底城那一天有活動.開門的時間.那一個時段比較好釣

感謝你
回復

假日隔天開門場   早上8點

或者假日晚上7-9點  人多 東西多   點佔的好  也都2p起跳
回復

話說  阿銀  你要場子照片作蝦密
是地圖?
回復

聽說這禮拜有放戰龍 會天天放嗎???
回復

TO:  小行 -174F
真的嗎 ?

----------------------------------------------------------------------------------------------

賢哥  :    有確定嗎 ?
回復

有戰龍??????????????????????
回復

真的有戰龍....

星期六放3隻都被拉走

害我星期日...............
回復

TO:  澎湖阿榮 -177F
新海底城 的戰龍 ! 也可以免費帶走嗎 ?
回復

TO:  竹東文 -178F
當然阿 源董只要下水 就沒有在回收的 ..
回復

那我要來去拉 了............我要吃戰龍...

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 22:26