釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  低調不低能 -442F
原來老葉那裡還有專攻8呎
聽說已經停產了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  A小豪 -451F
小豪你去幫我買專攻八尺的竿子~
回復

TO:  南門阿維 -452F
你的專攻七尺我就勉為其難的接手吧

今天再幫你問問
回復

TO:  A小豪 -453F
你先幫我拿到八尺在講~

我還沒開光~原價1300元~
回復

TO:  南門阿維 -450F 好久沒人PO圖了.不能釣看看也能解癮.
回復

TO:  小良學長 -455F
因為吃力又不討好~又沒分數~

所以沒人要po圖~
回復

TO:  南門阿維 -456F
辛苦大大PO圖啦...
PO圖是真的挺累人的...辛苦了
回復

【場地】中壢達日徠釣蝦場
【時間】11月2日2100~2400(3H)
【對象】母蝦池
【竿子】黑兵衛4/5/6  新竿開光 +紅龍6
【浮標】虫虫虫
【線組】刺客 1.5號(母線)/貝克力火線0.6號(子線)
【鉤子】astea 香魚8號
【鉤距】3cm
【餌料】蝦狂
【雙鉤】2次
【蝦量】38p
【費用】400
今天新竿開光~加上手癢難耐....於是就往離家最近的蝦場衝衝衝了
前兩小花花咬....
第三小後半小時找到蝦窟...開始大咬了
今天只帶了a牌香魚勾8號...可能是太大勾了...
打到葉子板及邊邊的居多...放槍了不少呀..
最後終場只能以38p作收....
P.S:小弟自知功力不到家..所以P數難看了點...隔壁大哥我目測應該有60P左右

回復

TO:  中壢小包 -458F
你們叫版大給po圖的人給獎勵~

這樣才會有人願意po圖~
回復

TO:  南門阿維 -441F
對~ 我們是兩個女生坐在一起~~
但是...............我還是不知道你是在場的哪位 XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -448F
跟我的鍋巴蝦比起來 還是有段差距.......
回復

TO:  西屯水果茶 -460F
我沒有釣蝦~我在旁邊桌子用電腦~

幫送給你蝦子的那位年輕人~

再用降龍激活認證~我長這麼帥~妳都沒注意我~
回復

TO:  南門阿維 -462F
你太像海線大哥了......人家不敢認你啦
回復

TO:  楊梅阿財 -463F
你不是說我是八德劉德華嗎~
回復

TO:  南門阿維 -464F
每個人的認知不一樣的啦~~~
在我心中是劉德華....在別人心中就變海線大哥了
回復

TO:  南門阿維 -464F

是關燈後的劉德華

早跟你說老葉有8尺,你一直不去看

老師在講你沒有在聽(丟筆)
回復

TO:  低調不低能 -466F
之前有派人去查證了~

老葉說沒有啊~
回復

TO:  南門阿維 -467F
乾~~~一定是從倉庫被翻出來的
回復

TO:  A小豪 -468F
小豪哥~敢快去搶過來~
回復

等等浩南報到喔,各位,釣蝦啦!!!!!!!!我好無聊
回復

TO:  桃園西瓜 -470F
你怎麼會每天都這麼無聊~

我們家的妹子呢~

去哪裡了呢~
回復

之前跟大嘉老闆聊了一下現在錢不好賺蝦蝦越來越貴.3h750所以有做招待卷50元有贊助降龍200張我無法一一給各位所以我放在成x.x泰那要的可以去店裡拿或託人拿還有晚上我會過去我會帶100張在身上有要的跟我說還有今天一樣有加放50斤.

TO:  南門阿維 -469F
師父老葉說沒看過你但你的名字他聽過師父你真的強.專攻8尺已經被買走了我慢了1小時
回復

TO:  不理不理 -472F
晚上見~但是我九點多才有空~你們應該還在吧
回復

TO:  不理不理 -472F
再幫我找看看還有沒有八尺的專攻~
回復

TO:  南門阿維 -474F

拿出妳的月光寶盒就不會不認識你囉!!
感謝大大幫我認證~~給妳一個~~讚^^
回復

浩南大咬了∼爆籠爆籠
回復

誰可以跟我說大嘉在那,地址..我好無聊阿>.<"
,剛看一下網路收尋地址:
桃園縣觀音鄉大觀路1段345號後面(成功路1段口)
青蛙大嘿,看到此訊息沒打 給我你就.......

現在我要殺過去大嘉釣蝦場-->今晚大倒蝦50斤 沖阿,我老婆、小鬼頭2個要吃蝦

回復

TO:  桃園西瓜 -477F
那邊上次去沒母蝦了,都是公蝦池
加油啦!祝你再度爆籠
回復

TO:  低調不低能 -403F
買這麼多支囤貨嗎
這支竿超硬的要操軟也不簡單

大溪現代釣具
專攻 6尺 7尺有現貨

回復

今天浩南咬況一陣一陣.....有時停一下有時連續上

後來晚上比較咬今日總戰績:7斤4兩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 17:23