釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  阿嘎 -531F
請問一下達日徠釣蝦場在中壢哪裡呢?
有地址可以提供嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大有阿智 -539F
車神做到12月~

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-56471-1-1.html
回復

TO:  中壢小宗 -541F
達日徠釣蝦場         地址:桃園縣中壢市中園路二段156號
回復

TO:  大有阿智 -539F

車神會車到12月,您有要去的話,可以麻煩您幫我代為車尾塞嗎?

我有一支新買的專攻7尺想車3公分的尾塞

TO:  中壢小宗 -541F

就萬能科技大學門口斜對面
回復

TO:  南門阿維 -543F
感謝提供~~3Q
回復

TO:  中壢小宗 -545F
請多多的爬文喔~

板上都有訊息~
回復

【時間】11月02日 19:40~22:40 3H
【蝦場】永泰
【對象】公蝦池(3竿)
【釣竿】津霸6/7/8
【浮標】短標
【線組】市面上買綁好的
【鉤子】蝦王鉤 6號
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青&魚腸
【雙鉤】1
【蝦量】13P+19P+6P (3竿)
【費用】750+750+750
【心得】雖有彩帶蝦活動~但下竿前大獎已經被釣走~感覺蝦底已被清場過了~全場沒啥訊號~全場8-9隻竿一直賞標~最後旁邊有兩個人收竿時還跟老闆說~蝦也太少了吧(蝦籠提起時跟我們一樣慘

PS.帶同事去結果慘跌~悶
回復

【時間】11月03日 01:30~04:30 3H
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【釣竿】津霸6/7/8
【浮標】短標
【線組】市面上買綁好的
【鉤子】蝦王鉤 6號
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青
【雙鉤】0
【蝦量】3斤4兩(含網)
【費用】700
【心得】由於永泰釣的很悶~繼續殺到浩南想恢復一下信心~初次遇到低調~感謝他挪出位置讓我座釣~不過第一小時只釣6P~蝦都被低調拉走了~第二小時低調大大收竿後我的訊號開始變多~想趁勝追擊~結果第三小時天狼蝦下竿在我右手邊~情況有點不妙~以後還是躲遠一點 ~~也跟天狼蝦請教了一番~感謝不吝指導
回復

TO:  南門阿維 -542F

TO:  低調不低能 -544F
有需要的話 阿維兄 低調兄 你門竿子看我去阿維店裡拿還是怎樣
但是要請你們把要車怎樣用紙條寫下來
回復

TO:  中壢小宗 -548F

我沒有挪位置啦~~那個時間點我左右三公尺都沒人了

而且我沒有把蝦子拉光光 ,我眼睛已經開始起霧了

PS.下次有遇到我再幫你的線組重新配重看看

TO:  陳蜜蜜 -549F

感謝蜜蜜姐這麼熱心,不愧是降龍會內的山伯與英台

阿維的竿子明天才會到貨,等他竿子沒問題再一起處理好了

再次謝謝你們
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我的竿子明天才會來~

星期三或四再拿去車尾塞~

感謝斌哥的大力幫忙~ 你的大恩大德~小弟莫齒難忘~
回復

TO:  三峽祥哥 -537F
蝦體很大的哩....跟賴打差不多
回復

TO:  楊梅阿財 -533F
財哥.....不用客氣的啦
小弟只是買了些火鍋料...
小弟的老婆才是煮的那位..要謝應該要謝她唷..嘿嘿
謝禮就下次把你籠裡的蝦蝦往我的籠裡倒就好了
回復

TO:  中壢小包 -553F
小包 謝謝拉~~下次我會幫忙把他的蝦蝦車到你的網子裡
回復

TO:  南門阿維 -538F
打太快了啦
因為過12點打的
以為5號了
回復

TO:  三峽祥哥 -537F
蝦體唷
還可以啦
有大有小
還不小心起了一支公蝦
回復

TO:  中壢小包 -553F
我也要吃薑母鴨~

倫家都沒吃到啦~
回復

好神人都沒看過!驚驚
回復

TO:  楊梅子豪 -554F
給你一百個讚啦~哈哈

TO:  南門阿維 -557F
下次可能要改吃燒酒雞囉~呵呵
回復

TO:  中壢小包 -559F
我不喝酒啦~
回復

TO:  龜山阿斌 -487F

不客氣

阿斌竿子保養好了還不去試試看水溫

超大公扣網三斤...應該算跌一半
回復

我也可以搭順風車嗎 我的黑兵衛和達人蝦想配重  我可以拿桃園給你們
回復

TO:  龜山阿斌 -562F
可以寄在我這裡~
回復

TO:  中壢小包 -559F
包哥真的太客氣了 上次你們買的薑母鴨湯頭超讚
阿維哥沒吃到真是太可惜了  還有麵龜吃了才不會打龜
那天山豬應該沒吃到 我的可能時效過了 所以才一起跌倒
還有你老婆的自製辣椒醬超好吃(我不太吃辣的)都覺得好香

TO:  桃園阿哲 -561F
要是有再開  我會想再嘗試的 超大公很久沒玩了 懷念那個拉力
回復

等等到浩南報告,殺蝦個片甲不留, 每次都我跌,該換老闆跌了吧
回復

TO:  龜山阿斌 -564F

等等要不要去大嘉呀

一起來研究研究蟲蟲
回復

你那2隻蝦竿..
中壢成X都有尾塞現貨..鍍亮面的而且又便宜
回復

會拿去林森北找車神是因為有特殊需求

像我專攻是要車3公分的尾塞,在成X裡面沒有找到我要的重量

建議先去成X配配看,不滿意再找車神
回復

TO:  A小豪 -567F

TO:  低調不低能 -568F
多謝資訊分享 晚點過去看看好了 現在正在diy中 不知道搞的起來嗎

TO:  桃園阿哲 -566F
今天應該不能跑  要等星期三或四吧 到時順便試試看自製豬肉餌
回復

TO:  桃園西瓜 -565F
西瓜哥  加油
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 16:04