釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  A小豪 -510F
那你有沒有遇見小葉啊~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -509F
阿財那一尊彌勒佛那麼大 不出動個3.5個壯丁 車的動嗎
回復

TO:  南門阿維 -501F
阿維你怎麼買8尺的 7尺太短嗎
回復

TO:  龜山阿斌 -508F
你那個沒尾塞.....我放很後面他還是飛下去我也沒辦法阿

TO:  南門阿維 -509F
這樣不好吧......天氣冷冷會著涼
回復

TO:  楊梅阿財 -514F
等搞好尾塞  再給你試看看手感 今天在家乖乖的裝備保養
回復

TO:  南門阿維 -494F

哈哈是呀阿維哥~~~但是不錯了啦! 而且我哥第一次釣蝦耶

兩個小時可以釣到2斤2已經很出乎我意料之外了!

況且昨天本來就想說應該不會有啥好成績~這樣子平均下來一個人

大約輸一百出頭~但換到的休閒跟全家一起出來玩的價值無價

加上回去路上還在浩南附近看到夜市就又全家人一起去小逛吃個晚飯

不錯不錯
回復

另外請教~看到您說要改5/6/7/8是只要尾塞車過就可以改嗎

所以我的征戰6/7也可以改4/5/6/7囉?
回復

TO:  詹小翔 -517F
竿子應該也要改.不改竿的話竿尾好像會凸出來
回復

TO:  南門阿維 -497F
兄弟~~

我也是很想你的~~
回復

TO:  南門阿維 -380F

TO:  楊梅子豪 -385F
小房間的功能喔,就是龍都不動又沒屯底或者昨晚店家清池過後

大家一起蓋著棉被然後  帥仕象車馬炮這樣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  陳蜜蜜 -392F
感謝密密小姐幫我注意到包包喔  

一發現不見立刻衝回去找

一開始還找不到,問了櫃檯還說沒看到只是剛剛有人寄放了包包

喵了櫃檯看到包包還在

要是真的不見代誌就大條囉
回復

TO:  楊梅阿財 -405F
本來是翹班要跟八德小林偷跑浩南經過阿維那裡

想要跟他拿些魚腸啦

我要買的是甘蔗雞啦,竟然沒做

甘蔗雞比珍珠雞好吃啦
回復

TO:  楊梅阿財 -405F
下次聚會我帶一些統一牌紅蟳來賠罪好了
回復

TO:  低調不低能 -500F
龜山龍X跟桃園拓X就有專攻8,只是我看過尾2~3試成S型的,所以我不敢買,如果要買專攻8一定要檢查過,不然小心會有清粹想浪的斷竿聲出現。
回復

尾塞只是幫你卡住,一定要自行加工ROOM口或是找店家幫忙修改(1ROOM 150大元),不然竿子會晃動,容易照成竿子受損,如果你不趕的話,等我回桃園時可以幫忙修改,不過材料要自己準備---3秒膠或是快乾型AB膠、800號以上的水砂紙、好的透明膠帶(1~2CM寬,黏性要好),改一ROOM約需要30分鐘。
回復

TO:  八德仁傑 -523F
連跑三場有沒有粉累阿~

TO:  桃園小強 -525F
偶的白狐你要幫忙改嗎~

強勾勾......
回復

【時間】2012/11/3  19.10-21.10 2h
【蝦場】浩南釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣竿】白狐5/6/7
【浮標】跌倒蟲
【線組】母線.1.2  子線 火線 0.3  
【鉤子】專攻海老7號
【鉤距】4公分
【釣餌】宏牌小青
【蝦量】含網2斤4兩
【費用】500
回復

TO:  桃園小強 -525F
感激感激~~~另外想問的是改竿後會不會讓竿子容易斷呢
回復

TO:  詹小翔 -528F
竿子會斷原因很多,只要不暴力取蝦.揚竿多半是不會斷
回復

時間-1104﹏1205-0205 --兩小
場地-浩南
數量扣網三斤四兩
好久沒釣蝦遇見阿旭大師一起座釣太感人
可能我跟阿旭大師都有使用番仔火所以都順利退租了
時間-1104﹏1535-1735--兩小
場地-浩南
數量扣網兩斤兩兩
唉薑是老的辣在阿忠大旁邊只能看它表演
心得-
經過會內前輩的熱情不嫌棄的指教非常感激也認識許多朋友
回復

釣況分享
【時間】2012/11/5  1900-2200 3h
【蝦場】達日徠釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】玄天霸7
【浮標】蟲蟲
【線組】母線  1.2  子線  0.6
【鉤子】忘了
【鉤距】3公分
【釣餌】魚腸
【雙鉤】2次
【蝦量】54P
【費用】400

今天太無聊..被女朋友拉去釣蝦
前2H訊號較多..後面花花咬嚕

回復

釣況分享
【時間】11月4日19:25~11月4日22:25(3H)
【對象】宏星公蝦池
【竿子】鋼鐵4/5/6/7
【浮標】蟹將10(改標尾)
【線組】太平洋漁師1.5號(母線)/尼龍線0.6號(子線)
【鉤子】長物8號(長川蟲)
【鉤距】5.5cm
【釣餌】魚腸
【雙鉤】0次
【蝦量】3斤8兩(含網)
【費用】700-650=50元(敗)
今晚第一小超硬開單後10分鐘才中第一隻蝦~
還好後來追上來~最後3斤8兩作收~
回復

TO:  龜山阿斌 -515F
今天大嘉搞大公蝦.....還不錯玩說~~

TO:  中壢小包 -507F
謝謝你昨天的薑母鴨嘿~~

TO:  八德仁傑 -523F
我等你的紅蟳來吃黑~~
回復

釣況分享~~
【時間】2012年11月4日  20.00-23.00 3H
【蝦場】大嘉釣蝦場
【對象】大公蝦池
【釣竿】魔影  5/6/7
【浮標】蟲標
【鉤子】鬼怒8.5號
【鉤距】3公分
【釣餌】赤尾青.(青蛙牌)豬肉餌
【蝦量】扣網3斤9兩
【費用】900-720=180(輸)

今天去大嘉看到蝦車來的蝦一堆都4兩以上~~
老闆決定來搞個大公蝦來給大家玩玩~~
所以就下竿去玩玩看~~拉的真的滿爽的
最後小輸180元
但是還不錯玩~~有機會可以再試試看
回復

TO:  shiang750 -530F
有機會請敎阿旭大師..與小廖大師..兩位都是開門場的常勝軍..
回復

不要改太短~

建議改5/6/7~會比較剛好~
回復

TO:  阿嘎 -531F
阿嘎時間打錯.54p成績不錯.不知道蝦體大不大
回復

TO:  阿嘎 -531

11/5  1900-2200 3h

昨天是四號~你打成五號~~
回復

阿維兄 其實我作事的地方離林森北路不會差很遠
你尾塞到時沒弄好 我可以順便幫你跑一下
但是 上次聽說車神作到10月就不作了 不是嗎
回復

TO:  楊梅阿財 -534F

恭喜拉爽爽  昨天裝備保養 和家人去吃飯 下次有機會再去玩看看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-24 03:39