釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  龜山阿斌 -690F
那你很適合在我的身邊當小弟~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -691F
沒辦法  現在當習慣老闆的好朋友了
所以要當小弟重新學起  所謂蟲哪跌倒 就要蟲哪站起來
從新練習要求基本功  
A害 最近釣浮標都釣的比蟲標好
回復

TO:  龜山阿斌 -692F
可能是你的蟲標基本功沒練好~
回復

TO:  楊梅子豪 -682F
晚上來去看她們學習學習~~

TO:  龜山阿斌 -683F
晚上就可以衝了啦~還等星期四 :lol
回復

TO:  楊梅阿財 -694F
看他們有要衝再去阿
回復

TO:  龜山阿斌 -690F
斌哥...
看來你想要幫美妹打針想很久了唷
回復

TO:  楊梅阿財 -646F
要搞哪都好要揪團嗎我晚上十點
回復

TO:  shiang750 -697F

晚上看看吧.......有去哪在跟你說
回復

TO:  楊梅阿財 -694F

TO:  中壢小包 -696F

TO:  楊梅子豪 -695F
我現在就快死了  感冒怎麼那麼痛苦 看來要去被打個針 乖乖的再家好好修養
要是美妹讓他多打幾隻也無所謂  最怕遇到阿姨
回復

【時間】2012/11/7 12.00~3.00 (3H)

【蝦場】大嘉釣蝦場

【對象】超大公

【釣竿】蝦霸子5/6/7

【浮標】蟲標3.5

【鉤子】鬼怒7.5

【鉤距】3公分

【釣餌】赤尾青/牛肉

【蝦量】扣網2斤11兩

【費用】900-537

【心得】哈哈 今天真的跌了.. 又是同班人馬

想說用牛肉試試看...還是花花咬,大蝦都不知道躲哪去了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  楊梅阿財 -644F

是阿..不聽老人言吃虧在眼前

TO:  龜山阿斌 -648F

技術還需有待磨練..我們倆可以一起研究研究

TO:  愛理不理 -653F

老師對不起
回復

TO:  楊梅子豪 -695F

晚上搞不好我會帶我老闆去大嘉吃飯吃蝦......
一切等待他的答案當中.....有去在
回復

TO:  楊梅阿財 -702F
你老闆去就熱鬧了
回復

TO:  楊梅子豪 -703F
不會熱鬧阿....頂多躲在角落吃個蝦而已阿....
回復

TO:  楊梅阿財 -702F
森林王子嗎???他要去CALL我
回復

TO:  龜山阿斌 -705F
是大胖子...噓....低調....
回復

TO:  楊梅阿財 -706F
他可是幹掉我當年的偶像 拿下新人王的說
回復

TO:  龜山阿斌 -707F
但是他老人家嫌釣蝦場髒亂....很規毛
回復

財哥,是泰山嗎?我可是永遠記得他19歲時的那支紅不讓耶!

回復

TO:  中壢小包 -709F
對阿.....是那個胖子....目前正在高鐵上8點到桃園
回復

今天沒有要過去大嘉了~
回復

TO:  南門阿維 -711F
師公收到....那我們也不過去了.....
回復

TO:  新屋小興 -661F
按,我真的不懂你的明......白目......前大家有看沒有懂
回復

TO:  南門阿維 -711F
我也沒去了!同事找吃羊肉爐
新屋新開一間耀舞羊威,來去補一下好了!
改早上衝開門場好了
回復

【時間】2012/11/7 pm11:40~am2:40
【蝦場】永泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】極霸6/7
【浮標】B03
【線組】母線1號  子線0.4  
【鉤子】gamakatsu 6號
【鉤距】6cm
【釣餌】蝦米
【蝦量】77隻 含網3臺斤
【費用】500元 啥時母蝦變這麼貴了...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

3小時

3次雙鉤(只能換10元飲料) 朋友跟我說剛開幕是換可樂  

含網3臺斤

整共77隻(終於突破50隻的紀錄了 )
回復

TO:  林紅人 -715F
好久不見嚕 恭喜你三斤的蝦量喔 現在很多地方都漲價了
回復

TO:  賞標王子 -716F
謝謝啦 我會不好意思
回復

TO:  林紅人 -717F
改天有空再一起去浩南約釣吧
回復

各位弟兄請注意~

連續兩周都在''宏星''釣蝦場聚會~

希望新進弟兄請踴躍參加~

有任何的釣蝦問題或是蟲標&浮標問題都可以提出來~

菁蟲部隊有區隊長在宏星釣蝦場教學~

菁蟲弟兄穿團服參加~以便新人辯識~

你們大家猜~''阿維師''這次會準備什麼好料的~

沒來的人~不要說我都沒有揪喔~
回復

TO:  南門阿維 -719F
好料應該是“空包彈”新鮮空氣隨便吸吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 12:30