釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
【時間】2012/11/5 1250~1550 3h
【蝦場】人和釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】軟掉的達人 6/7
【浮標】蟲標
【線組】母線.1.2  子線 火線 0.4  
【鉤子】Sara 7號
【鉤距】5
【釣餌】小鋒牌豬肉餌
【蝦量】不含網3斤4兩 88P
【費用】500
第一小時瘋狂咬...我猜應該有釣40P左右 !! 根本沒在看標 , 拋竿 , 解快別上的蝦 , 提起來 , 換快別 , 拋竿.... 心想 , 穩了 !! 這次肯定破百....
人算不如老闆算...第二小時開始花花咬 , 尤其放蝦後那10分鐘 , 蝦子亂撞 , 都在掉蝦 >"< ~~
第三小時跟第二小時差不多....花花咬 , 我想可能門口那邊的蝦都清光了....可惜人太多! 不然好像換位子繼續拚紀錄的~~
總之!! 有爽到就好^^ ~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  shiang750 -579F
幫你問了目前沒有但已經有安排車尾塞了最快下個月初
回復

TO:  龜山阿斌 -583F
拿點給我我要炒飯加的
回復

TO:  中壢阿旭 -597F
阿旭哥哥明天開始我們兩天天來去(天上)(LV)(2008)保證不出3天老婆會陪你去買釣竿
不一定還會趕你去釣蝦不去還生氣

回復

TO:  不理不理 -604F
小邱師傅.......這樣他老婆可能會說
老公我錯了....你還是去釣蝦吧
回復

TO:  不理不理 -604F
勾勾阿   大xx嘉蝦米比較有人阿   上禮拜去看完全沒有人
回復

戰績報告

時間:11/5晚上22:20~11/6凌晨02:20(4H)
地點:浩南
池:公蝦
竿:達人7/8
標:嗆蝦6
勾:海老
餌:秋刀魚.小青.豬肉
戰績:含網3斤15兩
費用:900-740=160

第一小時3P~~第2小時開始趕進度~可惜前面的洞太大~補不回來....
第4小時也是賞標....

今天蝦體不錯~~有釣到1隻5兩級的~~隔壁釣客有拉到1隻巨無霸~目測6兩以上!
回復

TO:  新竹小揚 -585F
請到新手報到區~報到~
回復

TO:  南門阿維 -608F
阿維哥,阿元哥
我買錯線(刺客1.0),你們都說太細了  
老闆不給換,說什麼怕有人偷線,所以公司規定不能換
那我是要直接2手拍賣嗎?還是留著用得到??
還有如果我要買架竿器,阿維哥拿有比較俗嗎?
新竹要400

回復

TO:  八德仁傑 -521F
蜜蜜第一時間有打給我~我有打給你~但沒人接
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  妙管家阿元 -610F

每次只要上個廁所或者一回頭點個煙就大走線

通常發現的時候都已經為時已晚了

所以全神貫注在線組目印上

就沒聽到電話也沒發現包包不見啦

統X   4連敗中
回復

TO:  八德仁傑 -611F
下次要注意身邊的物品了~我也常丟三落四的
回復

TO:  苗栗小川 -609F

不給換就先用啊~~1.0也是可以用

不過太空豆記得買小號一點,會比較緊

當初我也是1.0整個用完才買1.2....

現在已經第5捲1.2了
回復

釣況分享
【時間】11月5日 16:20-~18:20( 2H)
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【竿子】 征戰6/7/8
【浮標】 蟲標
【線組】 母線1.5  子線0.3火線
【鉤子】 G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】 5cm
【釣餌】新鮮虱目魚腸+阿維牌豬肉餌
【蝦量】3斤2兩(含網)27P
【費用】500--570=-70

今天的狀況奇差無比~各大高手紛紛跌倒~

隔壁的大哥~還給我用蛋餌~三峽小佑看到狀況這麼差~不敢下竿~

感謝小佑當我的解蝦童~師父沒讓你失望~安全
退租~

小廖還是我比較厲害吧!!!

回復

TO:  桃園小強 -598F
師父,不知道您星期四會在哪裡?
回復

TO:  桃園小鋒 -601F
不錯的成績~

差一點點就破百~
回復

請問一下!
聽說觀音大嘉 又開始平日買3送1 ?

他放蝦會少少嗎?

今天又放假想晚上去搞一下再來去加班?
回復

TO:  新屋小吳 -617F
現在好像又沒有買3送1的活動了.......
只有折價卷......
回復

TO:  楊梅阿財 -618F
怎麼會毛病一大堆啊~

改來改去的~真麻煩~
回復

TO:  南門阿維 -619F
因為老闆不是我阿.......
老闆是我就隨便你們釣了啦
蝦場老闆有自己的考量我們只能配合或是不去囉
回復

TO:  楊梅阿財 -620F
遊戲規則是店家製定的~

我們能釣就釣~
回復

TO:  楊梅阿財 -620F
哈哈哈~~要釣我還是星期六活動日在釣,不然好像沒特別的搞頭
回復

TO:  低調不低能 -613F
嗯,也只有這個解決的辦法了
一捲1.5 一捲1.0 可以用很久了
回復

TO:  楊梅阿財 -618F
改的真快!...
哪我要考慮一下去不去了!
回復

這兩天我快要倒了~

沒事情不要找我~

我快要掛了~
回復

TO:  南門阿維 -625F
阿維哥 雞拔毛太累了阿?
回復

TO:  苗栗小川 -626F
明天立冬~現在殺紅了眼~
回復

TO:  南門阿維 -627F
生意好也是好事
不過身體健康也要顧阿!!
別累壞了,你都要早起的...
你累壞了,我們就少了一名優秀的老師了
回復

TO:  苗栗小川 -628F
沒辦法啊~環境所逼~
回復

TO:  南門阿維 -629F
不要在溜去浩南,直接回家睡覺就好了啊!

睡飽點,身體就不會累了,加油啦!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 12:54