釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -96F
阿維大,昨天真的讓我太羨慕了,  
下次去要我要跟你拿新鮮的魚腸....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  平鎮阿坤 -121F
阿維牌魚腸時常大咬唷
回復

釣況分享
【時間】10月28日19:00~10月28日22:30(3.5H)
【對象】宏星公蝦池
【竿子】鋼鐵4/5/6/7
【浮標】蟹將10(改標尾)
【線組】太平洋漁師1.5號(母線)/尼龍線0.6號(子線)
【鉤子】長物8號(長川蟲)
【鉤距】5.5cm
【釣餌】魚腸&赤尾青
【雙鉤】0次
【蝦量】4斤4兩(含網)
【費用】800-800=0元(平)
今晚早早到宏星~一到就下竿~
咬度一直花花~釣了3.5H~
最後還打平~還好有加半小~
感謝阿維仔的魚腸~後面咬的哩~
回復

TO:  大山姆 -123F
都是自己人~不用客氣啦~

我看沒有我的魚腸~

山姆我看你會兇多吉少唷~
回復

TO:  恍神中釣蝦 -120F
因為版規~所以有的用代號取代名稱~

人和的人實在是太多了啦~

假日最好不要前往~

回復

【時間】2012/10/29  02:00 ~ 04:30(2.5H)
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【釣竿】武將4/5/6/7
【浮標】蟲標
【線組】母線 道系G 1號  子線 火線0.4  
【鉤子】OWNER小金鉤4號
【鉤距】3
【釣餌】赤尾青
【蝦量】45P  4斤6兩(含網)
【費用】600-820=-220
【心得】兩個字  蝦小!!!

ps.蝦底還很厚唷  開門場應該是不錯...錯的話 找白毛
回復

釣況分享
【時間】10月28日 18:15-~20:15( 2H)
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【竿子】 征戰6/7/8
【浮標】 蟲標
【線組】 母線1.5  子線0.3火線
【鉤子】 G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】 5cm
【釣餌】新鮮虱目魚腸
【蝦量】2斤12兩(含網)23P
【費用】500--500=--0
今天只能怪位子選的不好~看對面的猛拉~坐在我隔壁的小佑也釣的不錯~

小佑還贏了20元~應該是贏在我給他的收竿蝦~坐在我左邊的阿義更慘~

還輸150元~我還跟他卡毛一個小時~我贏了一罐可樂~今天還不算輸~總算還有喝到可樂~

還是半夜的蝦底比較厚~早上出門前進去浩南~看見天狼蝦在拉爽爽~

可惡!下次我要叫白毛請吃炒飯+小牛~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -126F
太厲害了!什麼時候在教我釣蝦阿?
我還要在練習你教我的方法!不急不躁的秤!
回復

TO:  南門阿維 -127F
阿維哥我昨天下午剛好有路過浩南方!跟女友邀求進去參觀
10分鐘,果然一進門就看到一位穿著吊嘎的大魔王!想說待一下子而已
就沒過去向你打招呼!下次有機會座釣在請教您。
回復

TO:  楊梅小胖 -129F
你確定是我嗎~

我昨天穿的是爆溜組的服裝~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真好,天狼蝦哥哥都不教我,也不理我....
上次夜晚阿元哥約我偷跑浩南...
我以為他會指導我......結果他自己下竿...在旁邊釣蝦....
雖然有教我看訊,什麼時候開,但是好難啊!
天狼蝦還跑到我對面去...
後來A小豪大師出現了...很有耐心的在旁邊教了我不少東西
後來我家師傅也出現了...聊了幾句就去忙了....
總結:謝謝小豪哥,他是一個很細心的人,會注意小細節,然後直接告訴你
所以我很謝謝他!當然也很謝謝我師傅,他教我測水深看場子氣泡大小等等...
總之謝謝大家不吝嗇的把功夫教出來,感恩。
回復

TO:  陳蜜蜜 -131F
天狼蝦會不理妳的原因是妳已婚~

他現在單身中~

妳如果介紹小妹妹給他的話~他就會理妳了~
回復

TO:  南門阿維 -132F
他應該是要清池沒空而已吧
回復

TO:  南門阿維 -130F
難道我看錯了嗎...時間是下午差不多快3點的時候!
站在兩對情侶後面。
回復

TO:  楊梅小胖 -134F
那個人不是我~你認錯人了~

那個人有什麼特徵嗎~
回復

TO:  陳蜜蜜 -131F
是喔!因該他太認真在釣了!
星期六小邱哥把他安排在我旁邊座釣,還跟我說有問題不懂的地方就問他!
就肝心a^_^!我也有看到蜜蜜姊耶拿清心過來的。
回復

TO:  南門阿維 -135F
這個...特徵就是...太像了!穿黑色吊嘎。
回復

TO:  楊梅小胖 -136F
小胖~我家的蜜蜜是很貼心的女孩唷~

阿智大大能娶到蜜蜜~

應該是上輩子修來的福氣唷~
回復

TO:  楊梅小胖 -137F
不要一竿子~

打翻一艘船~
回復

TO:  南門阿維 -139F
那我真的認錯了抱歉!
星期六大嘉的活動真的好棒!有吃又有喝還有得學!
看天狼蝦釣蝦也是一種享受!我女朋友都傻眼了。
回復

TO:  楊梅小胖 -140F
全國冠軍不是叫假的~

天狼蝦在釣蝦的時候~我還在包尿布~
回復

戰績

時間:10/29清晨05:05~08:05(3H)
地點:人很多釣蝦場
池:母蝦池
竿:達人7/8
標:嗆蝦
勾:海老
餌:小青.秋刀魚.豬肉.蝦肉
雙鉤:2次
戰績:88P  淨重3斤4兩
費用:500摳

前面釣的不錯~清池後只熄火15分鐘~15分鐘後大咬~
最後半小時就花花咬了~~不然可以破百的....
回復

TO:  楊梅小胖 -136F
啊!那天大嘉在天狼蝦左手邊的是你阿!最角落位置的
淡藍色衣服的,抱歉我以為是其他客人,所以沒打招呼
拿清心給他,是因為我們一起去的,所以飲料在我這邊啦!

TO:  南門阿維 -141F
師傅謝謝你這麼誇獎我:loveliness:
回復

TO:  桃園的土豆 -142F
土豆大師~真的是太強了~

差一些些就要破百了~

可以教小弟釣蝦嗎~
回復

TO:  楊梅小胖 -140F
看著大師釣蝦 怎麼判斷訊號 起蝦 這樣進步很快喔
幾個月前 我也是坐在人家旁邊去看怎麼判斷訊號 當解蝦童
順便觀察中蝦的狀況 和自己判斷的有沒有落差   
然後自己實際坐釣去體驗起蝦的方式 標訊的判斷 調配釣組
看哪種方式適合自己 遇到有問題再去請問大師們(這邊我就偶而都會找阿維哥)
或是在釣場看釣的比較好的 就在後面默默的觀察 是否有學習的地方
像星期六那天  阿元哥 青蛙哥  山豬 他們都坐我附近 我都會去觀察 他們如何掌握訊號秤蝦 起蝦  那天就收獲良多  降龍會和菁蟲部隊的各位前輩們都很熱心  只要虛心下問 相信不會空手而回
回復

TO:  南門阿維 -141F

你40歲就開始用包大人了?也太早了吧
回復

釣況分享
【時間】10月29日 09:45-~12:45( 3H)
【蝦場】 連福
【對象】 母蝦池
【竿子】 綠瑟7呎
【浮標】 嗆蝦v3 5號標
【線組】 八段工坊蝦客 1.2號母線    子線0.6卡蹦
【鉤子】 8.5號香魚鉤
【鉤距】 5cm
【釣餌】 蛋奶粉香香赤尾青 臭豬肉 赤尾青
【蝦量】 38+1手抓
【費用】 400-50=350
【心得】 肯定被清過池了,對面一個拉至少80p以上的... ...前兩小時幾乎賞到快哭,最後半             小可能前面放的蝦開始餓了才又開始吃,最後有拉尾盤至少不會跌太慘
回復

TO:  pujols -147F

P大哥~~請教一下~~

嗆蝦V3 買得到8號嗎?

小弟找好久了.....
回復

TO:  低調不低能 -148F

叫我小弟就可以了XD   我真的是小弟弟

我的整套裝都是人家送的= =

不過聽說我有兩隻嗆蝦的標好像都在桃園的東區買的

但不確定有沒有那麼大號數的就是了~
回復

TO:  pujols -149F

桃園東區 已經一年以上了....死都不進嗆蝦V3的7~8號

我在那邊有買V1、V2、V3,可是它的V3永遠只有5號、6號、10號
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 10:40