釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -138F
阿維兄 你説的我很認同
真的是她上輩子修了不少才會當我的老婆
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  低調不低能 -146F

阿斌~這句有經典
回復

TO:  低調不低能 -150F

那我真的不知道了XD

因為我的釣組是人家去那邊買的   我以為會有賣~

我附近的釣具店連一支嗆蝦的都沒有賣QQ
回復

TO:  陳蜜蜜 -143F
實在是剛好手養才下竿~下次妳在哪座釣~我坐妳台全程教妳....可以了吧
回復

TO:  妙管家阿元 -154F
好啦!!你下次要約我偷跑~再把我丟一邊~讓我自己發揮~那我下次就不要去了哦!:loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -122F
是加料的魚腸嗎.........

開玩笑的啦,是我功夫有待提昇...
回復

TO:  陳蜜蜜 -155F
你可以不要開單坐在各個大師旁邊學習

這是難得的好機會~~每個大師的技術各有巧妙不同之處

若是每招都學起來匯集在一起~~變成你自己的功夫

很快~~你會成為女達人的~~加油
回復

TO:  A小豪 -157F

我可以坐您旁邊學功夫嗎~~小豪大濕~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -158F
阿儒儒大濕

我沒有甚麼可以教你

我只會亂釣一通
回復

TO:  A小豪 -157F
沒關係啦!我對達人兩字沒特別的要求
我成為女蝦狂好了.....
熱愛狂愛釣蝦,不一定要成達人哦!:loveliness:
下次你要釣的時候 app告訴我一下 我去學習
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  陳蜜蜜 -160F
蜜蜜大師真是厲害天天苦練,離3H100P以上不遠了
回復

TO:  平鎮阿坤 -156F
因為阿維的魚腸都是天天現殺的:loveliness: 所以很青唷
回復

【時間】10/29 21:30~00:30
【對象】宏X
【竿子】專攻 7尺
【浮標】POKEE PK-A 10號
【線組】道系1.2 + DURA 0.6
【鉤子】SARA 7號+金角鉤 6號
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青       
【蝦量】26P(不含網2斤半)
【費用】700-500=-200

今天莫明的人多,有家庭一起來、團體一起來,8點差不多有20竿
等到9點20分,有位置馬上下,雖然不是什麼好位,但先下竿再說

第一小時其實很順手,前20分鐘就拉了7P,不過馬上就迎來惡夢
二個阿伯坐我旁邊要下竿,距離近到兩個人的肩膀只剩下0.5公分
還很不客氣的請我吃了二盤米粉。(想減肥真難)最終再拉了1P

第二小時前30分鐘只起了2P,後30分鐘起了5P,因為下竿位置完全被限制

第三小時位置漸漸變寬,阿伯已經往左邊移了近1公尺,我開始正在起蝦
最終26P座收,輸200元
回復

報到......報到
回復

TO:  低調不低能 -163F
你應該米粉吃很飽吧
回復

TO:  新豐阿帆 -161F
我不是大師,我是蜜小妹...
我可能要到蝦塭裡面釣,才有可能三小時破百唷!:loveliness:
回復

TO:  susang5555 -164F
小商大大~

你已經很久沒上線囉~

現在還是在永泰練功嗎~
回復

【時間】2012/10/29  15.50-18.50 3h
【蝦場】浩南釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣竿】魔隱 678
【浮標】蟲標
【線組】母線1.2  子線 火線 0.3  
【鉤子】鬼怒8
【鉤距】4
【釣餌】赤尾青
【蝦量】含網  2斤半
【費用】700
  奉勸各位要釣蝦的 來到浩南千萬不要坐在浩南大魔王的旁邊釣蝦 蝦子都很聽話會往大魔   王 那邊集合報到(而且都還是怪物級的)
回復

TO:  台北山豬 -168F
請問一下山豬大大~

浩南大魔王是哪一位啊~

我在浩南這麼久了~我怎麼都不知道~
回復

TO:  南門阿維 -169F

那人聽說名叫 山路之王 拓海~~
回復

TO:  南門阿維 -169F
裝傻功力一流唷
回復

回復

TO:  台北山豬 -168F
上次去阿維,阿儒,忠哥還有我大家都跌倒呢
我左邊是阿維,右邊是阿儒,兩個強姦我一個
回復

昨天去浩南觀摩學習..慘跌阿..不過學習到蠻多的
坐在南門阿維跟台北山豬2位大大的中間
看他們2位大大坐釣..其中有一個真的是怪物在怪物阿.
專門在釣大蝦..起蝦5隻..最少有3隻是超過寶特瓶那麼大..
不用我說..我想各位看倌.應該知道我在說誰了吧
回復

阿維一定是踩到狗屎
2H22P也能贏
回復

【時間】10月26日 20:00~23:00 3H
【蝦場】永泰
【對象】公蝦池(2竿)
【釣竿】津霸6/7/8
【浮標】短標
【線組】市面上買綁好的
【鉤子】蝦王鉤 6號
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青
【雙鉤】0
【蝦量】24P+15P
【費用】750+750
【心得】當天有釣彩帶蝦的活動~~當時下竿前大獎都還沒被拉走~結果後來被同一個人拉走2隻彩帶蝦~咬況真的每況愈下~最近一直被公蝦欺負
回復

TO:  A小豪 -175F
算命的說~我最近犯桃花~

TO:  中壢小宗 -176F
我看你必須再回來浩南磨練一下~
回復

【時間】10月28日 4:00~7:00 3H
【蝦場】人很多
【對象】公蝦池
【釣竿】津霸6/7/8
【浮標】短標
【線組】市面上買綁好的
【鉤子】蝦王鉤 6號
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青&蝦狂
【雙鉤】0
【蝦量】29P
【費用】750
【心得】找了一個角落開始量水深~結果隔壁就把竿子跨過我座釣~差點還沒釣就先炒米粉~人看起來也非善類~我就等其他人收竿再下~可能前一個清的太乾淨~附近的人都持續有訊號~就唯獨我的訊號很少~後來隔壁來了一個阿伯自備類似豬肉餌(外面裹黃色的粉)~蝦子靠訊的速度更是誇張~丟下去不到30秒就有訊號~平均不到兩分鐘就起蝦一隻~

PS.我決定要把釣組跟用餌全部重新調整~最近釣的很不順
回復

TO:  中壢小宗 -178F
這個周四~連福釣蝦場有蟲標教學~

你有空可以過來看看~
回復

TO:  南門阿維 -177F
我原本想說在其它地方先練習夠了再去浩南精進~
結果反而在其他地方狂跌~
最近釣的很悶~卡住了

PS.昨天去釣具店買子線跟鉤子想要自己綁~浮標也想換蟲標試試看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 14:15