釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -208F
我會啊 只是你沒吃過而已
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -210F
師公你怎可以這樣講呢
我的話還滿少的說…下禮拜如果我家老婆要讓我去聚會
你就知道嘍…到時在去拜訪師公釣蝦技術.
回復

TO:  蟲標小潘 -212F
我又不會釣蝦~

你要拜訪我什麼~

互相研究(煙酒)啦!!
回復

TO:  南門阿維 -213F
怎麼可能師公不會釣呢?
太謙虛嘍…
哈…研究喲!可是如果我騎車去的話
我可能不太會碰【究】喲!
回復

TO:  龜山阿斌 -202F
下次沒人幫你吃可以通知~~我們會去幫你清理乾淨
回復

TO:  蟲標小潘 -209F
你跟不到聚會,可以約你OK的時間呀
不然今天10/31過來浩南嘍
回復

釣況分享
【時間】10月30日 16:10-~18:10( 2H)
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【竿子】 征戰6/7/8
【浮標】 蟲標
【線組】 母線1.5  子線0.3火線
【鉤子】 G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】 5cm
【釣餌】新鮮虱目魚腸+阿維牌豬肉餌
【蝦量】3斤13兩(含網)33P
【費用】500--710=-210

到了浩南看大家都沒啥信號~只有小廖贏了160元~我接小廖的位置~三峽小佑坐在我旁邊~

小佑每天遠從三峽來到浩南跟我學蟲標~就連小廖大師都很稱讚他的技術~

而且也學得很快~在差個兩次的聚會~我就提報小佑加入菁蟲部隊~

第一小時~很慘~只有釣九隻蝦~我看今天是穩跌倒的~就連小廖大師也看不下去~

就先回家了~第二個小時沒辦法~只好使出大絕招~狂追22P~

看到小佑都傻眼了~終場結束~小佑輸了280元~而我又安全退租~

回復

TO:  新豐阿帆 -216F
新竹包子,是黑貓包嗎?聽說很好吃
回復

TO:  陳蜜蜜 -218F
一大早就在討論包子......肚子餓了嗎?哈哈哈
回復

TO:  南門阿維 -217F
報告大魔王 那今天如果去浩南 飲料 菸跟檳榔 都讓你請啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台北山豬 -220F
昨天沒接我電話 第二次了 出來面對吧
回復

TO:  賞標王子 -221F
山豬都在山上到處偷跑尋獵物所以沒空接電話吧
回復

TO:  楊梅阿財 -222F
不是餓了啦!是剛好看到他,他說要帶包子去浩南
問問而已
回復

TO:  楊梅阿財 -222F
那我下次要扮演獵人了
回復

TO:  妙管家阿元 -207F
阿元哥,我再問問有消息再跟你說
回復

TO:  賞標王子 -221F
每次LINE他都沒反應....
回復

TO:  楊梅子豪 -226F
那真的要叫他出來面對了
回復

TO:  陳蜜蜜 -218F
要不要留兩個給妳吃啊~
回復

TO:  龜山阿斌 -202F
薑母鴨煮蝦真的是很讚的..我已經這樣吃好幾次了~哈哈
你又去敗了一支黑兵衛喔?手腳真快耶...
回復

TO:  台北山豬 -220F
快出來面對.....不要再躲起來了
回復

TO:  中壢小包 -229F
小包 黑兵衛他已經用一陣子了,阿斌有好幾隻默默的再換者用
回復

【時間】2012/10/30  14:45~16:45 (2H)
【蝦場】宏X
【釣竿】專攻 7尺
【浮標】POKEE PK-A 10號
【線組】道系1.2(黃)、DURA 0.6(藻綠)  
【鉤子】金角鉤 6號
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青
【蝦量】18P,2斤(不含網)
【費用】500-400=-100

原本休假想小釣一下,沒想到量水深就鉤到對面
拆掉之後子線+銅柱就噴到水裡了....剩一付子線
來都來了...就下竿吧,不用快別釣也是可以!

第一小時 10P,不用快別還真不習慣,解蝦一次夾一次
第二小時 8P,中間有一段開始熄火,直接整點放蝦開始趕進度

PS.謝謝 阿維哥請我喝美麗果,雖然釣蝦跌倒,喝了之後心情還是很美麗
回復

TO:  中壢小包 -229F
我最近也敗了一支專攻~

還沒開光~等待黃道吉日~
回復

TO:  楊梅子豪 -231F
是喔~因為我都看他拿征戰哩...哈哈
真是見笑了
回復

TO:  南門阿維 -233F
阿維兄...專攻好用嗎??改天來去看看^O^
我也有點想入手一支黑兵衛或津霸4/5/6@@
回復

TO:  中壢小包 -235F
還沒開光~應該是不錯用~
回復

TO:  低調不低能 -232F
現在po文可以把蝦場名稱打出來囉~~
回復

TO:  楊梅阿財 -237F
沒有打出來釣蝦場的名稱~

是因為以前的習慣~
回復

TO:  楊梅阿財 -237F

我習慣了....下次再改

TO:  南門阿維 -238F

沒辦法....老屁股的壞習慣
回復

TO:  中壢小包 -235F
黑兵衛是一支好竿子~~~我推
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 14:26