釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: fatfatbear
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 慶祝嘉義台南新開版區 打招呼龍幣發送帖

關閉 [複製鏈接]
祝賀嘉南版版務順利.嘉南弟兄場場爆籠!!
5/9.10日2天將與肉包.阿驛一同南下嘉義台南.希望嘉南的弟兄們口下留情.灌酒都找肉包就好了.

評分

參與人數 1龍幣 +100 收起 理由
胚芽米 + 100 嘉義歡迎,歡迎嘉義

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇哇!恭喜開新版!!!
又多一個可以聊的地方囉!!
祝大家拉蝦拉到暴籠~被老闆列為黑名單!!!

評分

胚芽米 + 100 爆籠就好~黑名單就沒得釣蝦看妹了!!

查看全部評分

回復

恭喜 嘉義 臺南版開版:
                             恭喜開新版  每天都爆滿
                                      每天來喇塞   釣蝦人人愛

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南謝謝你

查看全部評分

回復

恭喜恭喜   終於開新版區了 祝此版區 人氣旺旺

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南謝謝你

查看全部評分

回復

恭賀:
       嘉義 台南開新版..恭喜!恭喜!!降籠勝是一定要來祝賀的!!

評分

胚芽米 + 100 有空下來嘉義台南坐坐!!

查看全部評分

回復

恭喜加賀喜嘉義開新板了,希望能像開新板一樣有新氣像。

評分

胚芽米 + 100 新氣象~一直延續囉

查看全部評分

回復

恭賀 嘉義台南新開版

讓在地的釣友有一個更好的交流平台

評分

胚芽米 + 100 有空下來嘉義台南坐坐!!

查看全部評分

回復

得償所望!!!嘉義終於開了新版!!!
狂賀嘉南新版日日爆版,嘉南釣手人人暴籠!!!

評分

胚芽米 + 100 你爆籠~我也要!!

查看全部評分

回復

恭喜 恭喜  沖上第一  祝各位暴籠

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南謝謝你!

查看全部評分

回復

恭喜喔。台南嘉義版新開版。
大魔王TT。台南版大
胚芽米。嘉義版大
加油喔。有你們在台南嘉義版一定強

評分

胚芽米 + 100 大頭哥~到時候見!!嘉義台南感謝有你

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜恭喜...嘉義台南新開版...又多了一個交流平台...

高手眾多...預祝各位滿載而歸...開心拉爽爽

評分

胚芽米 + 100 有空上來嘉義台南坐坐

查看全部評分

回復

恭喜恭喜!!!

100摳龍幣太少了

評分

胚芽米 + 100 謝謝肉包支持,我覺得應該拿你的龍幣來 ...

查看全部評分

回復

恭喜嘉義台南開新版了!
祝大家釣蝦都暴籠

評分

胚芽米 + 100 有空下來嘉義台南坐坐

查看全部評分

回復

恭喜嘉義胚芽米新任版主哦~恭喜賀喜嘉義台南版開版囉~

評分

胚芽米 + 100 謝謝你的祝福~有空下來嘉義台南坐坐

查看全部評分

回復

恭喜嘉義.台南.開新版這樣嘉義台南的朋友交流約釣多一個好地方.當然祝各位朋友場場爆籠

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南謝謝你的祝福

查看全部評分

回復

恭喜嘉義台南開新版~
祝福新版人氣指數爆表
擁有最高人氣的點閱
恭喜,恭喜~

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南謝謝你的祝福

查看全部評分

回復

可喜可賀嘉義台南降龍弟兄姊妹終於有自己的版圖~~恭喜~恭喜
祝大家日日拉爽爽~天天都爆籠~YA:victory:

評分

胚芽米 + 100 有空下來嘉義台南坐坐

查看全部評分

回復

恭祝嘉義台南新開版區

萬商雲集;富國利民
鼎對維新;源遠流長

評分

胚芽米 + 100 好文采~謝謝你的祝福

查看全部評分

回復

恭喜嘉義台南開新版區..又多了一個交流約釣的好地方.祝大家天天暴籠

評分

胚芽米 + 100 在嘉義市~有空出來一起釣蝦呀

查看全部評分

回復

嗨 我是中壢小包 活動區域以桃園為主~但不時會亂跑其他各縣市
祝 嘉義嘉義台南版 蒸蒸日上 大家拉蝦拉到手抽筋

評分

胚芽米 + 100 有空歡迎下來嘉義台南坐坐

查看全部評分

回復

恭喜嘉義台南開新版
祝大家天天都爆籠

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南版謝謝你的祝福

查看全部評分

回復

哇!開新版了!恭喜恭喜再恭喜囉!祝嘉義版有更好的新氣象

評分

胚芽米 + 100 有空出來一起釣蝦呀XD

查看全部評分

回復

高雄~~林園阿竣像熊爸還有嘉義的大大們~~~~安一郭唷~~~~

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南版謝謝你囉

查看全部評分

回復

祝嘉義,台南版~年年有今日,歲歲有今朝~~恭喜你們~賀喜你們

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南版謝謝你囉

查看全部評分

回復

首先在此恭喜【嘉義台南新開版區】開版成功

相信每一區都有每一區的特色

管理者的經營模式 相信影響整個區也是非常的大

這樣開闢一個區域才有生存下去的意義

不過我相信每個人對釣蝦的熱忱是不變的

南部的朋友熱情如火 相信接下來的每個夏天

預祝 嘉義台南的朋友們 每天每天每天

一樣可以開心拉蝦蝦 保持顆持續學習的心向前邁進:loveliness:

評分

胚芽米 + 100 謝謝轟隆的建議,有空下來嘉義台南坐坐呀

查看全部評分

回復

終於有嘉義,台南版了~恭喜~恭喜!!
祝各位住嘉義,台南的兄弟姐妹次次爆籠!!

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南版 謝謝你囉

查看全部評分

回復

恭喜~恭喜~賀喜~賀喜~

嘉義~台南開新版囉~

評分

胚芽米 + 100 有空歡迎下來嘉義台南坐坐

查看全部評分

回復

恭賀~嘉義台南另開新版可喜可賀!!
再來也要恭喜~吉米 胚芽米二位新版主
相信新版新主必有新氣象  吉米 胚芽米 加油!!

評分

胚芽米 + 100 夜貓大謝謝你的祝福,我們會加油滴,很 ...

查看全部評分

回復

嘉義台南也開版了~~~
希望台南嘉義版人氣旺旺~

評分

胚芽米 + 100 有空多出來跟大家交流

查看全部評分

回復

恭賀嘉義,台南開立新版區
胚芽米出來當自殺機面對一下吧

評分

胚芽米 + 100 我可不是自殺機,我都是收尾刀滴 !改天 ...

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 16:45