釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: fatfatbear
收起左側

[論壇公告] 慶祝嘉義台南新開版區 打招呼龍幣發送帖

關閉 [複製鏈接]
恭賀嘉義台南新版!
祝叔叔、伯伯、阿姨、阿姐、哥哥、弟弟、妹妹場場爆籠!
吃蝦吃到吐^_^!

評分

參與人數 1龍幣 +100 收起 理由
胚芽米 + 100 台南嘉義版~謝謝你的祝福

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜發財!!~~不是啦!!恭喜新版開張~~祝各位場場暴3籠

評分

查看全部評分

回復

嘉南地區開新版
論壇上下樂瀜瀜
疑難雜症都解決
人人釣的暴蝦籠

評分

查看全部評分

回復

恭喜開新版,可以更了解嘉南釣場現況

評分

查看全部評分

回復

恭喜 嘉義台南新開版
在台南讀書四年終於終於等到專屬版區了
祝各位釣友們 場場爆籠

評分

查看全部評分

回復

恭喜恭喜!!祝大家釣蝦都快樂~~

評分

查看全部評分

回復

嗨!我是新人哦  喜歡釣魚 最近剛學

還希望大大們幫忙指導︿︿

評分

查看全部評分

回復

恭喜恭喜台南嘉義板開張大吉...一飛衝天...人氣強強滾...大家都爆籠

評分

查看全部評分

回復

恭喜恭喜...嘉義台南新開版...我是高雄邱小b,高手眾多...預祝各位場場滿載而歸場...開心拉爽爽!!!!!!

評分

查看全部評分

回復

恭喜開新帖

有機會學習一下南部釣組

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜恭喜祝 嘉義台南版

開開心心釣蝦去.....

人人拉蝦拉到爆籠...

評分

查看全部評分

回復

恭喜恭喜.釣蝦可約我喔@@

評分

查看全部評分

回復

恭喜嘉義台南版開新版喔!
祝大家場場都爆籠
拉蝦 剝蝦到手酸

評分

查看全部評分

回復

祝賀嘉義台南開板大吉大利~弟兄姐妹樂融融~釣蝦釣魚場場爆~
~以釣會友~共建真情~

評分

查看全部評分

回復

慶賀"嘉義台南版"人氣滿棚~~蝦籠暴籠

評分

查看全部評分

回復

祝福嘉義台南版的人天天釣蝦爆龍

評分

查看全部評分

回復

恭喜恭喜   終於開新版區了祝各位大大拉爽爽

評分

查看全部評分

回復

狂賀!!!祝台南嘉義版開板大順利~~~

評分

胚芽米 + 100 魚看起來好好吃XD

查看全部評分

回復

恭祝版面興盛 川流不息!

評分

胚芽米 + 100 感謝支持

查看全部評分

回復

畢業後回台南摟
往後就定居在台南嘉義版了
祝新版落成 眾蝦友每次都爆籠~

評分

胚芽米 + 100 歡迎回來~

查看全部評分

回復

小弟的老家雖然在雲林,但是也會過溪到嘉義去撈撈走走
祝各位帥哥美女場場爆籠,釣蝦釣到老闆驚

評分

胚芽米 + 100 常來呦

查看全部評分

回復

恭喜開新版了阿  希望可以跟大家交流一下
讓大家啦到爽阿

評分

胚芽米 + 100 多多約釣囉

查看全部評分

回復

恭喜恭喜  祝福嘉義台南版 一柱沖天  扶搖直上    人人都是釣蝦達人

評分

胚芽米 + 100 你也可以^^

查看全部評分

回復

恭禧開版..希望大家都能找到自己獨特的必殺釣組,不一定要場場爆籠

但是一定要釣得開心

每次開釣都有新的收穫和對自己釣組的體驗

有機會到貴寶地也希望大家不吝分享各種資訊哦

最後送上笑話一則..

登錄/註冊後可看大圖

評分

胚芽米 + 100 有梗!!

查看全部評分

回復

恭喜恭喜   終於開新版區了祝各位大大拉爽爽

評分

胚芽米 + 100 有空約釣囉

查看全部評分

回復

恭喜!祝嘉義台南終於有喇豬塞的新版,也祝大家爆籠滿天下

評分

胚芽米 + 100 有空約釣囉

查看全部評分

回復

恭喜!恭喜!  開新版區~~~~~~~~祝各位大大拉爽爽

評分

胚芽米 + 100 歡迎來"嘉"玩

查看全部評分

回復

賀開新版!爆爆爆爆爆爆爆爆爆籠,拉爽爽!

評分

胚芽米 + 100 歡迎來"嘉"玩

查看全部評分

回復

太好了,有開個台南版了!祝大家都可以享受釣蝦的感覺唷!

評分

胚芽米 + 100 歡迎歡迎

查看全部評分

回復

嗨!我是桃園路克,恭喜開版囉!
我老家在永康,回台南都在大家樂出沒,

祝本版人氣強強滾

評分

胚芽米 + 100 桃園也很多兄弟姐妹 可以交流南北釣法呦

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 16:38