釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: fatfatbear
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 慶祝嘉義台南新開版區 打招呼龍幣發送帖

關閉 [複製鏈接]
恭喜恭喜   終於開新版區了 祝此版區 人氣旺旺

評分

參與人數 1龍幣 +100 收起 理由
胚芽米 + 100 嘉義台南版謝謝你

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我老婆也是嘉義人,每次回去都不知道要跑哪邊釣,
開這板實在太好了

評分

胚芽米 + 100 約釣約釣

查看全部評分

回復

恭喜噴泉米~~該準備噴了
對了我已經沒錢了~~快給我

評分

胚芽米 + 100 大駕光臨,有失招待,是要來嘉義沒

查看全部評分

回復

祝嘉義台南新版人氣大爆滿.也祝褔大家次次拉爽爽...

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南版謝謝你

查看全部評分

回復

YAYA~嘉南終於開版了~祝大家爆籠...放槍率0%..起蝦率100%

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南版 謝謝你

查看全部評分

回復

恭禧恭禧人氣滿滿天天大家都暴龍

評分

查看全部評分

回復

喔耶~~~

開版慶~~恭喜老爺賀喜夫人

評分

查看全部評分

回復

恭祝"嘉南版"開版誌慶,
還望各位蝦界前輩多多指教~~~~~
回復

恭喜恭喜   終於開新版區了 祝此版區 蝦蝦都滿籠

評分

查看全部評分

回復

恭祝"嘉南版"開版誌慶,

小弟平日出沒台南地區...祝此版區 蝦蝦都滿籠

評分

胚芽米 + 100 有機會上來嘉義坐坐

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
祝賀嘉義台南新版開張
加油  加油

評分

胚芽米 + 100 有空下來嘉義台南~坐坐

查看全部評分

回復

恭喜嘉義台南開新版了!
祝各位大大拉蝦拉到手抽筋~~~~~

評分

查看全部評分

回復

TO:  fatfatbear -1F
恭喜嘉義台南開新版了!
祝各位大大拉蝦拉到手抽筋~~~~~

評分

查看全部評分

回復

希望能有機會去座釣  祝大家佳績連連 呵呵

評分

胚芽米 + 100 歡迎歡迎

查看全部評分

回復

各位嘉義臺南版的弟兄姐妹大家好,我女朋友也是嘉義人,偶爾我也會出沒嘉義,
祝福本版版友場場爆籠!!恭喜恭喜!

評分

胚芽米 + 100 有來嘉義~在約釣囉!!

查看全部評分

回復

恭喜嘉義台南版開版拉~~~

我鄉下也在嘉義回去的時候希望各位大大可以給點指導!!

評分

胚芽米 + 100 有來嘉義~在約釣呦

查看全部評分

回復

恭喜嘉義台南開新版了!!小弟雖然是新手~
不過還是恭祝嘉義台南版生意欣隆~~大家釣蝦都暴籠~~拉爽爽~~~

評分

查看全部評分

回復

嘉義台南開新版
祝此版區 人氣旺旺

評分

查看全部評分

回復

祝嘉南新版人氣大爆滿,大家都爆籠,拉到手抽筋

評分

查看全部評分

回復

嘉義台南開新版
住南部地區的蝦友們場場大咬

有機會可以交流一下

評分

胚芽米 + 100 感謝你~約釣約釣囉

查看全部評分

回復

恭喜嘉義台南開新版了!
小弟都在台南座釣......
祝各位~天天拉爽爽...

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南版 謝謝有你同在

查看全部評分

回復

挖~~恭喜+賀喜....嘉義開版面了^0^....
請接受小弟的滿心祝福喔^^...
暴籠吧~~~~

評分

胚芽米 + 100 有空下來嘉義台南坐坐

查看全部評分

回復

恭喜台南嘉義開新版了,雖然我本身是中部人,但是如果有出差到南部

就可以找這邊的相關文章來釣蝦囉

恭喜恭喜 ^^

評分

查看全部評分

回復

先祝福身為台南的自己天天拉爽爽
也祝福各位前輩們天天暴籠爽爽拉哦:loveliness:

評分

胚芽米 + 100 有空多多出來約釣呦

查看全部評分

回復

太棒了!!
終於開嘉義台南囉~~
板大辛苦啦~~
祝福各位降龍的弟兄天天爆籠!!

評分

查看全部評分

回復

耶耶耶~回台南終於有版可以參考囉~~人氣大爆炸吧!!!!!!!!!!!

評分

胚芽米 + 100 有回來 ,跟台南兄弟姊妹們約釣呀

查看全部評分

回復

有嘉義版 ....這樣我回嘉義就可以揪會內大師一起做釣了!

太棒了!

評分

胚芽米 + 100 等你呦~約釣約釣

查看全部評分

回復

讚啦!祝各位釣友每每爆籠。

評分

胚芽米 + 100 有空出來,約釣約釣

查看全部評分

回復

恭喜開新版~嘉義台南的大師們可一同約釣場場爆籠囉

6/16還請各位大師多多指導小弟

評分

胚芽米 + 100 6/16歡迎你的到來

查看全部評分

回復

恭禧恭禧喔~祝嘉南版高朋滿座阿!!

評分

胚芽米 + 100 台南嘉義版~謝謝你的祝福

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-23 21:40