釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新竹約釣] 102年新竹 四季豆 瞎很大 約釣 絞豬屎區

TO:  0908 -418F
昨天與戰龍初體驗 擦身而過 隔壁也開槍 結果被第三位拉起 真是幸運喔 !!

兩隻戰龍 在10分鐘內 都是 這種情況被請起得  希望 下回能與牠 在 ~ 相會唷 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -421F
文大,真好一天跑兩場
戰龍不一定下一場就跑來跟你相會了:loveliness:
回復

TO:  釣蝦落練仔 -420F
衝~
等會見。
回復

TO:  竹東文 -421F
TO:  士林阿磊 -422F
我今年戰龍也還沒開胡。
沒關係 會動比較重要,有打有機會。
回復

今天被打了,3H2龍,今天沒放戰龍有點失望
回復

TO:  釣蝦落練仔 -425F
我今天沒下,逃過一劫。
店家說讓戰龍休息,明天才會放。
回復

四季豆也有進戰龍(波龍),星期日會開始放。
回復

TO:  士林阿磊 -422F
TO:  0908 -424F
如阿KEN所說 : 會動比較重要,有打有機會唷 !!
回復

TO:  0908 -424F

TO:  竹東文 -428F
兩位大大,今天老大放牛吃草 ,下午打算去蝦大拉戰龍
回復

四季豆

剛剛衝回來  2h 2龍5沙

到時聽說2000放戰龍,被打起 1500元,
2100又放一隻,2150又被打起,
2200又放一隻,後來王大哥打中 脫鉤,下一位又打中 又噴,
我是第三位 想說舉竿要重拋,結果線衝很快,打中 也噴  
後來過10分多鐘,被王大哥 偷偷打起。  

訊號很多,外海弱龍 弱蟹以少很多,龍蝦 沙公都靠岸了。
拉爽爽。
期待下次再發爐。

王大哥  2龍1沙  1戰龍

聽說店家大放送,看到釣不好的,竿頭放2龍。有興趣的可以衝看看。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -430F
不錯嘛我離開後再拉一龍齁 戰龍每小時都放嗎 :lol
回復

今晚四季豆幾點會放戰龍,想去玩玩看
回復

TO:  竹南國華 -431F
阿災,因該看人數吧,昨晚大概8~9竿就有放了。
今天有去 再問看看。

TO:  釣蝦落練仔 -432F
放的時間,建議下竿前先問。
因為我也不是很清楚。  
波士頓戰龍也是放中間,大概20~30分後就會游出來。
波士頓戰龍  回價 1500, 一次放一隻。
感覺回價 800或1000就可,但一次放2隻。這樣因該更好玩。

前年就是每小時放2戰龍, 單場 大雄打5戰龍,王大哥4戰龍,
單場我也打過2戰龍, 拉爽爽喔。
回復

TO:  0908 -430F
聽說店家大放送,看到釣不好的,竿頭放2龍。

老闆 良心發現了喔 ! 有機會也來去晃晃唷 !!  
回復

TO:  0908 -433F
晚上我應該會去四季豆看看

TO:  竹南國華 -431F
晚上有要去嗎,在一起打
回復

TO:  釣蝦落練仔 -435F
吃完羊肉爐來得及就去
回復

Gogo衝蝦大@@。。。
回復

四季園

剛剛衝回來  2H2龍2沙公 勝利。

到時15竿,聽說 下午5點被起一隻戰龍,7,8點放的戰龍還沒起。

下竿後 第一小時只開一槍,起沙公
中間店家看大家都靜靜的,在45分又每人加放一龍在竿頭。

第2小時換位置後開 6~7槍,差點連莊起龍,勝利。
隔壁的年輕人  看他開10~20槍,只是阿達力 不好,只起1龍。
10點半有放一隻戰龍,馬上被打起。 那人起 3龍 1沙 1戰龍。今天大贏家。

今天訊號比昨天少,還好有過關

回復

蝦大3h4螃蟹兩龍剛沒輸贏
本來想說去四季豆的沒想到我先去蝦大看就被吸住走不了
今天放三隻戰龍只有起兩隻
蝦大今天還蠻會走線的,只是都是螃蟹。。。唉
回復

To: 0908 -438F
4季的是波戰還是墨戰啊?
回復

TO:  新豐饒先生 -440F
波戰, 目測 5斤多吧!
回復

問一下各位前輩。。。如果打早場你們會選擇打四季都還是蝦小
回復

TO:  釣蝦落練仔 -442F
哪邊人少就打那邊,因為沒蝦底。
人少比較有機會。
回復

TO:  釣蝦落練仔 -439F
想說怎麼沒碰到你 我在死雞園今年龍蝦還是沒開胡啦 2H一沙母
回復

TO:  竹南國華 -444F
哈哈,我最近只能打早場
晚上有點困難,死雞園的池子真的很@$¥&
明後天我找一天來去死雞園打早場看看
回復

四季豆剛剛回來 2H 2龍3沙公 勝利
到場約10多竿,戰龍以被起一隻。今天只有走2次線,都打空。
釣物都是尋到打起的。天氣冷 龍蝦沙公都趴著不太動。
期待下次再發爐。

回復

TO:  釣蝦落練仔 -445F
要不考慮一下天氣轉好再去拉龍蝦 天氣太冷恐怕不太動只能碰運氣了:loveliness: :loveliness:
回復

TO:  0908 -446F
龍蝦兵蟹將冬眠去了 不過好處是放竿頭不太會跑也是機會啦
回復

TO:  竹南國華 -447F
也只能等天氣好點在打了
回復

TO:  0908 -446F
TO:  竹南國華 -448F
昨天下午在四季 全場6竿 兩個鐘頭只被拉起2龍1沙公 真是 ~ 冷啊 !

在蝦大又斷了1組鉛 放龍時 沒走線 全場尋了2遍 多找不到訊號 真是 ~ 好冷喔 !

還好 在統一半個鐘頭內 有連拉3龍 有 ~ 爽到 !

本想 下午 要在 ~ 衝得 ! 但看 氣溫又下降 還是 ~ 忍 ! 忍 ! 改天再戰吧 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 00:42