釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新竹約釣] 102年新竹 四季豆 瞎很大 約釣 絞豬屎區

有沒有人要去四季打早場
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦落練仔 -331F
四季今天好像公休喔~
回復

TO:  竹南阿鴻 -332F
今天公休阿,我去看看沒開就衝蝦大
回復

TO:  竹南阿鴻 -332F
你今天衝蝦小?

蝦小 70%
在家休息30%
回復

今天在蝦小打了5h5沙2龍,輸800
回復

TO:  0908 -334F
今天鼻子嚴重過敏再加上與蝦小的磁場不合 ,今天休息先,明天續衝死雞園。
回復

我想問一下各位大大新竹市有沒有那一家有放龍的
回復

剛剛衝回來,
2h 2龍2沙公 其中一隻是1000彩金龍。
前半小時,都靜靜的。打空2,3次。
還好開胡龍 是1000龍,接著再起1龍過關。
今天還是很多人被咬。
回復

TO:  0908 -338F
你還是比我厲害....

我40分鐘就打了4沙公(3彩沙)200刮刮樂2隻100的1隻

後面一小時才打一龍....
回復

昨天剩下的最後1張200刮刮樂....回家刮  刮重300
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
四季從11/23開始每3-6-9點半加放彩金蝦及龍蝦,在店內料理滿600送料理好的沙公(母)1隻,滿1300送兩隻,滿2000送三隻,送完為止。
老闆大放送了。
回復

TO:  新手阿順 -340F
要吃紅喔~

TO:  竹南阿鴻 -341F
真的是大放送了,整點放龍,也不是用丟的了。
而是龍蝦拉平,輕輕放在母線旁。
回復

我又復活了!兩邊大獲全勝!
回復

剛蝦小回來,3h7龍一沙一隻龍1000彩金
回復

TO:  新竹大雄 -343F
恭喜大雄 復活嚕, 一天連贏2場。

TO:  釣蝦落練仔 -344F
恭喜發爐喔,昨晚有去蝦小看,訊號不多就沒下嚕,約9點多離開的。
說不定有看到你起龍喔。
回復

等等來去幫文哥加油、撈龍~
回復

TO:  0908 -345F 謝謝樓,可能有喔,我座在一進門這個角
回復

TO:  0908 -346F
這一季第1次打開門場有10竿在奮戰 只有1人過關也 !

尋了一圈多沒有訊號 還好有拉中1隻雙倍龍 要不然也慘唷 !!
回復

TO:  釣蝦落練仔 -347F
你是長邊第2竿嗎?

TO:  竹東文 -348F
那不就我離開後就沒起龍嚕。
回復

TO:  0908 -349F
沒錯第二竿就是我@@
回復

TO:  0908 -349F
是啊 ! 放2次龍只開了1次槍 沒中也 ! 看來要好好研究 ! 研究啦 !
回復

TO:  釣蝦落練仔 -350F
耶 ! 我是你隔壁角落第一竿得 ! 恭喜 您過關啦 !

下回 有再見面時 別忘了 打聲招呼唷 !!
回復

TO:  竹東文 -352F
文哥,你認錯了。
落練仔 是昨晚蝦很大 進門第2竿。
不是中午四季園啦。
今天四季放龍方式又改回了。放龍要起龍有難度。

等等來去抓偷跑。
回復

四季豆
剛剛衝回來
2h 1龍3沙。小贏100
最後5分鐘起1龍1沙 逆轉勝
最後1分鐘 打中龍 卻噴走,可惜。

9點多到,滿竿  丟3隻1000彩金龍。10多隻沙公。
聽說 3點多彩金起1隻。
回復

TO:  釣蝦落練仔 -350F
對不起 !! 我認錯啦 ! 希望 有機會能一起同樂唷 !!
回復

TO:  0908 -353F
感謝 阿KEN你的告知 ! 看來今年新竹的龍龍真是越來越難稿啊 ?
回復

TO:  竹東文 -355F
沒關係啦,有機會我門在一起釣蝦
回復

四季豆
剛剛衝回來
2h 2龍2沙公 勝利。
一下竿就找到一隻沙公,一直脫鉤,打了4  5次才起來。
時間剩2分鐘,釣友小豬時間到,說底下有一隻,
過去推了2下,龍蝦就往外海衝。還好有打中,逆轉勝。

11/25
蝦小30%
四季豆20%
休息50%
回復

TO:  0908 -358F
恭喜逆轉大師 最近比較常跑死雞園喔 有什麼好康的別暗槓:loveliness: :loveliness:
回復

TO:  竹南國華 -359F
嗨,還記得我嗎@@
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 02:55