釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
收起左側

[新竹約釣] 102年新竹 四季豆 瞎很大 約釣 絞豬屎區

大家拉龍的技術都很強 到時侯希望不到坐到你們這些高手的旁邊才是 ,不然連蟹都沒機會拉了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -510F
今天有興趣7:30死雞園暖暖竿嗎
回復

TO:  阿祖 -509F
TO:  0908 -510F
TO:  士林阿磊 -511F
TO:  竹南國華 -512F
本想下午要衝的 無奈...只能待禮拜天囉 !

預祝 你們能讓竿子 ~ 發燙唷 !!
回復

TO:  竹南國華 -508F
昨天釣的怎樣樣
回復

TO:  釣蝦落練仔 -514F
摃龜2小時52分戰龍開胡 第四節剩5分鐘尋到一龍真是走運小輸300啦 !
回復

TO:  竹南國華 -515F
哈,問一下喔,竹南或苗栗有龍蝦可以釣嗎
回復

TO:  釣蝦落練仔 -516F
令您大失所望了 沒有 妳要不要開一池造福眾釣友免奔波之苦
回復

TO:  竹南國華 -517F
恭喜 ! 穫戰龍唷  !!   

第一次放龍前打中1隻黃金蟹 放龍時又拉中1隻龍  半小時後打中1隻黃金蟹

後面2小時 巡了1圈 多沒動靜 ? 直到最後2分鐘才 連開2槍 ~ 沒中 !
回復

最新消息

蝦很大 今天 1月23日開始 :

放波龍 可以免費帶走,不需要加價,黃金蟹回收價三百,帶走需加兩百,只限定帶走一隻
回復

TO:  竹東文 -519F
波龍有限定帶幾隻嗎? 可以帶波龍又帶黃金蟹嗎 ?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹南國華 -520F
波龍只能限定帶走一隻啦 !  至於又帶黃金蟹就沒問囉 ?
回復

1/23 四季豆  2h2黃金蟹
1/24蝦小    2龍
1/25四季豆  2龍
以經3條了。該不會下次拿鐵支
回復

TO:  0908 -522F
能拿鐵支也不錯啊 ! 加油 ! 加油 ! 加油 ! 預祝你下場能發爐唷 !!
回復

請問一下,過年期間蝦很大跟四季園什麼時侯休息,什麼時侯有營業
回復

TO:  士林阿磊 -524F
四季園  都沒休息喔  
蝦小 不知道
回復

TO:  阿祖 -525F
謝謝祖大的告知,這樣就不用擔心想去拉龍時會跑空了
回復

TO:  士林阿磊 -526F
這裡有電話 不妨要出門前 先尋問看看喔 !

四季園 ~ 電話 :  03 - 5361511 手機 : 0910111884

蝦很大 ~ 電話 : 03 - 5527863
回復

TO:  竹東文 -527F
專業的喔
回復

TO:  阿祖 -528F
最近打龍 前段的時間多很 ~ 旺 ! 可惜 後繼無力 ! 真是 ~ 怪囉 ?

昨天下竿後5分鐘 連中2墨龍 打板1次 訊號滿多的 只是 摸到了 就是打不起來啊 ?
回復

TO:  竹東文 -529F
因為你老了  後繼無力所以只能釣2小時

回復

TO:  阿祖 -528F
恭祝 : 大夥都能 ~ 新年大發利市 !  萬事如意 ! 心想事成 !

釣龍蝦 槍槍命中 ! 馬到成功 !
回復

四季園過年營業時間有變喔

除夕 到晚上6點

初一  初三  初四  初五  到晚上10點

初二  休息
回復

TO:  竹東文 -531F
今天沒偷跑喔
回復

TO:  竹南國華 -533F
這幾天我很 ~ 乖喔 ! 白天在家 ~ 養精神 !  晚上陪岳父玩 ~ 象棋啦 !
回復

TO:  阿祖 -532F
TO:  竹南國華 -533F
下竿後10分鐘 便拉中1墨龍 之後 換了4次位置多找不到訊號啊 ? 真是 ~ 怪 !

2隻戰龍還是有被請起 隔壁的打中藍彩帶而龍 卻被跑走啦 ! 還真是 ~ 嘔阿 !
回復

昨晚四季打龜喔。只走一次線。
外場說今天進波龍。明天下海。
還是觀望看看好了。
回復

TO:  0908 -536F
這幾天真是很 ~ 冷啊 ! 昨天下午 跑去打鰡 兩個人 ~ 包池 !

結果3個半小時只拉了1匹 1匹脫鉤 另位老兄 拉了2匹 還好是休閒池要不然可真是 ~ 慘啊 !
回復

請問各位大大~現在四季園還有龍蝦可以釣嗎~
回復

目前四季園以改泰國蝦。無龍蝦釣嚕。
蝦很大龍蝦 有可能只到3月15。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 20:45