釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版九)

關閉 [複製鏈接]
竹北小威 發表於 2014-6-19 00:06
甚麼時候改當蛙人了!!?

我的身材跟體格不像嗎~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
nntail 發表於 2014-6-17 23:11
對了煩請問,要去瀧泰、富豊、浩南場,新鮮魚腸各要去那裡買呢?目前小弟只知道永安路上釣具店除了魚腸以外 ...

早上可以去南門市場找賣雞肉的
回復

nntail 發表於 2014-6-17 23:11
對了煩請問,要去瀧泰、富豊、浩南場,新鮮魚腸各要去那裡買呢?目前小弟只知道永安路上釣具店除了魚腸以外 ...

浩南的話,上次第一次去

從新竹前往浩南的路上剛好有碰到一間虱目魚粥專賣店

還很剛好在接近傍晚的時候過去,老闆娘就誇我運氣好,虱目魚是傍晚送來的

魚腸剛好有保留,就花40元買了5副魚腸,直接開心的跑去浩南了

但是∼千萬記住,要拿魚腸只能在二、四、六,而且下午3點前就要先打電話預約保留

不然,下午6點魚送來,老闆把魚殺完後就會直接把魚腸扔了

第二次去買魚腸就是不懂時間,跑空了

回復

等等我補一下名片跟電話

好像把名片跟蝦子一起放進冷凍庫了
回復

回復

回復

新竹-熊仔 發表於 2014-6-19 06:03
早上可以去南門市場找賣雞肉的

那咕…我要的不是雞腸啦
而且不要害我被海陸的釘到牆壁上

回復

哇~超級感謝大大的資訊,去南崁的路上好像也有一家,以前都以為連鎖店都是拿切好的冷凍魚肉不會有魚腸。可惜我如果從桃市跑去中壢的話會繞遠路再跑回頭路回來,

主要是因為早上要上班不想太早爬起來,真的要爬去菜市場找魚販的話就只能周六日了。
1次買5副會不會太多了呢?
我以為3小時只要用1副就釣不完了

回復

桃園俊德 發表於 2014-6-20 08:20
黃昏市場有一些魚販會留,看運氣,一副5到10元

對厚~我都把黃昏市場給忘了

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

nntail 發表於 2014-6-19 09:44
哇~超級感謝大大的資訊,去南崁的路上好像也有一家,以前都以為連鎖店都是拿切好的冷凍魚肉不會有魚腸 ...

如果常釣還好
之前是都買半斤~1斤(看鮮度好才拿)
最近買了1斤赤尾青在努力消化就沒屯魚腸
魚腸買回去後.用夾鏈袋1副1副裝好
馬上放入冷凍(入手的鮮度好壞影響保存性)
要出門再帶個1~2副
真的大咬的話1副不夠用的XD

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
上班中…浮上來打個招呼…

黃金龍app
回復

士林小吳 發表於 2014-6-20 21:19
如果常釣還好
之前是都買半斤~1斤(看鮮度好才拿)
最近買了1斤赤尾青在努力消化就沒屯魚腸

目前都沒碰過大咬難怪我都覺得用不完…哈哈哈
感謝各位大大的回覆
回復

哇!!雞哥竟然沒出現!!
回復

竹北小威 發表於 2014-6-21 01:16
哇!!雞哥竟然沒出現!!

再忙著搞雞

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

招牌炒飯,吃了再上

黃金龍app
回復

內壢阿勝 發表於 2014-6-21 22:56
招牌炒飯,吃了再上

黃金龍app

那一間的炒飯~我好像每間都只吃過炒麵
回復

nntail 發表於 2014-6-21 23:11
那一間的炒飯~我好像每間都只吃過炒麵

宏星呀

黃金龍app
回復

哇嗚~改天一定要來企吃看看,昨天剛看完維爺的奶油蝦教學,今天就立馬去採購用品了,結果找不到圖中的鮮奶油…
用鮮奶(林鳳林)整瓶倒下去不知道可不可以…

回復

nntail 發表於 2014-6-21 23:51
哇嗚~改天一定要來企吃看看,昨天剛看完維爺的奶油蝦教學,今天就立馬去採購用品了,結果找不到圖中的鮮 ...

可以啊∼能不能吃就不知道了

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

內壢阿勝 發表於 2014-6-22 00:02
可以啊∼能不能吃就不知道了

黃金龍app

=..=為了防止落塞…我還是多找幾家看看好了…先來去睡囉~祝各位大大好眠~
回復

大家晚安   今天宿舍停電保養    又要到處跑來度時間了~
回復

桃園俊德 發表於 2014-6-22 21:39
鮮奶油要到大賣場或烘培材料店就有ㄌ

來不及了…俺剛剛照丫維師食譜給它炒下去了…我是用菊花牌奴馬淋170g的1/2罐(好像太多了,想說沒鮮奶油就加多一點)
大蒜4顆煎炒金黃後放入今天釣的15隻蝦…跌很大T-T…我還特地去買了魚飯團說…
煎炒到8分熟後放入2小包黑胡椒隨身包…
全熟後倒入2瓶蓋的95年58度金門高梁…
結果,醬汁滿好吃的,但蝦子不夠入味可能背開的不夠大或是沒加鮮奶油…
蝦肉沒酒味沒胡椒味奶味不夠
反而最好吃的是煎好的蒜頭二面酥脆內裡軟嫩不辣不苦而且超入味
其實我今天炒的是泰國蝦味高梁奶油胡椒蒜頭
正在等待看看肚子會不會咕嚕咕嚕…

回復

nntail 發表於 2014-6-22 23:04
來不及了…俺剛剛照丫維師食譜給它炒下去了…我是用菊花牌奴馬淋170g的1/2罐(好像太多了,想說沒鮮奶油就 ...

鮮奶油比較容易收乾入味乳瑪琳只是香氣比較重而已  沒什麼味道
俺該睡了~~
回復

內壢阿勝 發表於 2014-6-23 07:21
鮮奶油比較容易收乾入味乳瑪琳只是香氣比較重而已  沒什麼味道
俺該睡了~~

報告勝大大~俺一早睡醒還真的開始落賽了…
回復

今天凌晨謝謝各位大師的捧場!!下次還有單  在通知各位一起來拉爽爽!!
回復

小弟我剛來桃園不久.不知道中壢有什麼好評價的釣蝦場.希望大大們可以介紹一下嗎?  謝謝大大
回復

牛珼珼 發表於 2014-6-24 19:05
小弟我剛來桃園不久.不知道中壢有什麼好評價的釣蝦場.希望大大們可以介紹一下嗎?  謝謝大大

中壢的場其實都大同小異,大部分想拉爽爽的釣客都會跑桃園或八德,如果只是休閒的話,中壢的環中釣蝦場環境還不錯…東西也不錯吃…

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

內壢阿勝 發表於 2014-6-24 22:45
中壢的場其實都大同小異,大部分想拉爽爽的釣客都會跑桃園或八德,如果只是休閒的話,中壢的環中釣蝦場環 ...

了解   謝大大  那我知道了
回復

竹北小威 發表於 2014-6-23 10:32
今天凌晨謝謝各位大師的捧場!!下次還有單  在通知各位一起來拉爽爽!!

這次沒跟到,真是太可惜了 !  
回復

請問有大三元的地址嗎
謝謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-11 05:17