釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: limomo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[浮標相關] 東區新蝦標∼ 有圖

關閉 [複製鏈接]
真是高招
一組五支....買一組可以買一隻普通的蝦竿了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
樓上阿放兄    好像還有好幾款還沒出耶

可能有超過10組吧
回復

請問樓上個位大大:高雄台南附近哪裡有在賣東區的嗆蝦標種類能齊全一點的謝謝:loveliness:
回復

會不會經過大家討論一番....
然後大大缺貨阿
然後....要去敗的時候只剩下空盒子
回復

看來又要引起一陣的大搶購了...
回復

回復

虎爛幫~中蝦毒大大    我其實很想回答你

可是我真的不知        我覺的大大直接要   店老闆進貨   這樣最快

總不會   客人要了  還不定貨吧~~   

現在景氣不好  有消費的  就是老大         
回復

V3   V4   V5各一

好看囉      我這次去看  V5都缺貨了
回復

個人覺得v5不錯喔!!
改天再買一支看看
回復

是很想買啦....不過...目前剛習慣我那個濫石斑的標性....換標...又要在偷跑一陣子嚕.....
改天來去買來玩玩看..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 舊愛釣 於 2008-7-14 14:06 發表
三野標不知道會不會跟他槓上了

對阿~~~~我個人覺ㄉ抄襲ㄉ意味濃厚.而我有去買.真ㄉ是不ok.圖裝不行.訊號也不行.所以我支持正版ㄉ
回復

原帖由 limomo 於 2008-7-14 16:00 發表
V1:萬用型(輕鉛)
在水流不穩定、氣泡四佈的蝦釣場,你是否不知該如何選擇適當的蝦標呢?
我們為因應水流不規則、氣泡亂竄的釣場開發了五款:萬無一失的新式蝦標。
V1萬用強標:雖各方面表現均不突出,但是可 ...

具我所之這五款標型並不是東區所開發ㄉ嗎???而是三野所開發ㄉ.個人覺ㄉ抄襲意味非常濃厚.東區賣ㄉ是有比較便宜一點沒錯.但個人覺ㄉ差ㄍ幾拾元可以換來一ㄍ售後服務不是很好嗎??而東區ㄉ浮標也沒有三野ㄉ漂亮.我買回來沒有去釣時.我放在酒櫃裡也覺ㄉ漂亮.所以我支持三野標
回復

原帖由 貝~~~~ 於 2008-7-15 00:06 發表

具我所之這五款標型並不是東區所開發ㄉ嗎???而是三野所開發ㄉ.個人覺ㄉ抄襲意味非常濃厚.東區賣ㄉ是有比較便宜一點沒錯.但個人覺ㄉ差ㄍ幾拾元可以換來一ㄍ售後服務不是很好嗎??而東區ㄉ浮標也沒有三野ㄉ漂亮 ...

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26620550?r=1094762841

三野浮標
回復

三野標我少說也有30支以上了~~~
大叔標我也收藏20支以上~~~
有的沒的雜標30支也有了~~~
我進降龍會才1年多   

其實什麼標都差不多~
大致上只分為長標和短標

就是那種 "欣賞"  "沈醉"  釣蝦的  feel  + ing

看得懂標訊的人~~~1支就夠了
不要有迷思哦!~

回復

原帖由 短鯛 於 2008-7-15 01:50 發表
長野標我少說也有30支以上了~~~
大叔標我也收藏20支以上~~~
有的沒的雜標30支也有了~~~
我進降龍會才1年多   

其實什麼標都差不多~
大致上只分為長標和短標

就是那種 "欣賞"  "沈醉"  釣蝦的  fee ...

大大說的很有道理
好用一支就夠了
自己用的感覺最重要
浮標用的再好
蝦子若不來吃餌
也是徒勞無功
回復

標的費用其實滿省的......
跟蝦竿比較比來
但是   我只說景氣不好   60元的標   還滿對我的口味
當然也滿好用的∼   當然   是有三野標的影子
可是   對我們消費者   是好事囉
回復

終於出來了唷 前幾個禮拜到東區 老闆還說公司要賣新浮標了 到貨了還在整理 說是要跟富士牌比的 現在終於出來了 看來我又要跑一趟了

藍色的還真是顯眼呀
回復

原帖由 starbucks 於 2008-7-15 10:27 發表
標的費用其實滿省的......
跟蝦竿比較比來
但是   我只說景氣不好   60元的標   還滿對我的口味
當然也滿好用的∼   當然   是有三野標的影子
可是   對我們消費者   是好事囉

對消費者當然是一件好是阿!!!但對製作者ㄋ???而東區還說是他們設計ㄉ.真是xxx
回復

原帖由 q7845 於 2008-7-15 11:25 發表
終於出來了唷 前幾個禮拜到東區 老闆還說公司要賣新浮標了 到貨了還在整理 說是要跟富士牌比的 現在終於出來了 看來我又要跑一趟了

藍色的還真是顯眼呀

我兩者比對了一下顏色真ㄉ沒有三野ㄉ漂亮.而他們ㄉ是機器標.三野ㄉ是手工標.兩者價差一點應該沒差吧!!!
回復

[quote]原帖由 nokia 於 2008-7-15 11:36 發表
我看樓上貝兄這麼激動
八成就是三野標的親朋好友吧.....不然怎麼會這麼激動 [/qu

才不是勒!!!而是我覺ㄉ好東西要跟好朋友分享
回復

STARBUCKS兄    下次可以互相交流一下    我有V3  V5    想跟你借V1   V2 試試....
回復

回復 #44 短鯛 的帖子

是呀是呀,像小弟去年也訂了5隻三野標,純手工的真的有漂亮喔,只是小弟對於三野標
"趴"入水中實在是有點看不太清楚 所以買來就一直放在我的工具箱裡囉。
真的是你看的懂的浮標,一隻就夠囉
回復

三野標的人不爽了   .......
巴斯兄....   雜們私下研究
話說∼    老地方見
回復

不需要這樣子爭論ㄅ!個有長處個有個的消費群~我用的習慣未必他人用的習慣,他人用的習慣我未必用的習慣~~重點自己喜歡用的順手那就是自己心中理想的 標 囉!
回復

原帖由 士新 於 2008-7-15 14:17 發表
不需要這樣子爭論ㄅ!個有長處個有個的消費群~我用的習慣未必他人用的習慣,他人用的習慣我未必用的習慣~~重點自己喜歡用的順手那就是自己心中理想的 標 囉!

本來就是拉!!!只是我覺ㄉ....................有人故意把三野ㄉ標拿去東區量產
回復

貝兄 嗕企阿兄 斯大霸科斯兄 不用為了蝦標失了和氣
現在社會就是這樣哪裡有錢就往哪鑽
浮標這東西誰先請專利就一定是誰的嗎
雖然申請專利出來但是有用嗎沒用的標腳長短改一下就是完全不同的東西了
照樣拿出來大聲的說是新產品
不同廠商推出類似的商品都會有其需求的客層
預算高的買三野標小鐵預算少一點的買嗆蝦標胡椒蝦
每個人各取所需不同廠商做不同客層的生意互不侵犯不是很好嗎
回復

樓上的舊愛釣大大說得有道理......

人各有所求    各取所需   如此而以阿

:loveliness:
回復

看完大大的介紹~~~~
小弟昨天也拜了一支V4~~~~~~`
回復

回復 #33 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我今天去"佳里"的東區

老闆說 明天此款蝦標會到

明天會去看看 有買到再跟大家回報
回復

阿怎麼只有東區有勒
又要跑到台中或者豐原才有了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 11:34