釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: limomo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[浮標相關] 東區新蝦標∼ 有圖

關閉 [複製鏈接]

回復 #161 雲海 的帖子

雲海哥~你也是夜貓子唷
我酒喝太多...失眠中
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #162 關西胖虎 的帖子

我打PS3線上遊戲到1點,
現在正在調新買的三野標的配重。
回復

回復 #163 雲海哥 的帖子

嘿嘿嘿!!
天氣允許的話...
在不用24小時我也會入手...N支三也標囉!!!
反正多買幾支就算用不到當收藏也好!!

至於那隻嗆蝦V5...
還是留著好了!!
竿子借朋友的時候再借他用...
三野不外借
回復

回復 #164 d_d091 的帖子

剛剛在調浮標配重,
發現三野標的特殊泡沫區用標,
以B01調標準吃重,(配重基準),
B02會成微敏,
B03會成微頓,
B07會成極頓。
以上系列標用同一釣組,
正好可以應付各種狀況,
給阿哲哥參考一下。
也祝您今天能滿載而歸。
回復

回復 #166 han888 的帖子

我個人都使用平頭標
陀螺標型也相當不錯用唷
回復

coolboy 該用戶已被刪除
回復

原帖由 han888 於 2008-9-10 06:18 發表
買通用型的好嗎??
盧仔跟小彭兩位大大你們是買哪個型號呀..
推薦給小弟參考參考咩
如怕廣告嫌疑可私下PM給小弟,謝謝

目前我也是使用平頭標型號d05~:loveliness:
等b05到手後去長興試試瘋狗浪再來分享
回復

原帖由 雲海 於 2008-9-9 02:53 發表
哈哈,我不是好野人啦,
我是先用我兒子的奶粉錢買的啦。
看到三野標的照片太心動,忍不住就買了。
我一共買24支,蘇大哥會送我一支,
等收到時再報告吧。

好猛.............

我聽到馬拉松跟我說你買了20多之三也
真的是好有錢

我一直就很想要有三野標
只是網路上面只有像片看不到實體大小

是我一直不敢去下訂的原因

改天有機會可以讓我看一下你的浮標咩
讓我知道我要買幾號的

因為
之前漁夫的愛標之一
就是三野

害我一直流口水呢

雲海
改天要借我看一下唷

不過要是有喜歡的
你可以當場割愛咩?????:lol :lol :lol
回復

回復 #170 andy-peng 的帖子

安迪哥,
如果這星期六,颱風影響不大的話,
我會跟我的X弟,去夜逍遙釣蝦(傍晚時),
我會帶一些三野標去試釣,你有空可以過來看標,(真的很漂亮)。

因為某個原因,我有多5支標(啥原因我們碰面我會跟你講),
其中3支特殊造型、1支陀螺、1支橢圓形,
除了送我X弟2支,你可以來選1、2支標回去,而且”免費”。
請不用客氣,原因我會當面跟你講,你知道就會很開心收下的。

其它的標,我都只有1支,那是如何都無法割愛的,
打算過一陣子,把所有型號買齊,湊成一套。

TO:小賴哥:
你也好像對三野標有興趣,
星期六天氣許可的話,要不要過來看看,
你也可以挑一支三野標回去。

回復

聽到這個~明天我也要去看:loveliness:
不過是前去賞標~不是去挑標的唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #171 雲海 的帖子

那我可以也過去挑嘛?
我也很喜歡三野標耶
回復

回復 #173 盧仔 的帖子

盧仔哥,我只有多的5支能送人,
(送人的原因只能當面說),
你們可以在這5支裡挑一支。:loveliness:

TO:馬拉松:歡迎過來賞標。

如果天氣太差,明天傍晚的約釣可能會取消。
視天氣狀況決定,
是否去釣,明天下午大概2~3點,
會在此討論串公佈。
回復

原帖由 雲海 於 2008-9-12 13:55 發表
盧仔哥,我只有多的5支能送人,
(送人的原因只能當面說),
你們可以在這5支裡挑一支。:loveliness:

TO:馬拉松:歡迎過來賞標。

如果天氣太差,明天傍晚的約釣可能會取消。
視天氣狀況決定,
是否去釣, ...

這樣的朋友真是沒話說
不過我不是貪圖妳的三野標
我慶幸的是
至少我多了幾個很棒的朋友跟戰友
呵呵
雖然一直在流口水.....三野標......

明天妳們的形成我不能參加
要上班......
所以妳們玩得開心點

另外跟大家報告一個事情唷
今天我跟我哥還有他的同事......今天的偷跑內容
經由他朋友介紹
地點:位於龍潭的吉祥釣蝦場
今天真的事讓我大開眼界了

好可怕的蝦體
今天我在那邊玩....因為我哥它們要完公蝦
我想說這麼多人就不要去跟他們搶公蝦
我就去玩母蝦........10分鐘上鉤7尾....感覺還不賴
只是母蝦的蝦體有點小
就跑去看了一下它們公蝦的蝦體
剛剛好我哥釣上了4之...轉身看到我的浮標又沉了....拖著走
回頭就去拉我的釣竿......掯
竟然比我的賴打還要小的蝦體出現了..............(心裡面一陣的)ooxx

回想到我哥剛剛的蝦體.靠
還真大...平均都有2兩以上(請注意以上這個字眼)
火大去跟老闆改回公蝦

就在那邊玩公蝦.....
真的不誇張...............這是我開始釣蝦以來看過最平均(大)的一個公蝦池
全場幾乎3-4之上來的蝦子.....就有一支寶特蝦

今天我跟我哥各拉了一個....牛奶瓶蝦..超爽
一度還以為他是外星生物

那兩隻的蝦體........不誇張.我有拿去秤過..........5兩3跟..........5兩6包含兩支大夾子
我拿蒜蓉在那邊搞....中蝦之後......幾乎要讓他拖個4-6秒才可以拉到身邊
手感是一極棒

後面無聊拿去秤了一下.....................6-8之就一斤
之後吃飯的時候剛好蝦車有來補蝦....看了一下他進的公蝦
真的是很不賴也

真的是好大的公蝦...各位看到這邊有心動了咩????
看完上面.....請你一定要看下面

雖然蝦蝦這麼大.........但是整場(全部的竿子)的咬訊並不多
老闆放蝦也不是很多(公蝦的關係吧)

所以有了重量就沒了數量
蝦底厚度我個人是覺得......真的不厚

但是還好整個重量上面沒有讓我失望
雖然我沒有拍照
但是有興趣的夥伴們
你們可以去看看我所說的是不是真的

不管式蝦體?????或是蝦底????
有想要去拉大公蝦的
真的可以去玩玩
公蝦3h650     母蝦3h400
價格算可以
母蝦我就不建議了.......真的平均偏小唷

以上是我今天偷跑心得
哀.........要等到下星期5之後才有機會偷跑了
祝各位好蝦友.............天天爆籠
回復

雲海大大

我剛剛有去蘇大哥網站看了一下

我還蠻欣賞A03~B03~C08這3隻標的說

有點心動勒!你覺得勒!

至於今天傍晚夜消遙,看天氣怎樣在決定吧!
回復

回復 #176 小賴 的帖子

小賴哥,
我沒有A03,
B03跟C08我有,
B03還不錯,訊號很清楚,
C08還沒試用,但蘇大哥說此款是基本款,
很多人用。

如果今天下午後,風雨太大,
賞標會可能會延到下禮拜6左右,
(或許安迪哥就可以趕上 賞標會)。

可送的三野標有5支,
型號是:B05、C02、C03、CO4、D05。

要不然就先不送我X弟,他還算新手,
他還不太會調標,就先送你們了。
目前可送的人:安迪哥、小賴哥、馬拉松哥、阿皓哥?、盧仔哥?
希望賞標會時,能一起到,一起挑浮標。
回復

回復 #177 雲海 的帖子

我也想去阿...
想去看不同三野標大家用的心得...
交流一下囉...
但是沒這機會!!

不過下禮拜應該會入手4支標...
前幾天沒辦法親自去交易!!
這次終於在網路上下標哩!!
期待標標送到我手上啦...哇哈哈!!
但是我入手的都是比較基本的啦!!
A05 B01 B02 C08  朋友也入手 B02 跟C06...
所以我有5種不同的可以玩!!
回復

回復 #178 d_d091 的帖子

交流的機會不据限這次,
雖然啊哲住的比較遠,
但也可以在降龍裡討論心得。
其實當面一起討論、一起LDS是比較好玩的,
看下次有沒有機會了。
回復

我應該會到滴^^
期待與三野標見面滴時刻
好想買整套壓怕被家裡滴...老婆罵>"<
回復

先多謝雲海葛格拉~:loveliness:
你可送的五支型號裡面~
剛好這次我有買其中兩支~不過還沒收到就是了
回復

三野的我也買了一支   真的不錯

嗆蝦我也殺了三支

哈哈哈          都不錯       都推薦
回復

還蠻精緻的說

爆笑蝦標
回復

看起來挺好看的..
可惜小弟買不到QQ
回復

還滿漂亮的耶..
不知道哪邊有在賣..
改天買一個來賞標一下..
回復

原帖由 andy-peng 於 2008-9-12 00:28 發表

好猛.............

我聽到馬拉松跟我說你買了20多之三也
真的是好有錢

我一直就很想要有三野標
只是網路上面只有像片看不到實體大小

是我一直不敢去下訂的原因

改天有機會可以讓我看一下 ...

三野標只有一個尺寸喔,我也是一次買12支,當初心態跟你一樣   
但貨送來和實際使用,只有四個字可形容,非常滿意
回復

回復 #181 專釣公蝦 的帖子

三野標真的好用。
回復

恩!入手三野標一陣子了
真的挺好用也很精緻
重點是.....三野標看久了眼睛不容易"花去"
(個人感覺!)
回復

V4~~還不錯用!!
投他一票
回復

三野標我想要出售了
之前買的E06
我都不會用
有人想要買嗎
回復

回復 #168 盧仔 的帖子

盧大 想請問方不方便推薦一支比較通用的三野標呢  發現他還真的蠻漂亮的
想說找一支通用的  比較不用換來換去  我現在是用普通低菱形標  你所說的平頭標
跟陀螺標有啥不同呢  謝謝指教喔
回復

不好意思  想請教各位有買過三野標的大大  他沒有店面可以前往觀看低嗎
我有再網路上搜尋到 是一位叫做蘇大哥(三野浮標工作室)的人所賣的浮標
大家都是再網路上購買低嗎  想說如果只是購買一支的話 加上運費倒是不便宜
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 02:19