釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: limomo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[浮標相關] 東區新蝦標∼ 有圖

關閉 [複製鏈接]
台南/佳里店  台南縣佳里鎮進學路93號
台南/台南店 台南市新興路515號             06-263-9295

還有這兩家   建議一下     以後可以多用google
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝"回頭是岸法師"的幫忙.
回復

真是討論熱烈阿........
沒看過討論蝦標 可以討論成這樣...
佩服   佩服
回復

樓上火爆釣蝦狂大大
這你就不了解了......
因為連我都沒想過有這麼大的迴響
還真有點受寵若驚
回復

釣蝦600~700都在釣了 不差這一點小錢啦 管他哪個貴哪個便宜...心情爽就給他買下去啦
我也剛剛去東區買了一枝水影標跟L3 L5 凡是多嘗試吧 或許有意想不到的結果...嘿嘿
回復

買了V4.V5但試了結果不是那麼理想,有點後悔~
回復

買了一支V5    去試試
還OK啦   不過要先挑過......
有些是有點糟.....
用了還算不錯  超乎預期
回復

前幾天去買一隻V5~真的很好用!!
不過三野的我也有買一隻!!
訊號很清楚~水泡區也站的穩!!
可以上網買買看囉!!
回復

嗆蝦標,光看這個名字就覺的蠻屌的,有看到來去買一支玩看看,看是否真的會蝦多多。
回復

回復 #105 一竿一線玩一天 的帖子

前幾天去買了v4和v5 ,今天特地去試標,結果v4的標腳比較細所以沒有試到,不過試過v5的感覺是,可能之前都是用短標,所以覺得他的浮力比較大,咬鉛要多加一些,整體來說還不錯用,可是和前面大大們說的一樣,很多都是塗裝不大好,挑的時後一定要看仔細。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 dobeter 於 2008-7-24 20:32 發表
前幾天去買了v4和v5 ,今天特地去試標,結果v4的標腳比較細所以沒有試到,不過試過v5的感覺是,可能之前都是用短標,所以覺得他的浮力比較大,咬鉛要多加一些,整體來說還不錯用,可是和前面大大們說的一樣,很 ...

原來你已經敗下去了!下次有機會借我欣賞一下!
回復

請支持正版"三野標"
回復

好美的浮標~
感覺整個品質就不一樣
看看上奇摩搜尋三野標找不到ㄋㄟ
回復

回復 #107 dobeter 的帖子

不過我今天去試了一下v5的~
講真的!!真的很讚!!
再水泡區一動也不動~非常的穩!!
我用鉛片下去調~感覺很讚喔~
可以試看看~
回復

回復 #110 馬拉松小子 的帖子

奇摩拍賣打上"蝦標"
就可以看到囉~^^
回復

原帖由 馬拉松小子 於 2008-7-24 23:55 發表
好美的浮標~
感覺整個品質就不一樣
看看上奇摩搜尋三野標找不到ㄋㄟ

你可上拍賣網打""三野""就行啦!!!
回復

回復 #111 一竿一線玩一天 的帖子

等你用過真的三野標的時候
那種感覺落差會很大唷
更敏更穩更精緻
回復

改天再買幾隻三野標來收藏

請問用過的大大們 比較推薦哪幾隻
回復

回復 #114 盧仔 的帖子

聽你這樣講我看我又要敗家了= =
回復

所以阿    三野也因為東區人讓更多人認識了他
最起碼  我是.....
所以  要說誰對誰錯  誰得利   誰吃虧
還真的很難說
世事無絕對.......
回復

其實我覺的無所謂正版
因為這些標型都是通用標型
還有一款是雙色頭
三野那個裡面有雙色頭?
我覺的不要去挑起這些無所謂的爭議
喜歡就買  討厭就不要買
重點是你有沒有買到一個好用的標

樓上大大的言語
也是燒稍微語帶挑釁
希望爭議不要再引起東區支持者的批評
大家都平心靜氣

到時吵的越多    也只是幫東區 和 三野打知名度
以上存屬個人淺見
回復

深表認同.......

釣蝦而已嘛....有這麼嚴重嗎?
回復

DADA翔 該用戶已被刪除
回復

其實平頭標是這一年內才出現的 之前好像沒什麼聽過
我自己有去研究他的特色 拿量筒仔細研究
他非常有效利用到水的張力 當你把它調的跟水一樣的密度
它還是會浮在水面上 壓下去的時候 剛好在水中靜止 就不會動了
對蝦子的狀況就是 就餌的時候 當蝦把標拉下那個水平面
浮力會降低 方便蝦子就口 所以也可以算是神奇的標型

至於東區的嗆蝦標 我就沒有用過了 因為那個塗裝跟精準度
讓我根本就不想花錢去買 我覺得釣蝦的朋友 大家都會追求裝備跟技術的提升
當到達一定的程度的時候 大概就定型了 不會有什麼改變

三野標對大多人的缺點 可能認為價格偏高 坦白說確實屬於蝦標的高價品(一隻100-250)
但是當我第一次拿到三野標的時候
心中感覺:哇靠! 根本就是藝術品了 拿來釣蝦會不會太可惜了ㄚ
標的實際使用的優點 我簡單描述 蝦子在龜毛狀態吃下門 標體都會有一定的反應程度
算是我使用過最精準的標了吧 也許有的人認為我在打廣告什麼的

但是這只是我使用到目前為止 我把我自己使用的心得分享出來而已
三野標的價值 是遠遠超過他的價錢的 其他我沒用過的標我就不敢說了
但是已經是我使用過的標裡面最精準 最接近藝術品的標了

我相信各家商品都有他自家的忠實支持者  也恭喜買過嗆蝦標的蝦友
你們也可以仔細去比較精細程度 不過有機會相信大家都會去提升裝備水平
回復

強攻水波  買之五號來試試看
不知道新店哪裡有
回復

V5是專攻水泡區

但是超強水泡區呢?

還有他攻水泡區會不會只是說水流區...
回復

DADA翔 該用戶已被刪除
回復

小弟也買了乙支~!! 錢不夠我練囉
回復

看過槍王大使用v5,

還覺得不錯用!
回復

V5真的有那麼好用嗎

我有買一隻V4內

個人覺得也還好

V5真的蠻特別的想買起來收藏
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 08:09