釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 來喔∼來喔∼第二次龍蝦聚會報名處

關閉 [複製鏈接]
版大~可以幫我取消用餐嗎?

但我還是會去,但中午還有事要先離開

麻煩了~謝謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

原帖由 新竹阿宗 於 2009-2-18 23:06 發表
小胖大 已經調班OK了那天可以跟大家一起同樂了
大家要留一些給我釣ㄛ

喔喔∼阿宗哥!等你好久囉
回復

各位大大∼
這次聚會活動流程大致如下:(若有意義隨時更動)

日期:2/22(星期日)確定!

地點:梅龍釣蝦場(桃園縣龍潭鄉梅龍三街66號)

時間:早上9:00~下午約14:00左右

名額:18人以上20人以下

收費:一千二百元大洋(一千塊坐釣費兩百塊用餐費)坐釣時間為三小時喔∼
          攜伴者異同兩百用餐費喔∼

時間規劃:上午9:00~9:10報到,9:10~9:30位置抽籤釣組準備(時間緊湊希望大大們不要遲到喔)
9:30開始坐釣10:00店家放完龍蝦紅蟳後便可更動位置,可以四處亂走並不用固定位置到時間結束!
12:30時間結束後統計分數

計分方法:龍蝦五分∼紅蟳兩分∼石頭地板零分…(沒有沙公囉)

雖然是有計分的,但有沒有獎品還要等各位大大熱心的提供喔…哈!

遊戲規則:龍蝦!紅蟳!皆可帶走,但龍蝦需多加兩百!要回錢的也是OK!
回收價以店家為準,龍蝦四百∼紅蟳二十∼
中午用餐小弟希望各位大大能各提供三∼五隻紅蟳來做為各位的盤中飧,其餘多的部分自行解決囉^^
此次聚會乃以交流為前提,所以希望各位大大遇到新手也請不要吝嗇的透露幾招喔∼
以上是目前小弟我的想法∼若有任何提議或是建議請各位大大們多多提出喔

報名人數:
1.小胖子
2.唐三鼠
3.放槍王
4.新竹小黑
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.阿澄
10.楊梅阿浩
11.小呂
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.中和阿文
15.龍少爺
16.新竹阿宗
17.
18.
19.
20.

用餐人數:
1.小胖子x2
2.唐三鼠X2
3.放槍王x2
4.新竹小黑X2
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.中和阿文
10.滿腦子蝦
11.小呂X2
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.龍少爺X2
15.
16.
17.
18.
19.
20.

候補區:(還沒確定要報名坐釣還是用餐的大大)
1.韓國泡菜
2.
3.
4.
5.
6.

大大們∼希望能多多參與啦!還有希望都能釣完後留下來一同分享心得喔

目前已有16人報名參賽囉~還有2~4個名額,有興趣的大大手腳要快喔!

贊助獎品:
音速哥提供三洋烤麵包機一台!
唐老大提供金牌玻璃瓶啤酒12瓶!
小胖子提供鹿島線(20m)1.2跟0.8各兩個!

路線:(由放槍王提供的)
梅龍釣蝦場的位置
地址:桃園縣龍潭鄉梅花莊三街66號

1高:
下楊梅交流道,下來之後往右邊埔心方向
只有一條大馬路,不用擔心走錯
直走約時速60KM5分鐘後,埔心火車站會在你的對面車道
此時右轉埔心火車站的路衝"中興路"(T字路口)
埔心火車站很不顯眼,但是迷路可以用來問

右轉中興路後直行往龍潭方線會變成"聖亭路"
當各位看到左右轉的路牌變成聖亭路XX巷的時候就要注意囉
接下來會看到"梅龍路"(T字路口),此時右轉

右轉之後直行100公尺會是便利商店,接下來這條路會向右彎曲
順行即可,從便利商店開始算左邊的小巷
第三條即為梅花三街,左轉進入30公尺前方即可看見梅龍的指引路牌
約30秒後即可到達

2高:
下龍潭交流道,下來之後往右邊市區方向
下來之後左右應該要有名產店,如果沒有請見B計畫

靠內側車道直走約時速60KM1分鐘後,會有個大十字路口
右邊中興路左邊北龍路,這裡左轉北龍路
北龍路直行1分鐘看到右邊有賣當勞肯德基、左邊有加油站此時靠外側車道
接下來在十字路口中正路右轉,這邊的轉角分別是屈臣氏、麵線、眼鏡行、聖娜多堡
右前方是屈臣氏,右轉之後會看到客運站就走對囉

直行1分鐘後靠內側車道,會看到傳說中的龍潭怪屋正對著你
不要害怕~左轉中豐路
左轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路
接著直行約10分鐘會看到"梅龍路"(T字路口),此時左轉

左轉之後直行100公尺會是便利商店,接下來這條路會向右彎曲
第三條即為梅花三街,左轉進入30公尺前方即可看見梅龍的指引路牌
約30秒後即可到達

B計畫:
如果你發現走的和我說的不一樣請打給我0980131141/0928874871

中壢市區到梅龍:
當我背對元化路SOGO,往右邊
直行500公尺到一個下坡,在興國派出所左轉中豐路
左轉中豐路後直行約20分鐘,會看到傳說中的龍潭怪屋在你右邊
不要害怕紅綠燈約100秒~右邊順行中豐路
右轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路

約30秒後即可到達

金陵路進階版有興趣的在另外問我

以上有未盡之處歡迎提問

回復

假胖子~麻煩幫小弟我用餐+1:loveliness:
回復

焦點 焦點

梅龍沒有任何的規矩 餌建議用鮭魚 秋刀魚 炸彈魚 蛤俐   釣場是使用丁香魚

子線可以用布線 長度建議30∼60公分 人多時建議打長子線 放蝦完再改短子線

母線的長度140公分就一定夠 小弟的是120公分(鉛離地10公分)

建議打氣泡區 氣泡區都有做洞口  

龍蝦釣到只能帶走一隻(需加200元) 龍蝦一釣到時老闆會過來問是否要帶走
不帶走就退400元 要帶走再加200元

希望各位大大準時到 才能有時間調整母線 以及讓小弟告訴你們龍蝦洞在哪裡
回復

原帖由 yoshiki 於 2009-2-18 22:30 發表
幫我加一個坐釣......爽阿@@

喔!凹到啦!恭喜餒!
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-2-19 09:50 發表
焦點 焦點

梅龍沒有任何的規矩 餌建議用鮭魚 秋刀魚 炸彈魚 蛤俐   釣場是使用丁香魚

子線可以用布線 長度建議30∼60公分 人多時建議打長子線 放蝦完再改短子線

母線的長度140公分就一定夠 小弟的是12 ...

那如果我趕不及唐老大的解說.唐老大要補解說給我們一家子喔!
回復

回音速大 沒問題

假如各位大大有問題的可以先提出來大家研究

大人的用餐費是兩百元 國小六年級以下是一百元

小胖大大 螃蟹假如一個人出3隻來料理 這樣料理費會很嚇人
因為螃蟹又要殺又要煮所以費用比較高(5∼6隻一盤料理費150∼200元)

15人座釣X3隻=45隻  45除5=9盤   9x150=1350元  (9x200=1800元=天價)
這樣就把我們的午餐伙食費用掉很多 中午就只能吃炒飯 炒麵配螃蟹

還是有大大們願意自己料理 我非常會炒螃蟹 也很會殺螃蟹 (愛心無價)

首先需要鍋子 鏟子 雞蛋 沙茶醬 蔥 蒜頭 薑 辣椒 米酒 鹽  

最麻煩的是鍋子 一定不能是不沾鍋 假如是不沾鍋一炒螃蟹就報銷了
(不好意思跟釣場借 中午時間釣場也要用到)

假如要自己料理 就麻煩大大們出個聲音

備註:我家裡的都是不沾鍋 我倒是有一個煮給狗 豬吃的鍋子 那個鍋子一定沾

回復

自行料理確實可以省很多錢

光是炒青菜、肉料理、蛋料理、湯料理、豆腐料理這些

價錢都可以縮到1/4甚至以下

勝哥~在釣場用桌上型瓦斯爐煮嗎?

如果大家也願意採用自行料理的方式~小弟我也可以幫忙

炒鍋還不確定有沒有,要跟家父橋一下

鍋、瓢、盆這些我可以出一些
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #160 放槍王 的帖子

釣場有桌上型的瓦斯爐

我們也只需要料理螃蟹就可以了 其他的部分就交給釣場處理

大家不用擔心釣場會白眼 老闆們很好相處
而且只要有我跟瘋子在 老闆敢裝瘋 我就派瘋子給他更瘋
回復

原帖由 小胖子 於 2009-2-18 23:20 發表

OK的!那有什麼問題阿∼
一定有機會的啦

是白天的話我也要跟啦!
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-2-19 15:28 發表
釣場有桌上型的瓦斯爐

我們也只需要料理螃蟹就可以了 其他的部分就交給釣場處理

大家不用擔心釣場會白眼 老闆們很好相處
而且只要有我跟瘋子在 老闆敢裝瘋 我就派瘋子給他更瘋

小音速說他下午要釣蝦給大家吃(不知道夠不夠吃呢).而且還是他自己要烤的喔!
那下午如果續釣的話老闆要給優惠嗎?
回復

原帖由 音速小子 於 2009-2-19 18:23 發表

小音速說他下午要釣蝦給大家吃(不知道夠不夠吃呢).而且還是他自己要烤的喔!
那下午如果續釣的話老闆要給優惠嗎?

那邊沒有蝦池

要續釣只能釣龍蝦 用烤的不知道好不好吃

到時候叫老闆給小音速釣好玩的 釣到的要記得放回去
回復

梅龍只有一主池~冬天龍蝦夏天泰蝦

如果要續攤可以到附近的場子
回復

不知道龍少跟阿文趕不趕時間!!不然打龍結束可以約釣蝦阿
回復

回復 #159 唐三鼠 的帖子

喔喔!我還以為釣場可以好人做到底順便幫我們料理勒…
那這樣的話就要拜託好心的大大獻廚藝囉
回復

回復 #167 小胖子 的帖子

小胖大:
忘了跟你說我要用餐
問一個問題那放蝦時可用長子線的竿子,放完蝦後用短子線的竿子嗎?
回復

原帖由 新竹阿宗 於 2009-2-19 23:04 發表
小胖大:
忘了跟你說我要用餐
問一個問題那放蝦時可用長子線的竿子,放完蝦後用短子線的竿子嗎?

呦!阿宗哥∼你怎麼知道我正有此打算阿
回復

各位大大∼
這次聚會活動流程大致如下:(若有意義隨時更動)

日期:2/22(星期日)確定!

地點:梅龍釣蝦場(桃園縣龍潭鄉梅龍三街66號)

時間:早上9:00~下午約14:00左右

名額:18人以上20人以下

收費:一千二百元大洋(一千塊坐釣費兩百塊用餐費)坐釣時間為三小時喔∼
          攜伴者異同兩百用餐費喔∼

時間規劃:上午9:00~9:10報到,9:10~9:30位置抽籤釣組準備(時間緊湊希望大大們不要遲到喔)
9:30開始坐釣10:00店家放完龍蝦紅蟳後便可更動位置,可以四處亂走並不用固定位置到時間結束!
12:30時間結束後統計分數

計分方法:龍蝦五分∼紅蟳兩分∼石頭地板零分…(沒有沙公囉)

雖然是有計分的,但有沒有獎品還要等各位大大熱心的提供喔…哈!

遊戲規則:龍蝦!紅蟳!皆可帶走,但龍蝦需多加兩百!要回錢的也是OK!
回收價以店家為準,龍蝦四百∼紅蟳二十∼
中午用餐小弟希望各位大大能各提供三∼五隻紅蟳來做為各位的盤中飧,其餘多的部分自行解決囉^^
此次聚會乃以交流為前提,所以希望各位大大遇到新手也請不要吝嗇的透露幾招喔∼
以上是目前小弟我的想法∼若有任何提議或是建議請各位大大們多多提出喔

報名人數:
1.小胖子
2.唐三鼠
3.放槍王
4.新竹小黑
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.阿澄
10.楊梅阿浩
11.小呂
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.中和阿文
15.龍少爺
16.新竹阿宗
17.
18.
19.
20.

用餐人數:
1.小胖子x2
2.唐三鼠X2
3.放槍王x2
4.新竹小黑X2
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.中和阿文
10.滿腦子蝦x2
11.小呂X2
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.龍少爺X2
15.新竹阿宗
16.
17.
18.
19.
20.

候補區:(還沒確定要報名坐釣還是用餐的大大)
1.韓國泡菜
2.
3.
4.
5.
6.

大大們∼希望能多多參與啦!還有希望都能釣完後留下來一同分享心得喔

目前已有16人報名參賽囉~還有2~4個名額,有興趣的大大手腳要快喔!

贊助獎品:
音速哥提供三洋烤麵包機一台!
唐老大提供金牌玻璃瓶啤酒12瓶!
小胖子提供鹿島線(20m)1.2跟0.8各兩個!

路線:(由放槍王提供的)
梅龍釣蝦場的位置
地址:桃園縣龍潭鄉梅花莊三街66號

1高:
下楊梅交流道,下來之後往右邊埔心方向
只有一條大馬路,不用擔心走錯
直走約時速60KM5分鐘後,埔心火車站會在你的對面車道
此時右轉埔心火車站的路衝"中興路"(T字路口)
埔心火車站很不顯眼,但是迷路可以用來問

右轉中興路後直行往龍潭方線會變成"聖亭路"
當各位看到左右轉的路牌變成聖亭路XX巷的時候就要注意囉
接下來會看到"梅龍路"(T字路口),此時右轉

右轉之後直行100公尺會是便利商店,接下來這條路會向右彎曲
約30秒後即可到達

2高:
下龍潭交流道,下來之後往右邊市區方向
下來之後左右應該要有名產店,如果沒有請見B計畫

靠內側車道直走約時速60KM1分鐘後,會有個大十字路口
右邊中興路左邊北龍路,這裡左轉北龍路
北龍路直行1分鐘看到右邊有賣當勞肯德基、左邊有加油站此時靠外側車道
接下來在十字路口中正路右轉,這邊的轉角分別是屈臣氏、麵線、眼鏡行、聖娜多堡
右前方是屈臣氏,右轉之後會看到客運站就走對囉

直行1分鐘後靠內側車道,會看到傳說中的龍潭怪屋正對著你
不要害怕~左轉中豐路
左轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路

約30秒後即可到達

B計畫:
如果你發現走的和我說的不一樣請打給我0980131141/0928874871

中壢市區到梅龍:
當我背對元化路SOGO,往右邊
直行500公尺到一個下坡,在興國派出所左轉中豐路
左轉中豐路後直行約20分鐘,會看到傳說中的龍潭怪屋在你右邊
不要害怕紅綠燈約100秒~右邊順行中豐路
右轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路

約30秒後即可到達

金陵路進階版有興趣的在另外問我

以上有未盡之處歡迎提問

回復

請問胖子大大
梅龍釣蝦場早上幾點開始營業
回復

原帖由 到處逗逗遊 於 2009-2-19 23:51 發表
請問胖子大大
梅龍釣蝦場早上幾點開始營業

大大你是想要先去世探敵情跟清池嗎…
那可能你要失望囉∼因為要我們去他才會開門喔
平常應該是接近中午才會開吧:loveliness:
回復

梅龍正常時營業時間早上10:00分∼晚上02:00分

當天釣場會早上8:30分開門  我也會這個時間到
回復

回復 #166 滿腦子蝦 的帖子

沒辦法晚上還要上班
想說跟大家一起吃飯後
有人要先走我就要走了
當天不知有用餐後先走的
可以送我到火車站的嗎
回復

原帖由 放槍王 於 2009-2-19 20:00 發表
梅龍只有一主池~冬天龍蝦夏天泰蝦

如果要續攤可以到附近的場子

是喔!那去那一家比較好餒!連升還是新東洋還是向天湖?重點要有蝦池跟龍蝦池喔!
回復

附近就有一家夜逍遙哩
回復

原帖由 放槍王 於 2009-2-20 14:32 發表
附近就有一家夜逍遙哩

喔!那是純龍池嗎?也有蝦池?好搞的嗎?
回復

音速哥真的不簡單

早上已經大戰一場

下午還有能力及體力續攤

著實另小弟配服呀
回復

戰6小時是"大就普"的啦!要一起來嗎?
本來想說那邊有蝦池就原地續戰囉!可惜沒蝦池餒!
聽說"台信"有純龍池跟蝦池是嗎?
回復

回復 #179 音速小子 的帖子

台信的純龍池太多陷阱

一定只能打短子線 陷阱非常的多 空心磚的擺法是橫向板子前方還有空心磚

要釣蝦去西海岸  北部釣蝦那裡有在討論

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 17:11