釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 來喔∼來喔∼第二次龍蝦聚會報名處

關閉 [複製鏈接]

哇靠~~那拿有問題ㄚ   但是   也要給我打到龍阿  
太久沒打龍了~~該不會槍聲連連吧!!
  假小胖~~你要留龍給小的打內~~不要都打光了~~
還有  最近我有去大板橋  釣珍珠魚唷~~被電了啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 龍少爺 的帖子

大板橋的珍珠魚阿∼
他剛開池的那幾天我有去釣過兩次!
一次七斤∼一次四斤多∼
回復

回復 #115 小胖子 的帖子

通通閃到池中間.....
哈哈   爽爽拉

音速大大  消費卷老闆有收唷

回復

原帖由 阿澄 於 2009-2-16 18:34 發表
通通閃到池中間.....
哈哈   爽爽拉

音速大大  消費卷老闆有收唷

安餒我要用消費卷!有優待的嗎?3600釣2節(3支竿喔)?
回復

各位大大偶要取消用餐~

當日另有要事~

打完龍就須先離開嚕~
回復

各位大大∼
這次聚會活動流程大致如下:(若有意義隨時更動)

日期:2/22(星期日)確定!

地點:梅龍釣蝦場(桃園縣龍潭鄉梅龍三街66號)

時間:早上9:00~下午約14:00左右

名額:18人以上20人以下

收費:一千二百元大洋(一千塊坐釣費兩百塊用餐費)坐釣時間為三小時喔∼
          攜伴者異同兩百用餐費喔∼

時間規劃:上午9:00~9:10報到,9:10~9:30位置抽籤釣組準備(時間緊湊希望大大們不要遲到喔)
9:30開始坐釣10:00店家放完龍蝦紅蟳後便可更動位置,可以四處亂走並不用固定位置到時間結束!
12:30時間結束後統計分數

計分方法:龍蝦五分∼紅蟳兩分∼石頭地板零分…(沒有沙公囉)

雖然是有計分的,但有沒有獎品還要等各位大大熱心的提供喔…哈!

遊戲規則:龍蝦!紅蟳!皆可帶走,但龍蝦需多加兩百!要回錢的也是OK!
回收價以店家為準,龍蝦四百∼紅蟳二十∼
中午用餐小弟希望各位大大能各提供三∼五隻紅蟳來做為各位的盤中飧,其餘多的部分自行解決囉^^
此次聚會乃以交流為前提,所以希望各位大大遇到新手也請不要吝嗇的透露幾招喔∼
以上是目前小弟我的想法∼若有任何提議或是建議請各位大大們多多提出喔

報名人數:
1.小胖子
2.唐三鼠
3.放槍王
4.新竹小黑
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.阿澄
10.楊梅阿浩
11.阿偉仔
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.阿輝
15.龍少爺
16.中和阿文
17.
18.
19.
20.

用餐人數:
1.小胖子x2
2.唐三鼠X2
3.放槍王
4.新竹小黑
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.中和阿文
10.阿偉仔
11.小呂X2
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.小賴
15.阿輝
16.龍少爺X2
17.滿腦子蝦
18.
19.
20.

候補區:(還沒確定要報名坐釣還是用餐的大大)
1.韓國泡菜
2.新竹阿宗
3.
4.
5.
6.

大大們∼希望能多多參與啦!還有希望都能釣完後留下來一同分享心得喔

目前已有16人報名參賽囉~還有2~4個名額,有興趣的大大手腳要快喔!

贊助獎品:
音速哥提供三洋烤麵包機一台!
唐老大提供金牌玻璃瓶啤酒12瓶!
小胖子提供鹿島線(20m)1.2跟0.8各兩個!

路線:(由放槍王提供的)
梅龍釣蝦場的位置
地址:桃園縣龍潭鄉梅花莊三街66號

1高:
下楊梅交流道,下來之後往右邊埔心方向
只有一條大馬路,不用擔心走錯
直走約時速60KM5分鐘後,埔心火車站會在你的對面車道
此時右轉埔心火車站的路衝"中興路"(T字路口)
埔心火車站很不顯眼,但是迷路可以用來問

右轉中興路後直行往龍潭方線會變成"聖亭路"
當各位看到左右轉的路牌變成聖亭路XX巷的時候就要注意囉
接下來會看到"梅龍路"(T字路口),此時右轉

右轉之後直行100公尺會是便利商店,接下來這條路會向右彎曲
順行即可,從便利商店開始算左邊的小巷
第三條即為梅花三街,左轉進入30公尺前方即可看見梅龍的指引路牌
約30秒後即可到達

2高:
下龍潭交流道,下來之後往右邊市區方向
下來之後左右應該要有名產店,如果沒有請見B計畫

靠內側車道直走約時速60KM1分鐘後,會有個大十字路口
右邊中興路左邊北龍路,這裡左轉北龍路
北龍路直行1分鐘看到右邊有賣當勞肯德基、左邊有加油站此時靠外側車道
接下來在十字路口中正路右轉,這邊的轉角分別是屈臣氏、麵線、眼鏡行、聖娜多堡
右前方是屈臣氏,右轉之後會看到客運站就走對囉

直行1分鐘後靠內側車道,會看到傳說中的龍潭怪屋正對著你
不要害怕~左轉中豐路
左轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路
接著直行約10分鐘會看到"梅龍路"(T字路口),此時左轉

左轉之後直行100公尺會是便利商店,接下來這條路會向右彎曲
第三條即為梅花三街,左轉進入30公尺前方即可看見梅龍的指引路牌
約30秒後即可到達

B計畫:
如果你發現走的和我說的不一樣請打給我0980131141/0928874871

中壢市區到梅龍:
當我背對元化路SOGO,往右邊
直行500公尺到一個下坡,在興國派出所左轉中豐路
左轉中豐路後直行約20分鐘,會看到傳說中的龍潭怪屋在你右邊
不要害怕紅綠燈約100秒~右邊順行中豐路
右轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路

約30秒後即可到達

金陵路進階版有興趣的在另外問我

以上有未盡之處歡迎提問

回復

通緝!通緝!
泡菜大∼阿宗哥∼
你們兩位還沒有明確回復喔,限三天之內報名完成!
否則後果…………(無限想像的空間)
回復

在此跟小胖子版主跟唐大俠說聲報歉,
這星期臨時有事無法前往,心中真是百般不捨呀。
在此先預祝大會圓滿結束,也希望不要幹x我啦。 :'( :'(
回復

"安餒甘好"!阿輝不要去蟬聯第一名嗎?還是來吃飯也好啊!難道要去補過情人節?
回復

原帖由 音速小子 於 2009-2-17 15:20 發表
"安餒甘好"!阿輝不要去蟬聯第一名嗎?還是來吃飯也好啊!難道要去補過情人節?

上次第一名真的是因為運氣好啦~
是各位釣龍前輩讓手我才有機會的啦
這次是真的有急事無法參加
希望音速哥當天有好成績

還有要多照一些圖
讓我眼睛拉爽爽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #128 ㄚ輝 的帖子

沒關西 有的是機會

我看我到時候再把你的份釣起來
回復

回復 #131 唐三鼠 的帖子

唐三鼠~~~也分我拉幾隻喔
回復

都我的別搶別搶
回復

回復 #126 小胖子 的帖子

我用餐會多加一人~~~~我女朋友   謝謝
回復

原帖由 新竹小黑 於 2009-2-17 20:42 發表
我用餐會多加一人~~~~我女朋友   謝謝

小黑你要帶女朋友去

可是我沒有女朋友好帶

我看我還是帶男朋友去好了
回復

回復 #135 唐三鼠 的帖子

老婆+外婆=沒女友~.~..
我承認我是來亂低拉^^
回復

我看為了小音速的床頭音響加"那努灣終生免費釣卡"都給小音速拉就好了!
回復

原帖由 ㄚ輝 於 2009-2-17 17:41 發表

上次第一名真的是因為運氣好啦~
是各位釣龍前輩讓手我才有機會的啦
這次是真的有急事無法參加
希望音速哥當天有好成績

還有要多照一些圖
讓我眼睛拉爽爽

我也希望有好成績餒!不過沒去過的釣場,我只希望別打龜就好囉!:loveliness:
對啊!相片要多拍一些喔!還有要拍DV嗎?要的話我在帶腳架固定好後讓它自己一直錄囉!不過拍完怎麼po上網阿?
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-2-17 00:48 發表

小黑你要帶女朋友去

可是我沒有女朋友好帶

我看我還是帶男朋友去好了

你說ㄉ是你ㄉ好朋友嗎~~~那天要抱緊一點喔  哈哈
回復

原帖由 ㄚ輝 於 2009-2-17 13:22 發表
在此跟小胖子版主跟唐大俠說聲報歉,
這星期臨時有事無法前往,心中真是百般不捨呀。
在此先預祝大會圓滿結束,也希望不要幹x我啦。 :'( :'(

瞎密!損兵折將了…
少了一個大大能一起同樂啦:'(
我不管∼我不管∼阿輝哥你要找時間補給我啦
回復

各位大大∼
這次聚會活動流程大致如下:(若有意義隨時更動)

日期:2/22(星期日)確定!

地點:梅龍釣蝦場(桃園縣龍潭鄉梅龍三街66號)

時間:早上9:00~下午約14:00左右

名額:18人以上20人以下

收費:一千二百元大洋(一千塊坐釣費兩百塊用餐費)坐釣時間為三小時喔∼
          攜伴者異同兩百用餐費喔∼

時間規劃:上午9:00~9:10報到,9:10~9:30位置抽籤釣組準備(時間緊湊希望大大們不要遲到喔)
9:30開始坐釣10:00店家放完龍蝦紅蟳後便可更動位置,可以四處亂走並不用固定位置到時間結束!
12:30時間結束後統計分數

計分方法:龍蝦五分∼紅蟳兩分∼石頭地板零分…(沒有沙公囉)

雖然是有計分的,但有沒有獎品還要等各位大大熱心的提供喔…哈!

遊戲規則:龍蝦!紅蟳!皆可帶走,但龍蝦需多加兩百!要回錢的也是OK!
回收價以店家為準,龍蝦四百∼紅蟳二十∼
中午用餐小弟希望各位大大能各提供三∼五隻紅蟳來做為各位的盤中飧,其餘多的部分自行解決囉^^
此次聚會乃以交流為前提,所以希望各位大大遇到新手也請不要吝嗇的透露幾招喔∼
以上是目前小弟我的想法∼若有任何提議或是建議請各位大大們多多提出喔

報名人數:
1.小胖子
2.唐三鼠
3.放槍王
4.新竹小黑
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.阿澄
10.楊梅阿浩
11.阿偉仔
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.中和阿文
15.龍少爺
16.
17.
18.
19.
20.

用餐人數:
1.小胖子x2
2.唐三鼠X2
3.放槍王
4.新竹小黑X2
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.中和阿文
10.阿偉仔
11.小呂X2
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.小賴
15.滿腦子蝦
16.龍少爺X2
17.
18.
19.
20.

候補區:(還沒確定要報名坐釣還是用餐的大大)
1.韓國泡菜
2.新竹阿宗
3.
4.
5.
6.

大大們∼希望能多多參與啦!還有希望都能釣完後留下來一同分享心得喔

目前已有15人報名參賽囉~還有3~5個名額,有興趣的大大手腳要快喔!

贊助獎品:
音速哥提供三洋烤麵包機一台!
唐老大提供金牌玻璃瓶啤酒12瓶!
小胖子提供鹿島線(20m)1.2跟0.8各兩個!

路線:(由放槍王提供的)
梅龍釣蝦場的位置
地址:桃園縣龍潭鄉梅花莊三街66號

1高:
下楊梅交流道,下來之後往右邊埔心方向
只有一條大馬路,不用擔心走錯
直走約時速60KM5分鐘後,埔心火車站會在你的對面車道
此時右轉埔心火車站的路衝"中興路"(T字路口)
埔心火車站很不顯眼,但是迷路可以用來問

右轉中興路後直行往龍潭方線會變成"聖亭路"
當各位看到左右轉的路牌變成聖亭路XX巷的時候就要注意囉
接下來會看到"梅龍路"(T字路口),此時右轉

右轉之後直行100公尺會是便利商店,接下來這條路會向右彎曲
約30秒後即可到達

2高:
下龍潭交流道,下來之後往右邊市區方向
下來之後左右應該要有名產店,如果沒有請見B計畫

靠內側車道直走約時速60KM1分鐘後,會有個大十字路口
右邊中興路左邊北龍路,這裡左轉北龍路
北龍路直行1分鐘看到右邊有賣當勞肯德基、左邊有加油站此時靠外側車道
接下來在十字路口中正路右轉,這邊的轉角分別是屈臣氏、麵線、眼鏡行、聖娜多堡
右前方是屈臣氏,右轉之後會看到客運站就走對囉

直行1分鐘後靠內側車道,會看到傳說中的龍潭怪屋正對著你
不要害怕~左轉中豐路
左轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路

約30秒後即可到達

B計畫:
如果你發現走的和我說的不一樣請打給我0980131141/0928874871

中壢市區到梅龍:
當我背對元化路SOGO,往右邊
直行500公尺到一個下坡,在興國派出所左轉中豐路
左轉中豐路後直行約20分鐘,會看到傳說中的龍潭怪屋在你右邊
不要害怕紅綠燈約100秒~右邊順行中豐路
右轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路

約30秒後即可到達

金陵路進階版有興趣的在另外問我

以上有未盡之處歡迎提問

回復

原帖由 小胖子 於 2009-2-17 23:59 發表

瞎密!損兵折將了…
少了一個大大能一起同樂啦
我不管∼我不管∼阿輝哥你要找時間補給我啦

我從事園區業務
所以會常上台北
找一天有空
在龍蝦季結束前在約一次吧
來去鑫合拉爽爽如何
回復

小胖我們家的名牌不用做喔!上次的做那麼漂亮捨不得丟.所以還留著餒!
回復

我的名牌也還在工具箱捏
回復

我的名牌也還在呀

但是不能去了
回復

原帖由 ㄚ輝 於 2009-2-18 08:42 發表

我從事園區業務
所以會常上台北
找一天有空
在龍蝦季結束前在約一次吧
來去鑫合拉爽爽如何

鑫合阿…實在是不敢領教喔@@
回復

回復 #146 小胖子 的帖子

小胖子~~~~不要只約幾個人要就約一約大家一起拉爽爽阿
回復

各位大師....小弟很抱歉...
下午臨時被通知22當天要回嘉義拜拜.....所以沒辦法到了...
....殘念....
回復

幫我加一個坐釣......爽阿@@
回復

回復 #146 小胖子 的帖子

小胖大 已經調班OK了那天可以跟大家一起同樂了
大家要留一些給我釣ㄛ
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 18:52