釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: KIMING
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[同好聚會] 有在騎鐵馬的蝦友報到一下囉~~~

我也要有腳踏車了~~~
今天我媽去台北我阿姨家在一台回來(不知道是啥車 )
下班回家在看一下~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
在來打個岔
大家騎車都穿怎樣的衣服?
擋不住這股鐵馬熱潮(雖然有點小退了 )
牛家也去敗了2+1台鐵馬
然後又買了幾件"冰絲"的衣服
但是 跟一堆人說 都沒人知道"冰絲"到底是啥材質
有人知道"冰絲"到底是啥東東嗎?
穿起來蠻舒服的 運動時不會悶熱 吸汗 排熱
價錢 跟團服一樣
回復

回復 #303 NG88 的帖子

因該是排汗衣~~絲質比較好的材質吧~~吸汗透氣不會流汗後黏黏的
回復

淡水行

今天清早與曙光&曙光七辣 &  66 &小桂子&我&聖娘

觀音草漯保障宮集合

然後到十三行公園去走走

到八里左岸小憩片刻
我的坐墊下面有個可充氣氣囊  讓我長途騎乘不會菊花開  弟弟好自在

66的坐騎美利達MTA520正遠眺著對岸的淡水~(要吃午餐的地方~)

小桂子的坐騎KHS FLITE 1000 雖是入門基本款 但是已經足夠跑在我們前面了
  注意看那隻水壺  我跟66叫它"馬屌壺"

這是上關渡大橋之前的好漢坡~當然要騎上來
用牽的多失氣啊

YA~攻頂成功

我發誓:我絕對是自己騎上來的

在淡水吃完阿給&魚丸湯後  帶著個人的坐騎去搭船到八里

顯然曙光有些暈船

八里回觀音的路上遇到大雨~出現了2道彩虹

今天里程數剛好破百出頭~日後再加油
宜蘭~~~~~~~~~我們來了
回復

請問一下各位大大,現在騎腳踏車沒帶安全帽到底會不會被罰?之前有聽說要罰
因為平常沒啥運動想要買一台腳踏車來騎
現在腳踏車比唸書時的還要貴>"<
以前學生時代都騎腳煞的那種整個車很輕
現在好像都登山車比較多的樣子
想請問一下雜牌的騎出去會不會很丟臉= =?
想買一台有雙避震的變速腳踏車約兩千上下
不知道有沒有大大推薦的或要割愛的
感激不盡..........

回復

-------------------------------------------------------------
絕不會丟臉~放心去騎
這只是種休閒/運動 /旅遊
不是嘉年華會
回復

回復 #306 鬼寶貝羽 的帖子

台北會喔~要注意

很多車隊規定要有安全帽~但沒有限定車種

只要你敢騎可愛的K貓車~我想大家目光都會朝向你
回復

破百之旅,真是愉快又充實!
喝了三瓶可樂四瓶beer 真是爽快!!
重點是  今天我瘦了快2kg

不過 洗車也是很痛快
回復

真的是太殺了~~~疑~66你怎麼沒背火箭桶
回復

給他屌到爆炸~胚100多公里~是我可能5公里就....下次看我騎生鏽 有菜籃 無變速 的淑女車~外加工地安全帽

這樣騎到八里 不知道會不會是受敬禮焦點~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛剛~~~`老闆打電話給我說我的M0組好了可以牽車子了
殘念我已經回到家了~~~~~~~~~~~
回復

回復 #305 轉輪 的帖子

下次要來宜蘭記得約我喔..^^
雖然我們不是狠"腳"色..
不過一般平路的百八十公里還沒問題..
順便當當在地的導遊..
我在安排一些我們在騎車的同伴一起做陪..
最近晚上訓練課程都是宜蘭淡大的林美坡...
坡度不知道是幾度...不過時速只有6.7.8....= =
還有一度只能騎到5...今天是攻頂第三趟..
中間只休息一次...連續爬坡約八公里...
真的有給他累到...也有給他爽到..
現在看到爬坡..有種說不出來的興奮..
他們都說我是變態..= =
雖然不快..不過騎的爽快丫..
每次上去在下來總是能少個兩公斤..很讚的..
等你們來宜蘭玩喔...
回復

回復 #306 鬼寶貝羽 的帖子

其實騎什麼車都不丟臉..
這是休閒..也是強身..
記得我剛開始要騎腳踏車時..
是拿國中時的車來騎..
上面貼滿了中華國中..= =
身架生锈..剎車乖乖叫...後車輪還會歪來歪去..
記得那時要騎去給人家修理時...
還遇到一台捷安特的"一呱那"在笑我說..破車不要修了
記得那台要價一萬七千五..沒打折...
後來實在嚥不下這口氣..
才花了兩萬多去買這台車..去把他笑回來..
其實如果沒被笑的話..我也只想騎普通車就好..
畢竟我們不是運動員..騎在高級的車..要好在哪..
如果只是騎平路..真的有需要到那麼好的車嗎...
如果只是健身..反而越難騎的車越有效果..
那..你在乎的是什麼...別人的眼光嗎...no~~不要跟錢過不去..
如果在給我選擇..我只要選普通車就好了..

不過..如果你要雙避震的車..
我是建議你考慮一下..
或是多爬爬文..
你要的需求是什麼..
不見得雙避震就是好車..
像登山車..只有前避震..
公路車....無避震...
雙避震的好處是好坐..但不見得好騎...
建議你多請教有在騎單身的朋友..或是多爬爬文..
以免後悔喔..
回復

回復 #313 木工工會 的帖子

大大你人真好勒~~

九月宜蘭有比三鐵 也有合歡山鐵屁屁 還有花東200

很熱鬧喔~
回復

謝謝各位大大提供的意見
小的感激不盡
因為有在大賣場像是家x福或是大x發看到一些腳踏車
感覺是還蠻好看的
我也不需要騎到幾萬塊的車
大賣場的車車會不會很容易生鏽還是壞掉
怕騎一騎"勞鏈".........
那種的好騎嗎
如果只是休閒買來騎可以嗎
平常偷跑釣蝦想騎腳踏車........
回復

回復 #315 KIMING 的帖子

我還沒訓練到那個程度..
現在只能慢慢的攻頂..
等下回有自我挑戰賽時..可能會去參加...
不過就限定北橫或中橫吧..
等林美訓練完畢後..就是北宜的訓練賽..
加油..^^..
回復

回復 #317 鬼寶貝羽 的帖子

大賣場的車會不會很容易生锈..
其實..一般對我來說..車只要常騎有在保養..並不會很容易壞..
就怕買了不騎..丟在角落..反而容易出問題..
在來..生锈是難免的..畢竟鋼骨跟鋁合金不同...
主要還是看車架的材質吧...
在來..騎到勞鏈...我是覺得還好..
只要不摔車..不倒車..
正常使用下..應該不至於那麼"魯"
那種的好不好騎..我是不知道..
但比較起來一定會有差...
依你自己的需求而言..我到覺得..已經足夠..
這樣的車就可以了...代步工具而已...重點是要騎的開心..
回復

回復 #313 木工工會 的帖子

木工大大~謝謝啦
如果我們騎到宜蘭
就去拜會木工大大
回復

今天系統看起來怪怪的
有幫幾位朋友(轉x 牙x)刪除重複的帖
回復

回復 #320 曙光 的帖子

那天的大合照勒?
回復

原帖由 轉輪 於 2009-6-21 20:25 發表
-------------------------------------------------------------
絕不會丟臉~放心去騎
這只是種休閒/運動 /旅遊
不是嘉年華會

意思是說我的HOLLO KITTY可以出動了?
回復

回復 #322 美樂王子 的帖子

美樂哥我支持你~騎拉
回復

美樂阿北!
你那是日本超級偶像的座車耶!

一騎出門,絕對成為閃耀的聚光焦點
回復

拜託~那台很炫耶~
現在滿街的捷安特和美利達   不稀罕啦
回復

可是那台的把手到坐墊的距離太短,騎久了會卡到陰耶~~

如果你們有騎到關西的話,我再騎HOLLO KITTY帶你們去吃麵~~
回復

如果很久沒有用的話
卡到一下還好啦
好久沒跟阿北 尬一杯了
回復

原帖由 轉輪 於 2009-6-23 12:27 發表
那天的大合照勒?

原來我的才是壓軸~~
回復

原帖由 曙光 於 2009-6-23 18:55 發表

原來我的才是壓軸~~

又有誰被扒光光嗎
回復

為什麼我的電腦上看不到~~~~~~~美樂哥你騎HOLLO KITTY後面
一定很多女粉絲追著你跑~~~~~~~~~~
回復

轉輪師父~~~~~~~我的m0騎回家了~~~~
真的屁屁會~~~~~~~~~~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 12:00