釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: KIMING
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[同好聚會] 有在騎鐵馬的蝦友報到一下囉~~~

回復 #211 六六釣蝦手 的帖子

放心~~~~~我會幫你!~~~~載腳踏車回家的~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
話說..今天到長埤湖去健身...看到一堆公路車在比賽..
我們七點半出發..到目的地就九點多了..
剛好可以看到今天十點的職業級比賽...
在加上在目的地看了一下..來回一共近80k..
山路混合..還有點給他小累..
總共花費時間約四個小時...算一算一小時還騎不到20k... =  =
在加加油..努力..
話說..昨天他們從烏石港戰到北宜石牌..
聽說精英組第一名..不知道是不是我聽錯..才四十幾分..
是四十幾還是七十幾..我一直很懷疑..四十幾分..怎麼騎..= =
我騎魔拖車四十幾分好像也到不了吧..= =超快..
但就算七十幾..還是很快..= =由其從宜蘭上北宜..比台北過來更難騎...
跟神沒什麼兩樣嘛..不知何年何月..得償所望...= =

無法上傳圖片..晚點在試試看..

回復

今天在台三線 龍潭-竹東段,也是看到不少鐵馬朋友  
好幾個小集團的,感覺很優
回復

原帖由 木工工會 於 2009-5-23 06:20 PM 發表
話說..今天到長埤湖去健身...看到一堆公路車在比賽..
我們七點半出發..到目的地就九點多了..
剛好可以看到今天十點的職業級比賽...
在加上在目的地看了一下..來回一共近80k..
山路混合..還有點給他小累..
...

烏石~北宜石牌19公里
40幾分算普通

阿姆斯壯爬坡時速可以上4x/h...算起來30分鐘就騎完了....
回復

騎車的人那麼多....我是不是該回去吃老本行

工作好累
回復

他們太神了...我大概還要練很久很久很久很久..= =
連續爬坡如果來個五公里..我大概就會掛掉吧..= =
北宜公路還滿斗的..實在很難想像...
到是烏石港到石牌只有十九公里而已嗎..
感覺好像不止耶...
單單烏石港到北宜路口好像就要七八公里了..
應該是北宜入口處到石碑是19公里才對喔...
所以加一加要二十幾公里..
另外當天在牛鬥的比賽第一名也是同一個人
兩圈40公里上下坡混合...五十幾分鐘..記得那天我們騎到長埤湖四十幾公里
可是騎了兩個小時..= =
等級差太多了..= =

補上那天拍的照片..職業組

職業組..

職業二組...

一百號的車友在準備時繞到賽道前因後輪爆胎跌倒..

腳上有傷照樣比賽..成積還不錯..膝蓋一定很痛吧..

最後當然免不了要來個最終成積1.2.3名
中間一..左邊二..右邊三

我承認我是來亂的..哈哈哈...

回復

精神可嘉
有參與,RUN完全程
才是王道啦
回復

給Y光看~

回復

今晚夜騎
中壢19:00--高鐵站--台31線(高鐵下面)--66快速道--老飯店--
楊新路--中華南路--桃114號--平鎮/新屋交流道--酒攤魯味館

回復

原帖由 木工工會 於 2009-5-25 02:45 AM 發表
他們太神了...我大概還要練很久很久很久很久..= =
連續爬坡如果來個五公里..我大概就會掛掉吧..= =
北宜公路還滿斗的..實在很難想像...
到是烏石港到石牌只有十九公里而已嗎..
感覺好像不止耶...
單單烏石 ...

我查了GOOGLE MAP式19公里沒錯啦

除非妳們競賽路線不是跑北宜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
抱歉現在才來報到

車子是二手的Giant Rincon
平常路線在苗栗
東河—南庄

通勤用

和各位蝦友交流喔
回復

回復 #220 KIMING 的帖子

我昨天已經忍不住敗下去了
也是VR-1
感謝牙刷哥 小貴子 66的訊息
回復

重點是 安全第一
外觀第二

你家老大的那頂單車帽可以加裝一組風扇
回復

回復 #224 曙光 的帖子

也是花500銀兩嗎
回復

我想買 車車~~  
要怎麼選車呢?
回復

最近在我家後面翻出了我買了大概快八年的咖達掐
GIANT NRS XTC 3

登錄/註冊後可看大圖

當初國三的時候瘋腳踏車的時候買的
八年來總里程數不超過50公里
就算到附近要買晚餐都怕麻煩
因為怕買晚餐一出來他就會消失了
最近被我老爸翻出來變成他的專用車了

最近換我老哥在瘋腳踏車
想找一台一萬多的GIANT小摺
希望有研究的大大可以推薦一下
回復

吼~~  剛剛騎著 淑女車  從大園上61到竹圍---

我腿軟了~~

我想買一台 車車   

老大 給各建議吧!!
回復

回復 #229 工作到暈的小遠 的帖子

淑女車 設定好騎輕鬆喔~

要買比淑女車 好騎的車有些困難喔
回復

笨牙刷~~

我是要買 變速車拉!

還淑女車勒   騎到新竹我該邊不救濫掉了.
回復

回復 #231 工作到暈的小遠 的帖子

侯~~~~給我發現你奇沒有坐墊的車車~~
回復

買車應注意些什麼..
基本上...不管以什麼車種來說..價錢是第一考量....
在者..登山車如何決定...
一般車種的價位取決在變速器的好壞..
如登山車有以下幾種..
SHIMANO 登山車變速器由高到低分為
XTR~~XT~~sLX~~LX~~DEORE(含以上都是專業級的)

ALIVIO~~ACERA~~ALTUS~~TOURNEY~~
從DEORE(含)開始
就全部都是27段變速了
24段變速最多只到ALIVIO等級

所以登山車的選擇...若不考慮DEORE以上者..
選普通型就好...

然而公路車的變速器...
公路車系統:1.2200 2.SORA(3300) 3.TIAGRA(4500) 4.105(5600) 5.Ultegra(6600) 6.DURA-ACE(7800)
105以上等級屬專業級....
所以公路車的選擇最好變速器在105以上..若不在105以上等級者..考慮普通型就好...

目前我所購買的車為富士的..
會選擇富士的主要原因..
是因為以相同的價錢..可以買到更高等級的自行車..
以上提供參考...
回復

公路車系統: 4.105(5600)

5600  是價格嗎??

我的預算大約再 5~6千左右  

感謝!

再請問一下  "功學社"的 腳踏車 能買嗎?

回復

建議這部

這是上週夜騎在高鐵桃園站把到的~
回復

公路車系統105以上..目前最低的價位約在二萬出頭左右..
跟預算差太多了..
若是五六千塊的話..可以買到一般休閒級的車..
所以大概是可以買到3300左右的變速器..
不防去看看...查一下富士的公路車...
富士 FUJI ABSOLUTE 1.0 平把公路車
這台應該是屬105套裝級最為便宜的公路車...

台灣三大品牌...捷安特...美利達..在來就是功學社...
其實依自己判斷..就像吃牌一樣...
同等級的車..價位比別人高不少...
就如捷安特的se2訂價23800
跟FUJI Tahoe D訂價21000
同樣等級的東西...富士依訂價來說就便宜了近三千塊..
在來富士的折扣可以打到比較低..
特安特一般來說..九折或九五折..
所以這也是當初我考慮買富士的原因...
同樣打折下來..捷安特se2跟富士FUJI Tahoe comp D的價錢是幾乎一樣的..
但富士的等級卻是硬生生的比捷安特的全車等級都高一級..
所以這是我最後考量富士的原因...
不管哪一間做的車...還是要量自己能力而言...
歡迎你一起加入單車 一族.....
回復

回復 #235 轉輪 的帖子

這一部還不如我的HELLO KITTY耶~~(因為....沒菜籃 )
回復

哦~~~  都那麼貴唷!!

那我騎 我外公留下來的 日據時代鐵馬好了

椅子拿去繃 超軟皮椅 哈哈...

我公司旁邊就是功學社工廠  我來去問問看好了!!

哇靠靠  轉大大~~  這各太猛了  我受不鳥!!

我愛熟女
回復

回復 #238 工作到暈的小遠 的帖子

熟    熟你個鳥啦
明明是幼幼班的

何時出來給人看阿?
回復

回復 #238 工作到暈的小遠 的帖子

小遠~你外公留鐵馬,去改變速+碟煞版   會很殺喔
回復

原帖由 KIMING 於 2009-5-31 22:08 發表
  小遠~你外公留鐵馬,去改變速+碟煞版   會很殺喔

日據時代的黑色鐵馬  能改變速..碟煞???

那可真的是 很屌了!

六六老大:  我不愛幼的拉! 太麻煩了,還要教他動作勒!
熟女比較有經驗  好粉多勒!!  而且還會照顧我   不是很優嗎。

哈~~~~
回復

回復 #241 工作到暈的小遠 的帖子

好啦  算你狠
在大陸當慣皇帝了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 00:32