釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] ~~ 臨時約釣版 ~~

關閉 [複製鏈接]

回復 #119 dondon27 的帖子

離我家很近  但是應該會睡過頭  
所以  記得留點蝦底給我就好    晚上有機會再衝
:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #118 浩子 的帖子

假如沒特別的事.小弟應該會參加
回復

回復 #121 拉拉拉 的帖子

要偷跑記得約一下喔
回復

OKOK  一定約你   
阿你也要教我溪釣阿
回復

目前沒有下雨...
雖然知道這種低溫去釣蝦
很有機會跌倒..
但是2.3沒有釣了實在忍不住了~
9點偷跑文山~看有沒有大大願意和小弟組成敢死隊的
回復

很想去,不過離我家實在好遠
回復

18日的早上真日冷到爆
想不到9點準時到文山.....竟然還沒開門...
我真的是@#$%^&*
等到9點20還是沒人來....我就離開了..
這是偷跑的報應嗎

轉戰..大雅北海岸10:00開門場..

回復

烏日今天咬況還不錯

已經有人在偷跑了
回復

回復 #128 @夜貓@ 的帖子

你也要去對吧!
抓到了...
回復

剛才去89釣蝦場愰愰..才知道以下

女生..男生16歲以下優惠每小時69元要買2小時真是女生練功好地方..

男生..99元啦!..下午2點開門..大叔來去試試..元宵過後龍蝦改為大蝦池待續..

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
@夜貓@ + 5 謝謝分享...

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 PuPu大叔@^@ 的帖子

大叔最近有沒有去哪裡出早操阿~
改天可以約一下唷
回復

回復 #131 dondon27 的帖子

好喔..沒有知道可練早功地方..嘿嘿!您南部一遊功力增進不少..

等..新發現改為蝦池..大叔再載您去練大池功...
回復

回復 #132 PuPu大叔@^@ 的帖子

好呀好呀..新發現~是個新地方~我沒去過說
原來大叔也知道我是機車跑天下的~呵呵
回復

你可以撘11號公車阿!!
回復

回復 #134 多多 的帖子

從台中市...搭11號公車到新發現..
這台公車可能會馬達燒掉+破風....
228早上真想來去釣蝦..正在打算要去大雅北海岸~
還是半夜偷跑東明
回復

回復 #135 dondon27 的帖子

大叔的車子..貼上11號~~~直達新發現"DONDON27"小晨"撘公車喔..

狗老爸您有"新發現"電話嗎?告訴偶啦..偶打去問問看..11號車將要開囉!!!!
回復

回復 #136 PuPu大叔@^@ 的帖子

請問你們說的新發現是指彰化員林那一間嗎~~
那間現在不是還是釣魚的嗎~~???
回復

回大叔...
新發現的電話是04-8531581
但這是當年開幕時的電話
不知道有沒有改小弟就不知道囉!:loveliness:
回復

回復 #138 年輕人 的帖子

3Q..年輕人..偶試試看就知道..
聽狗爸說會改回吧...聯絡就知道哩!..

剛才去太原釣蝦場晃晃..剩下圍A半池姆蝦10點開放..其他公蝦沒啦!
價目150~100~100....看水池有藍藍的..心涼一半..
回復

已經跟"大村新X現"聯絡過答案是4月份要改回室內釣蝦..期待囉!
回復

下午三點想要去釣蝦~~
想要去東明~~(為了平復258事件~~~>< )
有大大要一起去嗎~~
回復

回復 #139 PuPu大叔@^@ 的帖子

大叔...太原還有繼續在營業喔..
你去晃晃的時候有順便坐下來
犧牲打一下嗎..
回復

來約釣一下喔
時間是這禮拜三3/3~3/4的午夜場  12:00~未知
要來去東明拉爽爽
有興趣的大大可以前來認人喔
哈哈  被豐原阿勛說我腫起來   那就自行認腫臉版的照片喔
有興趣的可以打電話認人     
西屯阿土快來阿  還有那個新手入門  XD好久沒一起釣拉
回復

回復 #140 PuPu大叔@^@ 的帖子

大叔有機會也要約釣唷~
回復

回復 #143 釣蝦粉 的帖子

4號午夜場+1 我跟我同事因該會去吧! CC
不知道會跟起大霧那天一般 繞塞嗎?
都夾著玩
回復

ok ok 應該不會吧  最近天氣蠻不錯的
我上周去還爆籠
需要手機認人嗎?
回復

我也要去希望3號凌晨可以去釣因為竿子拿去車尾塞有大大可以交我釣蝦的嗎
我已經摔到面目全非了我老媽都說.我不是都去釣蝦
阿蝦子在那我都不敢說我都只釣7-8隻自己把它吃了

回復

回復 #147 台中小晨 的帖子

簡單的我會 XD
蝦子也可以全都給你阿
回復

昨天上午去竹山紫南宮吃土地公的丁酒
人超多的還好是騎機車從草屯去   
10點到會場人擠人的吃完11點趕回家歡衣服下午去上班
現在才看到這篇   顆顆顆
新發現目前還是釣魚所以要去釣蝦要再等等囉
回復

回復 #149 狗老爸 的帖子

原來丁鷄酒被狗老爸吃光光~~1萬多斤?..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 14:16