釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] ~~ 臨時約釣版 ~~

關閉 [複製鏈接]

回復 #130 PuPu大叔@^@ 的帖子

建議一下89蝦場最好~~下午4點後再去~~
我去過兩次~~兩點都還沒開~~我以為倒了~~
三點多去~~遇到櫃檯小姐~~他說~~~還要~~半小時~~等到來都已經~~4點多才開始釣~~
辣打蝦
小刀蝦
體型不大~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #143 釣蝦粉 的帖子

下次跟你約釣~~東明去釣~~你都釣拿個地方~~

我每次去那邊都澇塞~~真是~~12點後真他的多人不是??
回復

回復 #148 釣蝦粉 的帖子

這位大大你人真好這樣我就不會再被念了
唉~~~不然一定說釣不到又愛釣
怎樣~~~~怎樣~~~
回復

回復 #151 北屯可樂 的帖子

3Q大叔知道了..上次去晃..1女1男作釣~~女的一直頭搖不停可能
回復

re:北屯可樂       也不是黑 才去過一次這樣下次可能要兩禮拜後了XD有點是要出國一趟

re:台中小晨       那明天晚上11點多見拉  早點去看能不能佔到位子  
                           我手機0937395060
回復

回復 #143 釣蝦粉 的帖子

東明嗎??沒問題小弟會帶愛肝和蠻牛去贊助一下....12:00-幾點我都ok 呵呵
回復

釣4號凌晨的對把那我可能要自己去拿釣竿
因該OK拉
回復

回復 #154 PuPu大叔@^@ 的帖子

你上次是拿時候去的~~拿甚麼竿子............

幾號要去.............
回復

有電腦問題想要問我的可以加我MSN
還要要約釣東明的也可以
回復

回復 #158 北屯可樂 的帖子

上次去89晃~~2月23日下午4點多吧!停留約10分鐘
小姐找蝦一直沒蝦訊..頭一直搖的...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #160 PuPu大叔@^@ 的帖子

恩~~~
可能不是妳~~哈哈~~
回復

剛剛去了一趟東明觀戰~
半夜人潮果然很多!!
釣蝦粉..你在哪我沒看到你
跟朋友在那純聊天沒下場釣~
又看到那天夾到可以換半斤蝦的娃娃機!
手癢花了40元去夾娃娃..
結果又讓我夾中(換半斤蝦)

不過今天半夜大家的釣況普遍來說不是很優的樣子
可能入夜後天氣變涼了~~~
回復

我們有去釣阿
有3個人
釣的還好
回復

dondon大   我不是說我腫起來了嗎
所以照片要自動乘以兩倍才是真相阿
我的頭像是拿來social用的  現在都是要講包裝阿XDD

如果你有注意的話 我後來在旁邊用線組直接釣蝦
回復

感謝釣蝦粉的蝦~~~
最後我發現我的比妳重一點點
阿土後面好恐怖(因該是阿土把)
蝦量是你跟我的加起來他最後釣到快9點
回復

回復 #164 釣蝦粉 的帖子

可能你的本人跟照片有出入
因為那天是去觀戰而已~
如果沒記錯~你應該是坐我朋友正對面釣長標的那一位吧
哪天要在約釣在好好相認一下吧

手又癢了...星期六過後天氣又要冷了..
正在考慮早上要不要爬起來偷跑某家釣場
先來去洗澡..歡迎一起組成敢死隊!!

回復

有去明日星的建議在旁邊看看
星期四死蝦狂飄 底蝦不少
可是臭味四溢~~釣況也一陣一陣
老板在不撈蝦~看死的狀況更糟
水變得很髒!!
回復

回復 #167 阿任 的帖子

是喔...XX星現在變成這樣阿..
應該是有個很重要的原因
因為據可靠消息指出...XX星老闆
好像要把他頂讓出去了...
難道是因為這個原因所以才不認真經營了嗎!!

PS.太原釣蝦場..不知道是不是收工了..
那天經過~中午12點大門深鎖.....
回復

回復 #168 dondon27 的帖子

現在蝦場經營真的是滿困難的,青海路的金海岸也即將恢復泰國蝦釣場,在過去還有公蝦專門店東明.皇家...沒有一定資金和有效的經營方式感覺真的不好撐.dondon27兄3/4也有去東明喔可惜沒相見望下次能跟你請益一些釣蝦心得,另外一提釣蝦粉的手秤邊邊蝦技術的確威猛,而台中小晨則是相當棒的釣蝦夥伴,靠他找蝦誘蝦釣了很多隻...我幾乎只要負責起竿就好
回復

說不上請益啦~
我也是個迷途的釣蝦新手~
大家以後可以互相交流一下~
那天坐你們正對面玩蟲標的是我朋友~我就站他旁邊看的~
倒是很期待哪天可以跟你們一起相約釣蝦唷

當初申請帳號不知道可以用中文~
要是大大不嫌棄可以叫我~阿豪或雞排~

回復

原來玩蟲的是你朋友喔還跟我炒到米粉是不是子線用火線的那一個
直接叫我把他的子線減段
回復

明天3/7晚上7點文山釣蝦場打龜
有心人士可以到場...
回復

今天天氣變熱了
有人要跑嗎??
回復

有衝動想跑半夜東明
因為天氣變熱了哈哈哈
回復

回復 #174 台中小晨 的帖子

ok阿XD  不過我不太確定~~
你要釣幾點的
回復

蝦粉..某揪...

我可以去偷看就好嗎??
回復

哈哈  肉包一起去阿 我不想去擠明天的大放蝦
回復

MSN加一加要釣我會說
要加的快去看我有放在MSN分享那邊
回復

回復 #177 釣蝦粉 的帖子

沒錯...大放蝦那天
一定又會出現一堆奇奇怪怪的假絲(台語)
霸王勾~炒米粉~卡位~
樣樣都會有的....大放蝦如果真的要去拼..
要提前去佔位子~還有..母線要多準備好幾付
回復

還好吧∼

佔位子倒是要提前∼

不過之前我跟小彥去是沒有準備好幾付∼

柔揚就好了∼

不至於炒米粉∼
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 13:31