釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] ~~ 臨時約釣版 ~~

關閉 [複製鏈接]
我昨天去就是不想去被搞壞心情
不過昨天還是遇到了
有個女人坐我旁邊 一直把線組丟到我面前
然後竿頭橫在我前面
這樣是叫我釣屁
後來我就不鳥他  他要釣我面前 我就掉他面前
看誰比較不方便
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 釣蝦粉 的帖子

這麼酷...擺明就是怕你釣太多了...
下次她在這樣你可以問她說:
請問一下妳有斜視嗎!!
回復

回復 #181 釣蝦粉 的帖子

蝦粉大..這應該屬於艷遇吧.... ...您釣蝦太專注啦!不理人家!
她才如此下策..竿頭擋您前面..要您照過去搭訕都不理..
回復

名稱:濱海岸海釣場
地址:台中縣太平市永豐路310號
電話:
場地&收費:混合池-150(續竿:100)、3H350
營業時間:早上10:00到24:00

昨天有朋友報 非常~~非常~好釣 找時間去看看
這間有釣淡水龍蝦池
回復

回復 #183 PuPu大叔@^@ 的帖子

哪算是豔遇阿大叔
她看起來差不多30幾了
嘖嘖 我實在是吃部下去阿~
更何況家裡已經有一尊王母娘娘了
回復

大放蝦..我可以去看就好了嗎??

我不要去炒米粉   太麻煩了...
回復

回復 #185 釣蝦粉 的帖子

蝦粉兄:

那個阿計其實是要來把我低

所以他不會妨礙我釣蝦

回復

回復 #187 克利安 的帖子

阿不就人帥真好
都這樣啦 害我那三小時釣的超悶的
回復

克利安一定是你不裡人家後來他跑到我旁邊釣
我只好跑去妳旁邊了真的然到他有降龍雷達
專挑會內的下手
回復

請..短鯛大..豪哥..明天早9點後來偶家泡茶閒聊好嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
下午去植物園跑步~順道看明日星
此時此克~~明日星蝦底很厚~~~~
公~母蝦池都很厚~~~ 訊號超漂亮 只是現場人多@@....
看到的手癢自己衝~~

出發~
回復

回復 #190 PuPu大叔@^@ 的帖子

我也想去    可是上午要偷跑找新路亞釣點     下午要回大里上班

下次有機會再過去坐坐喔!!!
回復

回復 #192 狗老爸 的帖子

拍謝!狗爸..偶也改變行程了..阿豪明天9點帶偶去亞X遜釣蝦..
回復

大叔如果小弟爬得起來的話,再去陪您喔!!!
亞馬遜我比較常去喔!!!
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #194 小海豚 的帖子

亞馬遜開門場不錯釣
只是從我家出發到那裡真的有段距離~
趁星期一天氣還不錯~就約大叔一起出早操了
不然好像星期二又要降溫了

海豚哥~
到時候見面請多多指教喔
回復

回復 #195 dondon27 的帖子

感謝..豪哥帶大叔去拉爽爽..真好的安排呵呵呵..

感謝..小海豚葛格當解蝦董..真好又請偶們呵涼水
回復

回復 #196 PuPu大叔@^@ 的帖子

請問大叔有拉到大物嗎?之前聽說亞馬遜偶而會有巨物的身影....另外下次有機會希望能和大叔一起做釣,看看您自製的吹彈可破極品魚腸
回復

回復 #197 西屯阿土 的帖子

...大物有啦~喔好幾次啦!
極品魚腸很難說啦!如天氣時段不佳蝦不捧場..也是會跌..
不過晶瑩倜透.外Q內軟..新鮮耐用是真的..
上次不是教給你了嗎?如果要這一味.要來親手教您做..
用說說聽聽難拿捏的.....(開個粉腸班)
回復

回復 #198 PuPu大叔@^@ 的帖子

今日有幸看到大叔的秘密寶盒~
感謝大叔的賜標..這幾天再帶它去開開光
阿土哥...你那天在東明應該也拉了不少巨物吧!!
回復

大叔的標真的很好用的啦
光一隻雙頭標就可以走透透囉

還有阿豪本人比照片上更帥氣喔
改天來去你家買雞排喔
呵呵
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

回復

回復 #199 dondon27 的帖子

話說我14號在東明拉了一隻四兩多的
根本就龍蝦阿   
東明的釣況真的很不一定
那天三hr  第一二hr拉了20左右
第三個小時1p= =
回復

回復 #200 小海豚 的帖子

對呀!!大叔的雙頭標真的很不錯~
剛剛下班忍不住...快12點就去給他釣1H~順便調整浮標~
不虧是好標阿~~一邊量一邊釣~還加加減減釣了18隻

海豚哥...是你不嫌棄啦~嘴巴太甜了你
改天你來請你吃糖果~

蝦粉兄~~有空在一起約釣呢!

回復

今晚3/16  18:00東明座釣,有空的大大一起來吧
回復

應該感謝的是豪哥..精華位讓給偶釣爽爽啦..
又把秘密區告訴偶..這都是您給快樂的1天..
回復

回復 #204 PuPu大叔@^@ 的帖子

哈哈~大叔不用那麼客氣啦!!
釣蝦本來就是休閒大家開心麻

星期三要帶朋友在去X馬遜開門場~
歡迎志同道合的大大一起出發
PS.開門場時間0900
回復

剛剛回到家...
朋友臨時改時間..下班11點後就衝去亞X遜了..
星期三的開門場我想我是爬不起來了(廢話...現在還在電腦前)
回復

突然想吃個蝦...

來去明X星釣蝦摟....

有人要來一起喇賽嘛?順便來教我釣鍜

出發摟~~
回復

現在時刻~23:09
手癢了...明日星練功去..
哈哈!!
回復

宏哥好久不見
回復

里大 ~ 里大 ~ 衝衝衝 現在........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 05:31