釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]
今天一直下雨每家釣場都人山人海....悶哦...
百樂門公蝦池又收起來了..二池都是綜合池...一直改來改去...更悶...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #871 竹南小銘銘 的帖子

人山人海  補洞才好阿   你晚點再去挖洞  

我等等要出門帶我老弟配眼鏡 順便巡池水  準備挖洞了

回阿智大   黑阿黑阿  阿洋打龍  都用飛的  杓子要下水  龍已經騰空了  驚驚喔 ...
回復

回復 #871 竹南小銘銘 的帖子

叫他改回龍蝦綜合池吧!我就上去搞搞!不然好悶餒,都只有主場可玩!
回復

回復 #872 中壢老字輩 的帖子

飛龍說真的很不好的習慣說~
等釣到腳阿~鬚阿~滿天飛的時候
就很鬱卒了~打龍也是可以很溫柔打的XD
阿洋  等龍的季節到的時候可以改變一下試試
不用這麼緊張的  
泰國蝦也是 不需要這麼急的讓她出水 穩扎穩打少MISS 自然就釣的多了
以上個人經驗 參考參考嚕
回復

回復 #874 阿澄 的帖子

恩...  現在就再等了

我有在改善中  呵呵
沒辦法 先學打龍蝦在學釣泰國蝦就會這樣

感謝建議
回復

回復 #875 新手阿洋 的帖子

下次我不會大叫了

我改 搖旗吶喊 不知道 你覺得如何呢
回復

回復 #876 桃園偷渡客 的帖子

你是蛤蠣吃太多睡不著嗎
回復

回復 #873 音速小子 的帖子

我想是不可能的事啦....不過..去釣蝦.我太約抓的到龍洞...好像角落一個回收洞 ..中間看不到...
回復

龍板最近好悶哦.....音速大...我很無聊..抓二支龍上來苗栗給我打.....龍竿好久沒有下水了....
回復

這個好笑 .......

回 阿澄大   那天你們兄弟倆  帶著龍蝦竿   要去哪裡搞搞呢  ........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
星期6晚上你們在 再興釣蝦的那天嗎@@?
我們是帶釣蝦竿內~
那天跟我哥釣到1:25 種共4斤而已說
只是我們的蝦竿跟龍蝦竿都有裝海綿  竿子才不會滾來滾去
不然以前蝦竿滾來滾去去敲到  一揚竿  很清脆一聲  就斷了=.=||
回復

回復 #877 放槍王 的帖子

你是肉吃太多 還是吃太少

捨不得去睡喔 真是的 我才吃那幾顆 蛤蠣
回復

回復 #881 阿澄 的帖子

不錯喔  那天大家釣況  都差不多  
回復

回復 #879 竹南小銘銘 的帖子

龍蝦竿要下水?這個簡單啦!你就要去洗澡的時候順便帶進去不就好啦!
我在找一天大家約釣一下的吧!
回復

回復 #884 音速小子 的帖子

打電話給你   你不接   跑來這裡哈啦  ~~~

昨天中午   收了你二包糖   結果昨晚跟小麻煩出去宵夜   被扒走6萬多.........

掉錢事小   面子都沒了   !!!

嘔到現在還沒睡...............................
回復

回復 #882 桃園偷渡客 的帖子

我在心疼那兩盤豬肉
回復

回復 #885 那嚕灣 的帖子

我李勒 吃個宵夜    被扒走6萬多.........
回復

以後去再興我車廂要放大聲公...

以防搖旗吶喊的怪叔叔:loveliness:
回復

偶下午粉忙餒!我兒子他們班明天要出遊.我要幫他們處理一些事情的啦!
所以去學校手機忘記帶下車.沒接到你的電話實在金歹勢!
回復

回復 #888 新手阿洋 的帖子

怪叔叔 要還過幾年

才會變怪叔叔阿

大聲公也不錯阿

拿來給我大喊阿

阿洋他又放槍了

快來看又放槍了

你們看又放槍了

大家看又放槍了

這時後放槍王 要出來講一下話 你的二代出現了
回復

明天晚上 大約七點 要來去再興釣蝦

有要去的 在一起去
回復

那源大你還有錢結帳嗎?????
6萬會睡不著 ..要是我會二年不打龍
回復

回復 #890 桃園偷渡客 的帖子

就讓我明天到再興表演正宗的放槍吧!!!
回復

幫主~~~像我們胖胖一族的 ~~

出門都要機靈些 ~~~~有些扒手會覺得胖的人遲鈍
回復

回復 #893 放槍王 的帖子

大家一起表演蝦怎麼"掉"才可以很優雅的掉~不會打結嗎@@?
那我明天9點下班之後在去  還有蝦可以釣嗎
要留一些讓我釣內
回復

回復 #891 唐三鼠 的帖子

???你不是只釣龍蝦嗎
回復

回復 #891 唐三鼠 的帖子

要上班   你們在爽  我在甘苦  值夜班阿
回復

回復 #896 新竹小黃 的帖子

沒龍蝦釣  可以拿龍蝦竿  綁線+鐵圈  釣啤酒瓶阿   這樣還可以輸贏

要不要玩阿......
回復

回復 #897 劉土豆 的帖子

今晚看一堆字  眼睛都花花了  準備來去睡覺嚕   夜班 讓你顧  不要招小偷喔

你.........

你............

你....................... 走線了拉.............
回復

向我們這種甘苦人 哪有這麼多的錢好帶

一般我出門就帶1000元 掉了就算了

逛個夜市帶6萬 源大還真大手筆
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 04:20