釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]

回復 #896 新竹小黃 的帖子

對呀 只釣龍蝦

釣蝦是個幌子 其實是要去亂
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #897 劉土豆 的帖子

辛苦你了 值夜班

我們今天晚上也要值夜班.........

喝酒
回復

回復 #900 唐三鼠 的帖子

逛夜市帶一千可能不夠我吃

源大帶6萬應該是要去擺攤的
回復

回復 #903 放槍王 的帖子

你都不知甘苦人是如何過生活

我全家逛夜市 花500元 不知你相不相信
回復

回復 #904 唐三鼠 的帖子

我好久沒逛夜市了~~~大家都是甘苦人
回復

回復 #904 唐三鼠 的帖子

哈哈.......500?
我逛夜市2塊雞排2杯飲料$100
回復

回復 #906 .JACK 的帖子

你就不瞭解 全家五口 又要吃 又要喝 還要玩 就花五百元

原來甘苦人這麼多

槍王現在不逛夜市 改逛百貨公司
回復

回復 #907 唐三鼠 的帖子

甚麼百貨公司,我現在出門就是短褲吊嘎夾腳拖

加上內褲也不用五百摳
回復

樓上的幾位大大真好 逛夜市 都還有錢可以花喔

小老弟我 可是身上一毛都沒有阿

我才是正港的 (甘苦人) 你們都不知道嗎
回復

以下連結18禁~衛道人士勿點
http://www.nownews.com/2010/06/15/350-2615294.htm
這則跟透抽有關的新聞,真是正港的法克魷啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #910 放槍王 的帖子

可憐的魷魚''''''
回復

回復 #911 大數阿智 的帖子

魷魚哥:  

不~~~~

不要缸我
回復

回復 #912 新手阿洋 的帖子

阿洋’’魷魚哥是舒服還是痛苦’’’’

可以告訴我嗎
回復

那隻魷魚 上輩子可能是他情婦  

這樣算 一夜情嘛............

我笑了 ......
回復

回復 #913 大數阿智 的帖子

魷魚哥:

那天我被不知名生物抓了起來
他身上有個觸角會膨脹
接著  他不停的用觸角摩擦我滑嫩的皮膚

只能用 既期待又怕受到傷害來形容了
感想: 我被肛死了
回復

回復 #915 新手阿洋 的帖子

我知道了謝謝

晚安''''不平靜的晚上
回復

我要積分
我要200
我要去戰國區
回復

回復 #917 .JACK 的帖子

挖靠~

傑克兄   編號1149   算得上創會基石   !!!

積分100   太不用功了  ~~~

加油喔  !!!
回復

我是無事不登三寶殿
加油!我要破200
回復

回復 #919 .JACK 的帖子

越灌越兇 記得 龍蝦版灌水就好了 其他地方小心

再加點油 明天就可以進去看了
回復

今天去再興竟然釣到破2兩的母蝦

阿俊偷跑現在還在努力

最好笑的是警察查牌,竟然去問小黑兩兄弟有沒有帶居留證
回復

回復 #921 放槍王 的帖子

又是一次誤判........

連長得黑   也無辜中槍   !!!
回復

回復 #922 那嚕灣 的帖子

小黑說家裡窮沒屋頂,所以才曬這麼黑

他還唱"當歐"給警察聽
回復

回復 #919 .JACK 的帖子

我來推你一把   奇怪  1149.......是不是少一個 "0" 阿 ......

我中間那a多一個  零  ..............

回復

今天再興一堆人去拉賽說
看到小黑跟警察的對話..還真好笑
回復

回復 #923 放槍王 的帖子

還好警察伯伯有理性   肯聽小黑解釋   沒有直接''銬起來''.....................
回復

回復 #921 放槍王 的帖子

我今天很努力   換了3個位置   你們走後  我都不太感釣了

對面一位女釣客  不大會釣   一直看我起蝦   我都不好意識了

她們是一大群  一直再討論我  我裝聽不到  

時間到東西收一收   提起兩個蝦籠  對面的3個人 同時 哇........................

一轉身  挫魚池5個 不知道哪一國的人    同時  哇.........

真尷尬  :loveliness:

計畫今晚12點要約  兩個開分員  一起釣蝦的  結果我朋友睡著了  
回復

回復 #924 中壢老字輩 的帖子

編號1149  不算甚麼

積分200  才是我要的

不要理我  我在灌水
回復

回復 #928 .JACK 的帖子

等你堆好沙包   大水應該退了.......................
回復

回復 #927 中壢老字輩 的帖子

不錯喔...今天又拉爽爽了
今天沒高手去清池..所以半夜人少時蝦子比較會動
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 19:00