釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]
我也要灌水 灌灌灌

阿俊偷跑又偷看妹  好過分
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
出國前還好好的 , 一回國就看到火燒山 , 害我不知道要不要當消防隊滅火 , 兩難
回復

回復 #962 清仔 的帖子

大師回來了   
回復

晚上有人會去再興嗎 ?
回復

回復 #964 清仔 的帖子

現在你們三口組
就有兩個就在這裡了
要不要叫他們等你???
回復

我也想去  可是值夜班  要上班阿
回復

你真得是有點LAG,你們三嘴幫有兩個正在欺負傑克
回復

我又來了唷!!!
回復

阿洋  跟我拿完鉤子  剛走  可能會過去   他手在抖了  
回復

回復 #969 中壢老字輩 的帖子

哇!!又有前輩偷跑了  那我也要準備一下了。準備一下  等等要來去上班了
今天還蠻多份報告要打的  打完報告在偷上線喇D賽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #970 劉土豆 的帖子

不是喇D賽'''是要用功上課

老師多有講 不聽嗎
回復

回復 #967 放槍王 的帖子

我只能說"善有善報 , 惡有惡報"
回復

回復 #954 劉土豆 的帖子

不要傷心啦...
我今天有問了..差不多500多塊
他可以先拆新的給你...
差不多20幾號就會幫你用好...
一次帶兩隻竿來給你喔
哈哈..到時要請我喝個小酒唷
回復

回復 #973 桃園民 的帖子

這麼快回到家喔
用飛的喔
回復

回復 #973 桃園民 的帖子

OK!! OK!! 感謝您阿民哥   這幾天吃也吃不下 睡也睡不好
到時候再請您喝個小酒
上班了  要開始打報告了  一堆事情  做不完阿  煩阿................   ~"~
回復

回復 #972 清仔 的帖子

你是在說土豆的小炳嗎
回復

回復 #976 放槍王 的帖子

再過幾天就復活了拉   
回復

回復 #970 劉土豆 的帖子

我也到家了   我帶餌  去給阿洋  還好咬況有點好轉  

忙了一整天  吸一堆廢氣  頭暈暈 沒下竿   

女友吵著要走  要離開前30秒 一位仇家 走進門  還好他沒認出我

不然有人要下水了  世界真的好小喔 ..........
回復

回復 #978 中壢老字輩 的帖子

要離開前30秒 一位仇家 走進門  還好他沒認出我

那一種仇家??   你碼說明一下
回復

回復 #978 中壢老字輩 的帖子

你沒有處理掉,留給傑克收拾

冥冥中都有註定,你回這篇剛好978樓
回復

回復 #980 放槍王 的帖子

今天在興很和平 沒有什麼事情發生~~

我的銅柱給隔壁借走 結果他把我銅柱放生了..... X......

傑克辛苦了 我最晚走 還留了一堆蝦殼
回復

回復 #981 新手阿洋 的帖子

我的銅柱給隔壁借走 結果他把我銅柱放生了.

我這有下回來拿
回復

殺生為護生.....斬業非斬人...
回復

回復 #983 竹南小銘銘 的帖子

哇塞~~~~~

真夠  霹靂     ~~~~~~~~~~~
回復

回復 #980 放槍王 的帖子

這你也注意的到   利害喔    ..........

回979樓  JACK     那個是嗑藥  嗑到頭殼有問題的人   懷疑我跟他女友  有一腿  

很懶得  跟毒蟲  再同一塊空間   ......
回復

傑克灌水   灌到失蹤  ~~~

到底是累了   還是出事了.....................
回復

回復 #986 那嚕灣 的帖子

剛起床!  等一下去龍潭夜市覓食  順便繞過去再興看一下  看傑克是在偷懶還是.........
回復

回復 #982 .JACK 的帖子

哇~~  太感謝了

那是阿俊送我的  我弄不見怕會給他扁
回復

回復 #986 那嚕灣 的帖子

不是出事了,是出車
早上灌完水就回宜蘭了
結果車子拋拋拋拋錨了
剛剛才回到家
明天又要跑一趟宜蘭
拿回我的老老老老老爺車
回復

回復 #989 .JACK 的帖子

原來出事情的是車子 ~~~

還好人平安   沒中槍就好   !!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 18:03