釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
1234下一頁
查看: 7276|回復: 116

彰化大村新發現釣蝦場目前週年慶優惠中

關閉 [複製鏈接]
在友版得到訊息,目前彰化大村的新發現釣蝦場每小時100元純公蝦池,今晨前往試釣了兩小時共16P,感覺還不錯,蝦場環境已重新裝潢,池子也比以往稍稍變小了,而且還有陪釣座椅哦,現場除了釣蝦場外,還有海釣場3小時/$1300元,投幣式KTV,投籃機,頭文字賽車,電動玩具等等,是一個不錯渡時間的好地方,週末的晚上,蝦場到處都客满,建議可以到此作釣,保證一定有位置,竿子建議帶8尺竿去,作釣範圍廣,無特定蝦窖,幾乎都有蝦,且水池清澈,蝦子的活動力超強,就像魚一樣在水底到處跑,目前放蝦量真的不錯,以上為作釣心得,僅提供參考。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
敗蝦哥~可是我昨天去一個小時2之...不過小弟忘記帶其他線組~只能用7呎竿6呎線
不過那邊海釣場可以回魚呢...呵呵
回復

阿你不是有帶獨霸(12尺)嗎?

原帖由 祥恩 於 2007-10-7 11:27 發表
敗蝦哥~可是我昨天去一個小時2之...不過小弟忘記帶其他線組~只能用7呎竿6呎線
不過那邊海釣場可以回魚呢...呵呵
回復

回復 #1 敗蝦 的帖子

請問敗蝦大大  他在哪裡ㄚ      從台中過去的話怎麼走比較快好找哩
大概的營業時間呢
餌料適用魚腸好還是赤尾青好
回復

回復 #4 卡霸 的帖子

走中彰快速道路往花壇方向(要爬過八卦山喔),走到底倒數第2個紅綠燈左轉(山腳路),
往大葉大學方向走,他會出現在你的右邊(小心看是躲在裡面),餌料適用赤尾青
回復

從台中走中彰快速道路~下中彰直走外環道~
接山腳路左轉~往大葉大學直走~
開到一丁字路口~右邊是中正東路~
繼續走山腳路~過中正東路有一小斜坡~
右手邊有一土地公廟~右轉就是~停車場很大
營業時間24小時~
餌料赤尾青跟生魚腸加蝦粉都很好用
昨晚10點多跟從台北下來的POLO去作釣
他2小時28尾~我20尾~
蝦子的體型都還不錯~
如果昨晚有看到2個拿蒜x蝦~跟2個砲台就是我們~
回復

原帖由 敗蝦 於 2007-10-7 11:20 發表
在友版得到訊息,目前彰化大村的新發現釣蝦場每小時100元純公蝦池,今晨前往試釣了兩小時共16P,感覺還不錯,蝦場環境已重新裝潢,池子也比以往稍稍變小了,而且還有陪釣座椅哦,現場除了釣蝦場外,還有海釣場3 ...

今天中午去場堪   坐陪釣椅看了約10分鐘   感覺蝦場燈光昏暗    蝦體比理大稍大一點      一節300三小時     單買一小時100    10分鐘內12隻竿起蝦約5-6尾      水泡區還是跟以前沒變在池子四週牆邊以及中央一條管路       櫃檯僑到以前的後門跟海釣場之間    看來大白天或深夜無聊時可以去撿撿蝦    下午或晚上去的話會很想睡
回復

說到新發現
是某一個人的傷心地阿

大家釣況都不錯的時候
只有他一個人  1H1P
悶到爆了啦

我問他還要不要去釣
聽他的口氣  堅決的否定了

哈哈哈哈~~~~
回復

原帖由 龜邦 於 2007-10-7 23:01 發表
說到新發現
某一個人的傷心地阿

大家釣況都不錯的時候
只有他一個人  1H1P
悶到爆了啦

我問他還要不要去釣
聽他的口氣  堅決的否定了

哈哈哈哈~~~~

好像是跟月亮有關的字眼喔~~~~~
回復

是x少嗎? 在哪跌倒就在哪爬起來吧.
回復

是怕在那邊爬起來後~~直接又跌倒~~~變成四腳朝天~~
回復

回復 #11 高雄小寶 的帖子

月* , *少 他是個好勝的人 ,
但是就是怕他近鄉情怯   ,連去到那的力量都沒有
嚇到軟腳阿~~~~
回復

什麼時候要去呢?(今天或明天)

樓上的準備啥麼時間要去啊?
算我一ㄎㄚㄋㄟ!
(幫找狗爸問看看何時要去,時間我不拘啦,他到我一定到)
回復

回復 #13 billy 的帖子

找偶去????
我應該會選擇沒雨的日子再去吧!!!!或是晚上有誰要去的PO一下我就會溜去看看囉!!!(帶狗去溜溜看看傳說中的小龍女)
回復

回復 #14 狗老爸 的帖子

那要是待會就想去看看呢!怎辦?要去嗎?約幾點?呵呵
回復

原帖由 狗老爸 於 2007-10-8 16:38 發表
找偶去????
我應該會選擇沒雨的日子再去吧!!!!或是晚上有誰要去的PO一下我就會溜去看看囉!!!(帶狗去溜溜看看傳說中的小龍女)

小龍女???
那有千年寒冰可以睡嗎?

.............有冷到,抱歉抱歉!
回復

哈哈哈~~~老魚葛格要去嗎?      
回復

謝謝大大們的指點 等天氣好點實在帶女友去瞧瞧
再請問一事  那裡真的沒有所謂的蝦窟嗎
回復

原帖由 卡霸 於 2007-10-8 17:55 發表
謝謝大大們的指點 等天氣好點實在帶女友去瞧瞧
再請問一事  那裡真的沒有所謂的蝦窟嗎

我上次去的感覺啦~
放蝦的地點  就是蝦窟
回復

那邊放蝦不像一搬釣蝦場用甩的~他是用一個籃子裝著慢慢網水中放
所以蝦子比較不會驚嚇亂竄...嚴格來說 硬要說蝦窟的話應該屬於中間的水波....
建議用8~9呎竿 或者7呎竿貪1~2呎線!
回復

謝謝大大的解答囉
回復

回復 #18 卡霸 的帖子

那裡基本上是沒什麼蝦窟的~!
旁邊有小水泡所以牆邊的不好釣~
基本上坐中間偏遊藝場~然後往中間水泡區旁邊丟~
應該都還不錯~
不然就站起來~往池子裡看~就能看到蝦子在那裡~
在那裡最厲害的有一個也是降龍會友~
都天還沒亮就去清池~3小時都有4-5斤~
回復

原帖由 billy 於 2007-10-8 16:48 發表
那要是待會就想去看看呢!怎辦?要去嗎?約幾點?呵呵  

要早點通知不然我一天只能偷跑一場    早上已經去主場金勝發2H  24P  約1斤半                  假日的話幾乎都在釣魚囉       星期三或四晚上也應該會在僑光燒池吧
回復

我家烏日走中彰過去還蠻快的

星期三有沒有人要去新發現釣蝦呢
回復

原帖由 阿銘 於 2007-10-8 23:09 發表
我家烏日走中彰過去還蠻快的

星期三有沒有人要去新發現釣蝦呢

有點心動的說
想要去那邊晃晃
順便拉拉大公蝦爽一下
回復

龜邦葛格~~

要去新發現~記得邀我一下~~

我也小去試試~~

共乘一部車~~比較ok啦~
回復

要去,記得通知一聲喔!
回復

原帖由 阿海 於 2007-10-9 02:44 發表
要去,記得通知一聲喔!

通知通知     早上九點到新發現小搞搞   帶著久未露臉的津壩789來去
回復

原帖由 啊麟仔 於 2007-10-8 17:48 發表
哈哈哈~~~老魚葛格要去嗎?      

大概是星期六晚上吧?
如果擠得進去
回復

原帖由 高雄小寶 於 2007-10-9 02:43 發表
龜邦葛格~~

要去新發現~記得邀我一下~~

我也小去試試~~

共乘一部車~~比較ok啦~

你要座行李箱喔~~~
回復

降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2014-9-2 03:04