釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: balala
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[嘉義約釣] 99南區交流賽春季站4/18在嘉義 報名處

關閉 [複製鏈接]
請問∼∼∼

離火車站會不會很遠啊∼∼∼

因為要用走路過去說∼∼∼

哈哈哈∼∼∼∼散步散步∼∼∼∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #274 鬼鬼鳳 的帖子

離後火車站很近,大約五十公尺,超近的,應該不到五十
回復

該不會要從高雄沿著鐵軌
走到 嘉義吧! 那散步需要點時間唷~
回復

乾爸爹 . . .

精神上支持你們哦 !!   
回復

記得座火車出站時,不能走前站出去喔!
要往後站方向,比賽場地離後站粉近
回復

回復 #268 厚速貢 的帖子

挖勒!剛剛看一下
第一班開車時間0930太慢了

我同事0800就到高鐵嘉義站囉
我還是自己去載好了
回復

贊助獎品

我要贊助馬來西亞版[跟市面上的不一樣]
鉤子5包
會請火爆仙姑帶上去
回復

回復 #279 小賴 的帖子

小賴哥  你可能看錯囉   第一班從嘉義公園出發  6.00哦 !!

你看到的9.30 那是區間車  加開的 !!

第一班 6.00 從朴子發車   到高鐵大概10~15分

再開回嘉義 大概30分 ~~ 所以時間很充裕囉

每班車 包含區間車都有經過台鐵後站  就是東區釣具門口停靠站

搭乘高鐵旅客  搭BRT  完全免費  

有任何疑問  再問我啦~~  

回復

回復 #281 厚速貢 的帖子

那我同事座到嘉義站約0800
接泊車是幾點的啊!
回復

等不到車,叫厚速貢開專車接送
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #282 小賴 的帖子

每20分鐘 就有一班   所以很快車就來囉~  方便的是剛好在東區有停靠站

那站叫做 "台鐵後站"  ~

高鐵外的候車亭 別等錯囉  一個是往朴子  一個是往嘉義

不管到哪一站  就是20分鐘一個班次   也不用管幾點到達   只要提早20分 一定能到哦 !!

最早一班發車 就是早上6.00  最晚 晚上11.40 ~~

專車的話 要幾台都開給你  叫小恩付錢   我給他打個七折  
回復

回復 #284 厚速貢 的帖子

恩~那我了解了,謝啦!
回復

我現在才看到....
飯促妹跟酒促妹都是傳說中的高手......

我已經軟掉了............
回復

法哥!我嘉義阿偉啦!
那天我朋友也要來觀戰他想一起用餐可以嗎?
如果可以的話就麻煩妳幫我再加一個位置!
所以加我的話我總共要3個用餐位置喔!
麻煩妳了!
回復

回復 #208 嘉義~阿賓 的帖子

我來跟你做個了解了 哈哈
回復

回復 #286 小狗 的帖子

你沒到你就知道自己該怎麼處理你自己了吧
回復

還可以報名用餐嗎?
報名用餐一名~~~(我是去看肉包跟中興逼逼比賽的)

回復

回復 #272 嘉義阿翔 的帖子

小弟加贊助~~

蝦標6支~G牌蝦鉤三包~~
回復

回復 #275 嘉義~阿賓 的帖子

嗯嗯嗯嗯∼∼∼

謝謝你唷∼∼∼∼感恩唷∼∼∼
回復

回復 #276 釣蝦痴漢 的帖子

哈哈哈哈∼∼∼∼

我厲害啊∼∼∼∼
回復

回復 #278 小賴 的帖子

嗯嗯嗯嗯∼∼∼∼

感恩唷∼∼∼∼

︿︿
回復

0800報名  0830開始比賽  視情況加開第四場)
第一場次(額滿):
嘉義:
1.上品阿文
2.厚速貢
台南:
1.臭酸的養樂多
2.台南小五
3.硬梆幫-阿酷~
高雄:
1.南研阿寶
2.一歲
3.難得清醒
屏東:
1.殘念~哆啦  
2.拖小強屍体跑
3.影子
彰雲:
1.多多
2.彰化-阿宅
3.五隻林
台中:
1.瘋意境
2.西屯阿土
3.哆啦B夢
其他地區:
1.火爆機車女(可代為候補)

===================================我是分隔線==============================
第二場次(額滿):
嘉義:
1.燈火
2.星沙淚
3.嘉義呆呆
台南:
1.刀龍老前輩
2.小滕
3.硬梆幫-Mickey
高雄:
1.高雄阿雄
2.萊斯肯
彰雲:
1.胚芽米
2.曼波
台中:
1.沙鹿丫達
2.過路殺手
3.12味
4.釣蝦痴漢
5.國臻水電
6.咪桑
其他地區:
1.小賴
2.姑姑(女達人)

===================================我是分隔線==============================
第三場次(額滿):
嘉義:
1.kesykasumi(嘉義阿偉)
2.嘉義阿賓
台南:
1.拓荒者
2.小象邦邦
3.HongWei
高雄:
1.看我蝦不蝦
2.醉寶貝柔
3.大頭
屏東:
1.板橋一元仔(高雄及其他已額滿暫排這裡)  
彰雲:
1.連長(阿仁)
2.空殼
台中:
1.蝦肉包
2.地瓜
3.釣蝦粉
其他地區:
1.阿平
2.sam910202 (阿盛)
3.天母阿胖兔
4.桃園阿超

第四場次(額滿)
嘉義:
1.中正阿志
2.良逸
台南:
1.拉爽爽聯誼會1
2.拉爽爽聯誼會2
3.拉爽爽聯誼會3
4.拉爽爽聯誼會4
5.AthlonXP
6.小星星
7.蝦咪嚨母驚
8.山上 無語
9.阿旭
屏東:
1.拉拉拉(沒位子了暫時補在這)  
彰雲:
1.小狗
台中:
1.中縣幼幼班
2.中興逼逼
其他地區:
1.桃園~明
2.哈哈笨公主
3.飽又醉老闆娘
用餐:
1.大頭女友
2.小魚
3.阿雄的女友
4.逍遙
5.小浪
6.12味女友
7.硬梆幫∼小草
8.金毛
9.阿安
10.狗老爸
11.你是我的田
12.海鳥(加購帽子一頂)
13.阿ONE
14.阿偉仔
15.釣蝦粉女友
16.海杰x2
17.足球
18.再見阿郎
19.Mickey之友
20.原原
21.香懷
22.fatfatbear
23.夏天
24.阿東
25.鬼鬼鳳
26.拉拉拉女友
27.嘉義阿盛
28.kesykasumi女友
29.kesykasumi之友
30.青山博一
贊助:
1.愛亂龜        現金1000
2.嘉義小恩      現金2000 + 津霸一支
3.balala        現金2000
4.嘉義阿翔      現金2000 +  浮標4支
5.嘉義宗霖      現金1000
6.嘉義牛仔      現金1000
7.厚速貢        現金1000
8.瞎釣十幾年    現金2000+竹波蝦1支
9.小賴          現金1000元+G牌角勾7包
10.阿平         現金1000 +蝦標6支+勾子3包
11.sam910202    現金1000元
12.蕩劍式蝦客    現金1000元
13.硬梆幫       現金5000元
14.金毛哥哥     魔隱5/6/7
15.燈火(阿龍)   現金500元
16.大文胡椒粉    招牌胡椒粉數包
17.飽又醉(欽哥) 手工飛彈阿波2支
18.含竿水產試驗所 現金1000元
19.嘉義東區釣具  勾子10包 釣線8捆(還有現場????)
20.嘉義阿勝      現金1000元
21.Tea's原味    工作人員飲料50杯
22.拉爽爽聯誼會贊助PANU 1.5號150M 雙色母線4卷
23.浩子贊助CAPTAIN STAG日本鹿牌  折疊椅  2張
24.硬梆幫洪都拉斯贊助馬來西亞版勾子5包
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
全數以更新

回復

回復 #295 嘉義阿翔 的帖子

翔哥
你打錯了啦!

是G牌角勾6號(7包)
回復

快到了
先給你浮上來 亮亮相
回復

請問一下
從台北開車要怎麼走勒
謝謝喔
回復

回復 #298 阿ONE 的帖子

報告萬爺
中山高下嘉義北港交流道往嘉義方向走(北港路)到底,左轉博愛路直走會先看到大潤發,再往前走看到東區釣具,再再往前走過紅綠燈就到了
回復

拉爽爽聯誼會報名用餐9名!!
回復

回復 #298 阿ONE 的帖子

還有另一種走法
下嘉義交流道,往嘉義方向,那一條就是北港路,一直往前走
開個10~15分鐘注意右邊有一家麥當勞,看到麥當勞,就要左轉中興路了,那是十字路口
左轉之後,順著右彎然後一直走,就會遠遠看到火車站後站,在看左邊,湯姆熊遊藝場
比賽場地 全家 就在旁邊

萬爺,報告完畢
回復

第一場次(額滿):
嘉義:
1.上品阿文
2.厚速貢
台南:
1.臭酸的養樂多
2.台南小五
3.硬梆幫-阿酷~
高雄:
1.南研阿寶
2.一歲
3.難得清醒
屏東:
1.殘念~哆啦  
2.拖小強屍体跑
3.影子
彰雲:
1.多多
2.彰化-阿宅
3.五隻林
台中:
1.瘋意境
2.西屯阿土
3.哆啦B夢
其他地區:
1.火爆機車女(可代為候補)

第二場次(額滿):
嘉義:
1.燈火
2.星沙淚
3.嘉義呆呆
台南:
1.刀龍老前輩
2.小滕
3.硬梆幫-Mickey
高雄:
1.高雄阿雄
2.萊斯肯
彰雲:
1.胚芽米
2.曼波
台中:
1.沙鹿丫達
2.過路殺手
3.12味
4.釣蝦痴漢
5.國臻水電
6.咪桑
其他地區:
1.小賴
2.姑姑(女達人)

第三場次(額滿):
嘉義:
1.kesykasumi(嘉義阿偉)
2.嘉義阿賓
台南:
1.拓荒者
2.小象邦邦
3.HongWei
高雄:
1.看我蝦不蝦
2.醉寶貝柔
3.大頭
屏東:
1.板橋一元仔(高雄及其他已額滿暫排這裡)  
彰雲:
1.連長(阿仁)
2.空殼
台中:
1.蝦肉包
2.地瓜
3.釣蝦粉
其他地區:
1.阿平
2.sam910202 (阿盛)
3.天母阿胖兔
4.桃園阿超

第四場次(額滿)
嘉義:
1.中正阿志
2.良逸
台南:
1.拉爽爽聯誼會1
2.拉爽爽聯誼會2
3.拉爽爽聯誼會3
4.拉爽爽聯誼會4
5.AthlonXP
6.小星星
7.蝦咪嚨母驚
8.山上 無語
9.阿旭
屏東:
1.拉拉拉(沒位子了暫時補在這)  
彰雲:
1.小狗
台中:
1.中縣幼幼班
2.中興逼逼
其他地區:
1.桃園~明
2.哈哈笨公主
3.飽又醉老闆娘
用餐:
1.大頭女友
2.小魚
3.阿雄的女友
4.逍遙
5.小浪
6.12味女友
7.硬梆幫∼小草
8.金毛
9.阿安
10.狗老爸
11.你是我的田
12.海鳥(加購帽子一頂)
13.阿ONE
14.阿偉仔
15.釣蝦粉女友
16.海杰x2
17.足球
18.再見阿郎
19.Mickey之友
20.原原
21.香懷
22.fatfatbear
23.夏天
24.阿東
25.鬼鬼鳳
26.拉拉拉女友
27.嘉義阿盛
28.kesykasumi女友
29.kesykasumi之友
30.青山博一
31.拉爽爽聯誼會*9
贊助:
1.愛亂龜        現金1000
2.嘉義小恩      現金2000 + 津霸一支
3.balala        現金2000
4.嘉義阿翔      現金2000 +  浮標4支
5.嘉義宗霖      現金1000
6.嘉義牛仔      現金1000
7.厚速貢        現金1000
8.瞎釣十幾年    現金2000+竹波蝦1支
9.小賴          現金1000元+G牌角勾7包
10.阿平         現金1000 +蝦標6支+勾子3包
11.sam910202    現金1000元
12.蕩劍式蝦客    現金1000元
13.硬梆幫       現金5000元
14.金毛哥哥     魔隱5/6/7
15.燈火(阿龍)   現金500元
16.大文胡椒粉    招牌胡椒粉數包
17.飽又醉(欽哥) 手工飛彈阿波2支
18.含竿水產試驗所 現金1000元
19.嘉義東區釣具  勾子10包 釣線8捆(還有現場????)
20.嘉義阿勝      現金1000元
21.Tea's原味    工作人員飲料50杯
22.拉爽爽聯誼會贊助PANU 1.5號150M 雙色母線4卷
23.浩子贊助CAPTAIN STAG日本鹿牌  折疊椅  2張
24.硬梆幫洪都拉斯贊助馬來西亞版勾子5包
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回復

要比賽了
希望參賽者爆籠喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 22:37