釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: balala
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[嘉義約釣] 99南區交流賽春季站4/18在嘉義 報名處

關閉 [複製鏈接]

回復 #243 板橋一元仔 的帖子

小賴哥   接客了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問晉級的意思是 還要再比決賽嘛
回復

回復 #243 板橋一元仔 的帖子

大大
你回程是座幾點的啊!我同事是座18:30那班的
回復

回復 #245 泡泡榮 的帖子

請問晉級的意思是 還要再比決賽嘛
--------------------------------------------------
是的~沒錯
最少比2場,預賽和決賽
隻數相同就再說囉!
回復

回復 #246 小賴 的帖子

方便就好  做幾點都可以
回復

回復 #248 板橋一元仔 的帖子

恩~了解
那就一起載就好,18號見囉!:loveliness:
回復

第四場還差一人
要報名的趕快喔
回復

先向主辦單位說聲抱歉,原本報名用餐請取消

剛剛接獲老闆通知當天中午

要與同事南下高雄與客戶簽約

途中會先下嘉義至會場與各位朋友見面打個招呼

在此先祝大會圓滿成功
回復

打招呼時記得要帶杯子喔!!
回復

帶我們公司美麗的小姐下去陪你喝一杯是不是更好阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真想在看到舊愛釣大大在前面主持,兩人唱雙簧^^
回復

0800報名  0830開始比賽  視情況加開第四場)
第一場次(額滿):
嘉義:
1.上品阿文
2.厚速貢
台南:
1.臭酸的養樂多
2.台南小五
3.硬梆幫-阿酷~
高雄:
1.南研阿寶
2.一歲
3.難得清醒
屏東:
1.殘念~哆啦  
2.拖小強屍体跑
3.影子
彰雲:
1.多多
2.彰化-阿宅
3.五隻林
台中:
1.瘋意境
2.西屯阿土
3.哆啦B夢
其他地區:
1.火爆機車女(可代為候補)

===================================我是分隔線==============================
第二場次(額滿):
嘉義:
1.燈火
2.星沙淚
3.嘉義呆呆
台南:
1.刀龍老前輩
2.小滕
3.硬梆幫-Mickey
高雄:
1.高雄阿雄
2.萊斯肯
彰雲:
1.胚芽米
2.曼波
台中:
1.沙鹿丫達
2.過路殺手
3.12味
4.釣蝦痴漢
5.國臻水電
6.咪桑
其他地區:
1.小賴
2.姑姑(女達人)

===================================我是分隔線==============================
第三場次(額滿):
嘉義:
1.kesykasumi(嘉義阿偉)
2.嘉義阿賓
台南:
1.拓荒者
2.小象邦邦
3.HongWei
高雄:
1.看我蝦不蝦
2.醉寶貝柔
3.大頭
屏東:
1.板橋一元仔(高雄及其他已額滿暫排這裡)  
彰雲:
1.連長(阿仁)
2.空殼
台中:
1.蝦肉包
2.地瓜
3.釣蝦粉
其他地區:
1.阿平
2.sam910202 (阿盛)
3.天母阿胖兔
4.桃園阿超

第四場次(額滿)
嘉義:
1.中正阿志
2.良逸
台南:
1.拉爽爽聯誼會1
2.拉爽爽聯誼會2
3.拉爽爽聯誼會3
4.拉爽爽聯誼會4
5.AthlonXP
6.小星星
7.蝦咪嚨母驚
8.山上 無語
9.阿旭
屏東:
1.拉拉拉(沒位子了暫時補在這)  
彰雲:
1.小狗
台中:
1.中縣幼幼班
2.中興逼逼
其他地區:
1.桃園~明
2.哈哈笨公主
3.飽又醉老闆娘
用餐:
1.大頭女友
2.小魚
3.阿雄的女友
4.逍遙
5.小浪
6.12味女友
7.硬梆幫∼小草
8.金毛
9.阿安
10.狗老爸
11.你是我的田
12.海鳥(加購帽子一頂)
13.阿ONE
14.阿偉仔
15.釣蝦粉女友
16.海杰x2
17.足球
18.再見阿郎
19.Mickey之友
20.原原
21.香懷
22.fatfatbear
23.夏天
24.阿東
25.鬼鬼鳳
26.拉拉拉女友
27.嘉義阿盛
28.kesykasumi女友

贊助:
1.愛亂龜        現金1000
2.嘉義小恩      現金2000 + 津霸一支
3.balala        現金2000
4.嘉義阿翔      現金2000 +  浮標4支 + 阿波3付
5.嘉義宗霖      現金1000
6.嘉義牛仔      現金1000
7.厚速貢        現金1000
8.瞎釣十幾年    現金2000
9.小賴          現金1000元
10.阿平         現金1000
11.sam910202    現金1000元
12.蕩劍式蝦客    現金1000元
13.硬梆幫       現金5000元
14.金毛哥哥     魔隱5/6/7
15.燈火(阿龍)   現金500元
16.大文胡椒粉    招牌胡椒粉數包
17.飽又醉(欽哥) 手工飛彈阿波2支
18.含竿水產試驗所 現金1000元
19.嘉義東區釣具  勾子10包 釣線8捆(還有現場????)
20.嘉義阿勝      現金1000元
21.Tea's原味    工作人員飲料50杯
22.拉爽爽聯誼會贊助PANU 1.5號150M 雙色母線4卷
23.浩子贊助CAPTAIN STAG日本鹿牌  折疊椅  2張
回復

回復 #253 舊愛釣 的帖子

愛釣哥!要帶未婚的喔~要是不美就車你下水 為了大家的眼福有勞你~辛苦了!
回復

因為最近較為忙碌,不克參與此次盛會,

將請小賴將蝦鑽石大大製作之降龍會貼紙2010版*500張帶下去,轉交各區前輩以及與會釣友,

在此預祝大會順利成功~~
回復

回復 #257 美樂王子 的帖子

謝謝美樂大 改天有機會再去新竹找您喝一杯
回復

第1名  獎盃1座+橘子蝦
第2名  獎盃1座+墨攻
第3名  獎盃1座+津霸
女達人 獎盃1座+魔隱
回復

翔哥
我在追加7包G牌角勾(6號)

之前買的,都沒用到,捐出來給需要的人
回復

時間過的好快
已經快到了

不知道大家都準備好了沒呢!
從各地區菁英集結來的降龍人即將掀開一場美麗的漣洟~
回復

回復 #261 快吃蝦 的帖子

滷蛋底迪~~確定是漣洟??還是噴泉呀!!
回復

挖~
金老大 噴泉

讓我又想起在麻豆的時候 頭真的有夠暈
連睡覺都睡不著 太暈了   (本來我自己以為我又變的比較會喝了) 居然不是

連續抓兔子好幾次
不過還真爽!

過往如煙 初戀滋味!
好幸福.
回復

各位大大 如需搭高鐵回程的~~ 可以利用嘉義特有的BRT公車捷運  前往高鐵 目前都是免費的! 站牌就在東區釣具前面 (比賽會場出口左邊就看的到東區)

免費的 請多加利用 !   
回復

回復 #263 快吃蝦 的帖子

真假阿~~

那麼爽喔~~

改天有機會下來麻豆在多爽幾次吧~~

小弟有事不能參加盛會~~

先~預祝比賽

圓滿成功囉~~:loveliness:
回復

回復 #264 厚速貢 的帖子

厚速貢大大
那在高鐵嘉義站座接泊車有到全家附近嗎?
你說東區有站牌,有到那嗎?
回復

回復 #253 舊愛釣 的帖子

愛釣叔叔  可以把美麗的小姐放著   等您簽完約再來載她嗎?
回復

回復 #266 小賴 的帖子

http://wwm.cibus.com.tw/modules/tinyd0/index.php?id=15#place

麻煩要搭高鐵免費接駁的大大們 參考一下時刻表根線路圖

記得上車 就說要去高鐵 就免費 ~ 如果偷渡 被抓 概不負責

東區前面就一個往高鐵的站牌  (世賢路 -> 50米 -> 高鐵 -> 朴子 )  對面是往市區的站牌    (往垂楊路 -> 嘉義公園)

祥細停靠站 請各位大大點上面的網址看看囉~~
回復

回復 #267 硬梆幫∼小草 的帖子

想得美  我讓他在車上等我好了
回復

回復 #269 舊愛釣 的帖子

案槓啦......
回復

感受到降隆人的熱情

今天收到
白愁哥不遠千里騎車送過來的  捲線器保養油  三組
大文一整箱的獎品物資  而且還跟嫂夫人包裝得很精美
赫然還發現我們公司的贈品

真的很感謝

因明日我同事之告別式
還在收拾心情
如有時間盡快為大家更正

當天酒的部分
目前是編列預算供應
但應該足夠大家喝到開心
如有不足  再請朋友們自行購買  (粗估約在10箱)

熱情歡迎各位大大  前來共襄盛舉

回復

回復 #271 balala 的帖子

法哥10箱啦  多出來的擬出喔
回復

比賽地點
全家地址:嘉義市博愛路二段177號(湯姆熊旁)
電話:05-2311648

請在北港交流道下
請注意看閘口  在嘉義下
下交流道後往嘉義市區方向

一直往前開
到博愛路  左轉  往前開會看到  大潤發  在往前兩個紅綠燈  
看到湯姆熊  就準備轉進來了
免費停車!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 22:49