釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[桃園約釣] 酒龍幫 野蜂盃泰國蝦交流賽

關閉 [複製鏈接]
4月17日星期六晚上7點 野蜂盃確定參加人員

小胖子 阿民 偷渡客 講不聽 言寺羊羽 一見你就翹

建哥 阿泉 蟹老闆 阿俊 阿洋 阿國

假如阿俊的朋友有到現場要座釣時

阿民 偷渡客就變候補

候補:永安小楊

工作人員:唐三鼠 放槍王

心動時間內的放槍規則 喝汽水的

第一次放槍喝一種汽水 第二次放槍喝兩種綜合

以此類推 有六種口味可以混和

野蜂蜜會在星期六下午搖 讓大家喝到最新鮮的

我還會帶一瓶 金門高樑 是第一酒場製的

最有懷舊的味道 讓喝酒的人享用

當天的活動 絕無冷場

還會有大公蝦上頭會綁懲罰彩帶

請各位拭目以待 準時進場
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 唐三鼠 的帖子

那我釣到一定把他給弄釣

不然就被罰了 大公蝦 只有罰 沒有賞 喔

人家有賞善罰惡令 我們也要有賞善罰惡蝦阿 這樣才對
回復

回復 #182 桃園偷渡客 的帖子

賞的問題 就叫傑克送飲料或是筆

這樣應該可以接受

罰的話 罰綜合口味
回復

回復 #181 唐三鼠 的帖子

懲罰彩帶  好像很刺激呢...

還有2天 期待期待
回復

回復 #177 小胖子 的帖子
恩恩...就花花咬...只釣兩小時..差不多50p左右吧

回復 #178 清仔 的帖子
改天一起去瘋阿...來回路程不用3小時

回復 #180 唐三鼠 的帖子
還好啦...今年不怕沒人要吃蝦子...就可以比較常釣了
不然家裡的冰箱..都不夠冰蝦子
回復

回復 #170 中壢老字輩 的帖子

那天你去東昌買什麼秘密武器準備要來對付我們 小心 我有更厲害的傢伙 讓你們都釣不到 我要準備一副八卦網 把全部的蝦子都網住
回復

回復 #184 新手阿洋 的帖子

一般的彩帶都是獎勵 所以我們的彩帶要顛倒

這樣才會好玩 那天你們可能要準備胃散 喝太多汽水 怕胃酸過多
回復

我那天工作蠻多的喔...
7點可能會來不及...
回復

回復 #186 講不聽 的帖子

我沒買 秘密武器阿  我只買 鉤子  竿子  腸子  

我的標被凹走了  那天買到一支 失敗品   不好用
回復

回復 #188 桃園民 的帖子

七點來不及沒有關西 反正至少有十竿了

你八點在下海 專釣放槍時間 也是不錯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #188 桃園民 的帖子

你貨車停哪裡 我去把你輪胎 刺破

這樣你就不可以出貨了 這樣就來的及了
回復

回復 #191 桃園偷渡客 的帖子

你的主意還真多

整天頭腦都想些不正不經的

說老實話 還真是個好辦法
回復

回復 #192 唐三鼠 的帖子

情況越來越不妙了

天氣越來越冷 會不會 明天 更冷

結果 全部 喝到爆
回復

回復 #193 桃園偷渡客 的帖子

蝦子不會動時 不要怕傑克會加放

再釣不到時 旁邊有蓄蝦池 用撈的就好了 否正你們三個也有做過這種事

傍晚天氣就會回溫 所以你不用擔心 喝酒的問題 我會帶高樑 這樣比較暖

應該擔心的人是我 到現在野蜂蜜都還沒有搖

假如明天天氣沒回溫 我一定還是要搖蜜 免得對大家放鳥

明天天氣不好時 你們就準備在大笑吧

我一定又會變獨眼龍
回復

回復 #194 唐三鼠 的帖子

何必做傻事呢

你就把蜂箱拿來再興

再來就是把蜜蜂放出來 就大喊

快來拿蜂蜜喔 先拿先贏喔 這樣 獨眼龍 就不只你一個了
回復

回復 #195 桃園偷渡客 的帖子

這個主意不錯

不得不佩服你的頭腦

這個方法都想的出來
回復

4月17日晚上7點確定參加人員

小胖子 講不聽 言寺羊羽 一見你就翹 阿俊 阿洋

阿國 建哥 阿泉 蟹老闆 小安 小邱

阿民 偷渡客(假如小安小邱有到 兩位變候補)

建議大家的竿子 不要超過七尺 六尺是最剛好的
回復

回復 #197 唐三鼠 的帖子

你這個建議 就把我打死了

我竿子 最短七尺 你叫我不要超過七尺 真是的

我如果忽然興奮起來 多個一尺常有的是阿

別這樣拉 給我優惠拉 別這樣拉 讓人家商量一下拉

我跟阿民才在想 我們兩個都用8尺 然後一人一邊

這樣就把池 一分為二 不管誰丟過來 都一定可以吃 炒米粉吃到飽說

計畫都被你打壞了拉 真是的
回復

回復 #198 桃園偷渡客 的帖子

我會帶鋸子去的 請你放心

記得要把全部的人的竿子都鋸一截

下午才去偷拔了兩顆高麗菜 明天叫老闆娘順便幫我炒

等會要來去買汽水 以及燒酒蝦的料包 以及米酒

胡椒蝦的料包 講不聽他說他有好幾包 他要自行料理

讓大家知道他的功夫
回復

蝦公用胡椒蝦...我覺得不好吃說
因為會沒蝦膏可吃
對了...米酒要買好一點的喔...這樣燒酒蝦才好吃

等一下再偷跑一下好了...
回復

回復 #200 桃園民 的帖子

跑 跑 跑

還跑 我也好想跑 可是 我明天早上 六點就要送貨了

雪特 雪特 雪雪特 該死的傢伙
回復

4月17日確定參加人員

小胖子 阿民 偷渡客 講不聽 言寺羊羽 一見你就翹

阿俊 阿洋 阿國 建哥 阿泉 蟹老闆

工作人員:唐三鼠 放槍王

晚上6:30分開始報到 七點正式開始

請各位一定要準時到
回復

回復 #185 桃園民 的帖子

好久沒去宜蘭了 , 改天再一起去重溫拉爽爽的感覺吧
回復

回復 #203 清仔 的帖子

你怎麼這次沒有參加 很想向你學習釣蝦 宜蘭我也常去只不過 都是假日 人都好多
回復

槍王∼我買五點六分的高鐵票啦
五點半就會到了∼到時在麻煩你一下囉
回復

回復 #205 小胖子 的帖子

收到~5點半8號出口
回復

回復 #204 講不聽 的帖子

酒龍幫臥虎藏龍 , 高手也一堆 , 每個也都有自己的一套理論 , 可以多方參考 , 找到適合自己的就是好釣法 , 但釣蝦無絕對 , 有好技術 , 也要配合好釣點 , 放槍次數少一點 , 蝦量自然多一點 , 如何把握每一次的訊號不要loss掉 , 才是精義所在 .........

阿國也是桃竹苗的高手 , 我的前輩 , 野蜂盃時你可以再請教也 , 因為我們都是五字真言的釣法:     輕.柔.帥.色.爽

為什麼我沒參加 ?????因為我已經在台南了 , 下次如果辦野狗盃我一定到 , 呵呵

回復

回復 #207 清仔 的帖子

清仔大  請問一下   色  是什麼 ?   
回復

野蜂蜜已經搖好了

真的又香又濃又甜

野蜂蜜的口感的層次

真的是義大利蜂蜜

無法可比

保證純到爆
回復

回復 #202 唐三鼠 的帖子

勝哥  抱歉  會裡的  那個釣友  今天加班  無法到場  

期待今晚的聚會   又要綁勾子 好累阿  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 17:49