釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[桃園約釣] 酒龍幫 野蜂盃泰國蝦交流賽

關閉 [複製鏈接]
小弟也好想知道"色"是啥? 不要是吃完做壞事的色吧?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
樓上的兩位

色  就是拉起蝦子後

要有色色的表情
回復

回復 #211 新竹小黃 的帖子

滿腦袋黃色思想 不虧為 新竹小黃

色 還不簡單 當然是 色香味俱全的色阿

真是的 大家都不正經
回復

回復 #208 中壢老字輩 的帖子

什麼叫"色" , 問一下阿國就知道了.......

to 勝哥 :
             野蜂蜜記得幫我留一口啊.......
回復

回復 #214 清仔 的帖子

那有什麼問題 今天採的比較少 5月底時就是豐收日了
回復

回復 #213 桃園偷渡客 的帖子

挖哩 偶悶好像都是被你影響的捏
回復

回復 #212 唐三鼠 的帖子

那個應該叫滿意的表情吧 尤其是大公蝦
吼  一隻手打字好累
回復

回復 #217 新竹小黃 的帖子

你一隻手打字....................

你的另外一隻手呢?  再摸什麼  

摸啤酒嘛  ..................
回復

回復 #214 清仔 的帖子

你叫勝哥幫你留一口

不如叫我幫你留

我先放在我嘴巴 等改天你有空 我在給你嚐嚐看

風味一定不一定 你會大吃一驚喔
回復

祝各位晚上拉爽爽'''喝爽爽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #217 新竹小黃 的帖子

感覺你好像已經喝到"空鏘"狀態在回文 , 好\像都會飄一樣
回復

回復 #219 桃園偷渡客 的帖子

你的嘴巴無所不含 , 我不敢領教 , 從你嘴巴出來的 , 都留給阿民享用就好
回復

挖瞪來阿∼
今天又是開心的一天阿!
整個過程就是都沒有人敢拉蝦阿…(怕放槍要喝一杯)哈哈∼
不過說真的還真爽勒
唐老大的野蜂蜜還真的是好喝到讓人想不自決的就賣髒話阿
槍王謝謝你的貼心接送的啦

回復

小黃手受傷了...所以只有一隻手....今天我還要當小黃蝦童..
回復

昨天真的要謝謝店家的配合以及支持

也要感謝各位如此的捧場 讓這次野蜂盃的活動能圓滿達成

第一次看到有人釣蝦不敢開槍 不敢勾餌 真是好玩

也要謝謝小胖子的遠道而來 這麼挺自家兄弟的場

還有槍王的貼心接送小胖子(真的窩心 讓小胖子能盡情的喝酒)

還有我要對源大說聲抱歉 因為我們沒有把小胖子灌醉 他實在太會喝了

希望下次再辦野蜂盃時 各位能繼續的捧場
回復

我還是頭一次看到 釣蝦

有人居然講 不行 這個點 訊號太多了 太會咬了 換地方

也是第一次 看到說 蝦不咬 反而開心的 蝦過來咬 臉都綠了

福 祿 壽 三個 喝到 看到浮標下沉 逗蝦 比用力的

總歸一句話  沒訊號 開心勒 訊號一下 煩惱一起來 笑死我了
回復

如果夏天 半一場  可能訊號  多到爆  也會喝到吐

期待下一次的聚會   
回復

回復 #227 中壢老字輩 的帖子

下次辦在綜合池 多放些菜蝦 保證訊號多到爆
回復

回復 #228 唐三鼠 的帖子

不要放菜蝦拉

這樣整個感覺都差了

等天氣穩定一點 相信訊號因該會更多

昨天那狀況 就已經 喝到有點 害怕了

你在放菜蝦 可能沒多久 就躺一片了

我們要吃大蝦 我要釣大蝦 我要吃大蝦 尤其是昨天的燒酒蝦

回復

回復 #229 桃園偷渡客 的帖子

我回到家嚕  剛從再興回來  蝦窟今天比較會咬  

放槍15次左右     10次都在牆壁邊  悶  

今天用 雞心 + 兩種蝦粉 +嫚魚粉   

逛了五家釣蝦場  釣客不超過6竿  天氣不好 沒人敢下竿  

最後直接殺再興  母蝦好肥阿...   

阿洋  又沒跟到了   
回復

回復 #225 唐三鼠 的帖子

唐老大你千萬別這麼說阿∼是你們酒龍幫客氣了,才讓我能全身而退阿
回復

哈哈 真是超好玩的 沒有遇過這麼好玩的賽事 下次要多辦 我這邊固定就有三竿了 混合汽水 還真的很好喝 下次記得要多來幾種口味
回復

回復 #232 講不聽 的帖子

下次要賭大一點啦
放槍就喝一瓶好了...不然那天都沒人抓兔子說
回復

??都沒照片參考一下喔?
回復

回復 #234 新竹小黃 的帖子

不好意思 大家都太忙了 所以忘記帶到相機

那天的畫面 已經停留在大家的腦海裡了

真是太誇張 太好玩了
回復

回復 #233 桃園民 的帖子

想要抓兔子還不簡單

賭那三位就一定會喝到抓兔子
回復

回復 #231 小胖子 的帖子

聽說你再回家的路上 還能說能笑

酒量真是深不見底啞
回復

回復 #237 唐三鼠 的帖子

哈∼你客氣了啦!
你也是不煌多讓的陪我戰到最後阿
回復

在此在預告一下

第二批的野蜂蜜近期會出爐

今天有嘗了一下

是百花加龍眼蜜口味

真的夠香 完全都是花香

回復

回復 #233 桃園民 的帖子

汽水喝了很撐 所以還是不要賭太大
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 21:54