釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 臨時約釣版 ''2''

關閉 [複製鏈接]
最近 感覺很多新朋友 也感覺蠻 大家最近都蠻長跑 ,,

貓大 妳要不要再找個時間 找個地點 來小聚會 傳授技術 !!

小交流 聯絡感情一下!!

感覺這幾天有點瘋瘋的~~

今天晚上 暫定 06:00-文山釣蝦場(旁邊還有知高) ,,
但是有隻螞蟻說 都不等他下班 ,, 或是改08:00-明日星釣蝦場 ,,
看大家決定吧!! 目前應該有 蝦粉 阿土 我 維尼~~
不然就要改12點過後(東明釣蝦場)
PS:我11點~12點有事唷 ^^

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 原原 的帖子

感覺瘋瘋的要快點看醫生才行

我有請肉包約聚會 順便幫台中之光慶功

如果大家沒意見可以考慮將肉包車下水(以示表揚)
回復

回復 #61 原原 的帖子

昨天你們釣到幾點啊??
回復

回復 #62 @夜貓@ 的帖子

我贊成...
要等我下班喔
回復

要去哪車下水儀式呀?

記得傳照片上來給大家看喔~!
回復

時間地點未定 看咱台中之光怎麼安排 喵就怎麼配合
回復

皇家

等等7點多挑戰大公蝦    還有彩帶蝦阿    我愛大公蝦我來了阿  衝衝阿  
回復

夜深了       出發   明日星去   看有沒有高手在場
回復

不要車我下水阿...

感冒還沒好...

話說...等等偷跑水世界!!!!

+發桃竹苗新版的貼紙  數量不多..只有1X張

先拿到先贏摟
回復

屋~~~好遠~
我也要貼紙0.0
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
偷跟去~哈哈哈...
來去請教一下肉包大師~
回復

好遠喔~還是乖乖呆在家裡~睡覺覺
回復

回復 #60 拉拉拉 的帖子
希望可以抱台腳踏車回來減肥一下 ^^ 哈哈 !!

收到 今天去文山止癢 ^^ 病有比較好一點!!
而且有點被老板娘嚇到~~
(等土哥回來 他跟你說好嚕 ,, 他目睹整個過程)

回復 #63 坐著等 的帖子
大概2點左右吧!! 邊掉邊聊天~~
賞標團^^

回復

回復 #73 原原 的帖子

我應該不會想再去釣了吧
這樣感覺很差  要開又怕人家釣 又不是沒給錢
我沒說哪間應該沒關係吧XDD
回復

我要報仇!!

最近在東X都跌很大!!

苦無強壯又勇猛的大蝦可以拉!!

我住東別!!太原火車站哪也有家!!

請問各位大大!!這兩個地方附近哪有大公蝦可以挑戰看看的!!

太源蝦場重新開幕了嗎??

我要報仇啦!!
回復

回復 #73 原原 的帖子

原本有打算過去找你 但臨時有事耽擱走不開

聽你這麼說 今晚文山咬況應該還好吧 !!

阿怎會被老闆娘嚇到.....??..該部會是老闆娘跌入池中
回復

回復 #76 @夜貓@ 的帖子

還不是因為原原拉太兇和牠把蝦集合時大概近四斤吧...老闆娘一臉不爽還跑來問是幾個人釣的...顯見她被降龍會高手清池的經驗還很少....如果把肉包 拉拉拉帶去...她可能會昏倒
回復

回復 #77 西屯阿土 的帖子

所以說 你要找人去清蝦池囉??

來講句公道話吧...
說實在的台中傳統的釣蝦場.畢竟經營不太容易!!
除非他家很有錢~所以老闆娘會來關心一下是很正常的!!
這樣就要找人去清池!!這樣會不會太OOXX...

而文X釣蝦場~我覺得算是一間不錯的釣蝦場!!
希望大家能夠好好珍惜!!
畢竟開釣蝦場真的並不容易~

回復

回復 #67 挖西蝦子真大隻 的帖子

你這個壞蛋!!!他們今天大放蝦嗎...

祝你米粉炒爽爽
回復

回復 #76 @夜貓@ 的帖子

應該是今天真的比較幸運吧 ,,
那邊咬況真的很好 ,,而且今天母蝦蝦體很大 ,,
整個就有3斤多(附個照片) ,, 所以老闆娘會過來關心關心摟 ^^

回復 #78 momo小毛 的帖子
沒有找人去清池辣 ,, 那是開玩笑的辣^^
說今天咬況很好去釣感覺在清池 ,, ,, ^^

文山我也覺得是間好釣場 ,, 對學生來說有優惠 ,,
老闆也很好相處都會跟每個客人聊天哈拉 ,,
回復

回復 #79 momo小毛 的帖子

就每個人有不同得看法囉
我也珍惜好的蝦場
今天也是有花錢消費 就是買時間
所以如果是因為客人釣的好就跑來關心一下
那站在消費者的立場  花時間跟金錢來消費 可能會讓我跌倒
客人釣不好就認了 也不會去櫃檯關切一下老闆   這是相對的

好蝦場 環境乾淨 池水也不錯 蝦體也很大 我們是應該珍惜的
但是老闆也要給客人尊重才是
畢竟我們不是來白白付錢給他們的
回復

回復 #78 momo小毛 的帖子

講句什麼公道話??大大你是不是誤解我的意思.還是我的文筆太差?我左看右看都覺得我是說會內那些高手如果去會有更好的成績....
而確實老闆娘對於數量真的有些敏感...兩個人各三小時共三斤近四斤在魚友(特別提到是因為當初此蝦場就是以魚友的經營模式為基底去設計)是常有的事....
開蝦場確實不容易尤其在餐飲部份的營業額沒有上來的前提下.....但我哪句話說文山很xx要高手跟我一起去報仇呀??不解?....能請你告訴我一下嗎?

回復

回復 #82 西屯阿土 的帖子

不要生氣啦

下次跟老闆娘說
我技術好所以才會釣這多

我以前也在台南頂X遇過老闆直接站我後面看這我用什麼餌釣
我就是不理他繼續釣
跟我去的朋友就說大聲的說教我收竿
結果老闆就走了
所以不要生氣喔
回復

回復 #57 原原 的帖子

是之前的海世界嗎??
回復

回復 #83 烈火蒼龍 的帖子

龍哥我對於老闆娘的態度其實沒啥意見,我只是指出她可能有點敏感...所以對於原原的蝦量過於關心臉色也有點鐵青..
但是被會友說我要帶人去清池....我是來釐清一下怕我之前哪裡打錯字.回到正題以文山目前的蝦體...大概不用20隻就可以一斤,比市區內的幾家蝦場的蝦體都來得大些.直追大里的上大隻以及魚友偶而進體型較大的母蝦.
回復

回復 #85 西屯阿土 的帖子

所以其實只是人的態度的問題
偶而去釣一下應該可以  大家也是要多 支持蝦場

回復

大大可以容我差句話嗎
其實有時候說者無心
聽者有意
大大回的一句
好像還不習慣被降龍會的大大清池
這句話或許會給人感覺好像我們降龍都是壞人
都要去給人清池的感覺
如果店家上網上看到妳的打字
他們的心理會有和感受
其實也沒什麼嚴重的事只是希望有時候講話
請三思而後行
兩邊的大大都熄熄火吧
回復

對不起,掃了你們的興,就當我没說吧
回復

早在三年前左右吧..會內也曾因清池這2個字而 鬧得沸沸揚揚

當時夜貓入會不久 認識的蝦友不多 但忍不住也進來插了幾句

才惹毛了現在的畜生T 還到戰國區PO文幹礁我 當時互不認識

但所謂不打不相識 很意外吧現在的我和小T交情好的不得了

何謂清池 ?? 解讀很多 總歸一句 無非就希望釣很多就這個意識

不然池子這麼大要怎麼清 真要清的完 除非等老闆將池水放掉

才有可能 同是降龍弟兄 別為這種鳥事彼此傷了和氣

硍~害我又重提往事 萬一惹火小T哥 從台北澇郎 下來 你們要保護我嘿

TO:阿土 我明白你的感受 我和毛毛認識很久了 清楚他的為人

毛是站在賓主雙贏立場說話並無惡意 你別在意也不要想太多

果真太在意就不像我所認識的你了

改天到我同學場子清池記的約我 萬一清不夠等打烊 老闆會放水

我們再看他是怎麼清的  

回復

明日星小搞搞

等等想去玩一下有人有興趣一起的嗎@@
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 09:09