釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 臨時約釣版 ''2''

關閉 [複製鏈接]

釣蝦啦

大雅北海
浩 子    過路殺手以及小弟我
大家一起來阿   貓哥   包子 盪大  阿土  原原  小兔  蝦粉   
休息一下
還有很多大大   實在點不完啦
卡斯  蒼龍  毛毛    雞排王子  大叔   愛釣  阿東  地瓜  二林MOMO   小彥
狗爸  海傑  殘羽  TT熊  蛋糕在澳洲殘念    BB   幼幼   良益    清山伯一   
還有很多   ...........  心手練阿波   長洪老師  台中小晨  愛吃蝦女友   布魯  多多

佐  必扣咖 敗蝦  阿原  阿海 台中小螞蟻  釣魚癡阿勝

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 拉拉拉 的帖子

沒辦法去...期中考
回復

哥哥
小的也是期中考阿
都六年級了不能再混了
回復

回復 #93 台中-笨小兔 的帖子

樓上這兩個     我PO不到10分鐘  你們就回文了
說你們在看書   
有人相信嗎??
不過理由正當啦:loveliness: :loveliness:
加油阿

回復

小兔都在混吧
回復

請問一下...
那麼多人都是要去大雅的北海岸釣蝦場嗎??
那我可以跟去看看囉!!
回復

阿今天6點半大雅北海岸喔
我看看要是沒出門就去拜會各位大師
回復

回復 #96 釣魚痴阿勝 的帖子
我是約那麼多人去   只是不知道會不會有那麼多人來啦

回復 #97 台中小晨 的帖子
一起釣蝦而已  沒有大師  一起拉低賽而已:loveliness: :loveliness:
回復

我是新手所以妳們都是我的大師
我還在學量水深
回復

回復 #98 拉拉拉 的帖子

我是比較怕跑錯地方= =
應該是這間吧@@
名稱:(大雅)北海岸釣蝦場
地址:台中縣大雅鄉中清路3段139號..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 釣魚痴阿勝 的帖子

如果是用  可以導航到  大明國小,

從大雅方向  進入,會看到  陸橋,過陸橋左邊有隻大龍蝦燈,就是大雅北海岸.

從沙鹿方向,會看到  高鐵高架,  右手邊隻大龍蝦燈,就是大雅北海岸.

很好找的
回復

呃....我是嫩咖一位耶....
低調再低調...

今天不舒服翹班, 等會有空應該會去看看...

不過..大雅北海岸沒去釣過 @.@
最近一直大咬.....老闆大咬..
回復

歡迎 小彥  及 長虹老師
該出發嚕
大約待到10點   大家一起來喔:loveliness:
現在
  小彥  長虹  殺手  小晨  阿勝  浩子   拉拉拉
回復

回復 #87 台中-笨小兔 的帖子

這位大大:以下是我的原文
"顯見她被降龍會高手清池的經驗還很少....如果把"肉包 拉拉拉"帶去...她可能會昏倒.

我想我可能入會不久,因此不知道清池二字的含意有如此避諱,小弟只以為那是釣很多的代名詞,而且我的用意也只是想說..我和原原尚不及版上高手實力,如果有如肉包  拉拉拉大大等去釣的話蝦獲肯定更多.如用字遣詞損及會內形象小弟感到抱歉.
回復

回復 #89 @夜貓@ 的帖子

報告夜貓大大:去年第一次在知高見面你送給我的浮標我還珍藏著不捨得用呢....上述的一些誤會我的口氣很不好非常抱歉....大概昨天睡眠不足又一直被連莊...o.O..
小毛大大請多擔待....來個約釣教我兩招...我請你哈跟打司的把布.
回復

禮拜四17:00下班上台中,有沒有大大要約釣啊
回復

回復 #106 嘉義小恩 的帖子

小恩大哥....雖然小弟本週已不釣蝦...但你難得下來一趟我一定去為你解蝦.幫你搥搥拉太多大蝦造成的五十肩.

回復

挖!! 這約釣還跟快 ,, 爬起來06.40 拉拉拉就約06.30 ^^

那是該準備出去摟 ^^
回復

拉拉拉 大師
人那麼多 我去請教你量水深 那麼多人很恐怖溜

先去填飽肚子 免的等等被灌
夭壽喔!! 假賊郎  還好有上來看
回復

太早了啦!
這樣我要提早關店呢...
我等等要跑大甲一趟
我會"特地順路"繞過去的~麥造~
回復

回復 #107 西屯阿土 的帖子

土哥我是去渡時間喇豬屎,不是去拼蝦量,來陪我喇豬屎吧
土哥要帶我去哪一個蝦場啊?
有沒有大大要一起來啊:loveliness:
回復

本來六點下班    不知怎麼工作方法另一位資深同事嫌慢結果被留下來溝通到七點半才離開公司到家八點半囉洗完早休息一下來這才看到約釣啦...下次有提早看到會赴約
回復

阿哩...
現在才看到...殘念
拉拉拉真的是約很大!
沒想到我也有被點名的一天~
不過我真的很嫩...跟一堆大師去會很不自在...
回復

好想跟你們去喔!可是剛從彰化回來!也累嘞!下次喔!
回復

期中考殘念

都已經念5年了

不想在第6年
回復

到家了 ,, 今天真的很多大大去 ^^

也多認識很多人 ^^ 很開心 !!

拉拉拉 沒想到那麼多人會去吧^^
回復

各位我也剛到家
但我沒有機會去啦
我去大甲拿"紅綾"後趕去
來不及啦!
拍謝~下次陪不是
回復

歹事..這陣子都在加班..回到家都有點睡死

改天有機會再跟摟!!!
回復

回復 #118 蝦肉包 的帖子

什麼時候要約釣啊

好久沒釣了.都不會拉蝦了
回復

回復 #119 釣蝦阿宏 的帖子

最快這各週末摟

宏哥要來各從早跑到晚嗎???
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 06:33