釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 臨時約釣版 ''2''

關閉 [複製鏈接]

回復 #120 蝦肉包 的帖子

期待 這週末肉包的約釣摟 ^^

禮拜六 要先去大里新開那間 看看可不可以釣一台腳踏車回來減肥一下^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

從早跑到晚啊........

好久沒有號召瘋釣團了

要看瘋釣團團員要不要參加啊
回復

今天拉拉拉請了一大桌的菜,每一道都很歐伊係(尤其是酥炸紅蟳).....可惜夜貓大.小晨.原原先走了......被我們嗑光.再次感謝拉拉拉...下次約你會先幫你準備桶裝啤酒!
回復

回復 #111 嘉義小恩 的帖子

你到時call我一下,小的我自當隨行.....如果要大隻的話亞馬x不錯
回復

報名+1

星期4考完又可以趴趴造了

這星期不回台北

週末可以釣一下了
回復

回復 #121 原原 的帖子

該不會是原本塗城路月世界改的吧

看肉包大大星期六有沒有要跑一下
回復

回復 #91 拉拉拉 的帖子

不好意思喔
剛回到家
下次我休假有空一定去的喔
回復

今晚
小弟 真的很開心
沒想到這麼多人來  真的感謝來赴約的各位  夜貓版主 台中小葉及朋友總仔  愛釣魚阿勝
台中小晨   原原(太早走嚕)   浩子   女友愛吃蝦及女友   傑瑞小馬及朋友  海風   挖係蝦子真大隻     過路殺手  低調再低調    西屯阿土  雞排王子(初次見面)    真的很感謝你們
也對沒點到名的各位大大說聲抱歉  降龍真的很多人   下次你們要來喔
其他招待不週的   或者蝦子釣不多的    敬請見諒   畢竟很多高手(偷跑才是王道 )
總之  謝謝各位賞臉:loveliness:
下次再一起來唷:loveliness:

回復

回復 #126 中興 逼逼 的帖子
這禮拜  腳踏車一定要搞一下的拉

回復 #127 烈火蒼龍 的帖子
下次要來唷

回復 #110 蕩劍式蝦客 的帖子
沒關係  馬祖不是天天再出巡的

回復 #112 狗老爸 的帖子
狗爸  下次等你唷  這次是我太臨時了  SORRY

回復 #114 Lucas 的帖子
沒關係  你也不可能天天從彰化回來

回復 #118 蝦肉包 的帖子
下次我要搶你的點 ;P

回復 #122 釣蝦阿宏 的帖子
宏哥  趕快做一些標來聞香一下
回復

回復 #128 拉拉拉 的帖子

今天也謝謝你的招待, 認識了很多大大,
有鑑於很多大大都沒看過我發言, 可能小弟淺水太久~
特來發聲一下~ :loveliness:
不好意思啦~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #129 拉拉拉 的帖子

距離上一次做標已經很久很久了

要做下一批標.要有很大的動力耶
回復

感謝拉拉拉大師熱情贊助...
下次見啦...晚安...
回復

回復 #131 釣蝦阿宏 的帖子

我也是阿
宏哥  想不想換我最新的標阿 包你滿意喔
下個禮拜  找一天去拜訪空殼大師:loveliness:
你知道的  作標的樂趣在於突破
回復

身為新手的我      這次高手約釣  我居然沒跟到    糗拉

話說   昨天8點明日星  居然沒人去   我只看到一位不認識的  會中高手   因為他的木盒子上面有寫降龍會
回復

話說....六點四十五開始坐釣, 但是也許是第一次去釣吧...
最後只有拉了10P左右..  > < ...
所以不敢和各位大大相認, 感緊絡跑....
回復

各位大師~~小弟因為工作關西  都再外面晃   沒法度注意哪邊有約釣  沒跟到很遺憾

所以想請各位大師   有約釣  麻煩不吝嗇的給小弟一個 短訊  讓我多認識  各位前輩也好   感恩拉
回復

我想的沒錯的話
妳遇見的應該是中部偷跑大王
神手踢踢
標準木盒
外+大大的降龍會三個字
回復

感謝拉拉大師的熱情招待
真是很不好意思呢!!
記得要來給我請一下唷!!
也認識了很多降龍會的大大~
希望下次有機會在一起約釣^^~
回復

回復 #133 拉拉拉 的帖子

好啊.只要你時間喬好了.我再跟你一起去
回復

回復 #134 新手練阿波 的帖子

木盒子上有降龍會三個字

在台中我真的也只有見過踢踢熊大大師拿過

以後大家見到這位神手級的高手.多巴著他.可以學到很多釣蝦絕學的

踢踢熊.你又偷跑沒相揪了
回復

回復 #134 新手練阿波 的帖子

那一定就是 踢踢熊 了!!

我新手時候 也常常遇到他 ^^
回復

回復 #140 釣蝦阿宏 的帖子
回復 #141 原原 的帖子

原來真的是會內高手  小弟不敢過去打招呼   只能在一旁 打著遊戲機
回復

回復 #123 西屯阿土 的帖子
有個人說要減肥 ,, 還吃酥炸紅蟳??
這樣有用嬤??

回復 #125 中興 逼逼 的帖子
我不知道捏!! 我有發言再【第 57 樓】!!
你禮拜六應該就考試考完了吧??

真的是太早走 ,, 想說我朋友打來給我應該會聊很久先回家嚕 ,,
沒想到回到家她已經睡死嚕!!酥炸紅蟳<拉拉拉 下次還有機會嗎?
哈哈 開玩笑的蠟!!

回復 #142 新手練阿波 的帖子
他的竿法 我一直以來都覺得很漂亮 ^^
陽竿 回線 直得學習 !!

阿波起床了唷 ?? 又要偷跑嚕嗎 ?
你每次都安安靜靜的在釣蝦 ^^
多多過來打屁聊天!!
阿波 你可以到這邊流一下你資料新版中部會員MSN交流區
這樣大家連絡 起來比較方便 ^^ 即時通 MSN 電話看個人要不要留都好!!

回復

回復 #122 釣蝦阿宏 的帖子

之前的瘋釣團 沒跟到拉 宏 哥哥 快點在復出江湖拉 ...
回復

回復 #144 過路殺手 的帖子

殺手.不行啦

現在很多瘋釣團的團員太久沒出來

都潛水失蹤了
回復

回復 #135 長虹老師 的帖子
不好意思讓你跌倒了     下次記得跟大家認一下:loveliness:

回復 #136 新手練阿波 的帖子
真是抱歉  下次會注意:loveliness:

回復 #138 dondon27 的帖子
這禮拜就去你家吃雞排

回復 #143 原原 的帖子
酥炸紅蟳   我沒點耶   那是老闆招待的

回復

回復 #126 中興 逼逼 的帖子

不是之前的月世界啦!不過很近抬頭注意看就可找到嘞!不過有點難停車!
回復

回復 #91 拉拉拉 的帖子

吼~~拉拉拉沒約到我們兩~~吼吼吼
沒啾到,還說我們偷跑沒啾,抓到了吼~~
抵銷了抵銷了!!!
回復

回復 #145 釣蝦阿宏 的帖子

瘋釣團.... 哈哈
是晚釣到早吧!!
是還滿懷念的
不過好遠喔!!
回復

回復 #148 @KAKA@ 的帖子

那時你們沒在線上   我COPY 線上的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 05:34