釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 關西胖虎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣版哈拉閒聊區(歡迎大家LDS唷^.^)

關閉 [複製鏈接]
還有LDS的專區哦!!!
這下好玩了~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #26 爵士 的帖子

不得了了....很難想像釣溪魚可以用到七號鉤....

不知道這樣上來的魚...會不會搞斷我的竿子啊....
回復

回復 #30 永和王哥 的帖子

王哥....爵士連釣烏溜是怎樣的狀況都不太清楚了....

怎麼做"烏溜標"啊....

你就改天找時間拖爵士去看看烏溜怎麼釣...他才有辦法良身訂做啊~~
回復

舒服 舒服 真舒服阿 :lol :lol
回復

回復 #33 板橋跛腳貓 的帖子

帶 爵士 釣烏溜 可以啊

不過 下訂 烏溜 標 是開開玩笑的啦
回復

回復 #35 永和王哥 的帖子

也許等到爵士製標技術成熟後....

我想烏溜標應該也不是什麼難的標型囉~哈哈!!

其實小弟是要王哥帶爵士體驗一下被魚拉的感覺~~
回復

回復 #36 板橋跛腳貓 的帖子

爵士大比較我年輕5歲耶

那會被魚拉 是我被魚拉還差不多呢

不夠目前拉最大的魚 應該有超過20斤吧

再新店長x谷休閒池拉的...

回復

北部釣友歡迎你們糾團來喔~
不過一個都要先陪我喝3杯~呵呵~~
回復

想請教一下各位大大.有誰知道哪裡有賣  gamakatsu  瀨里 13呎釣竿.可否告知購買地點.
因為最近想用13呎來戰溪哥.不好意思.謝謝各位大大囉...
回復

回復 #39 cq8653 的帖子

cq8653大大:

現貨的話,你可以上網拍的各大知名賣場詢問!!
如果是能夠等待的話,找一間大間一點的或老字號釣具行訂購即可!!
不過gamakatsu的竿子都蠻貴的,折數蠻少的~

你參考看看唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #41 關西胖虎 的帖子

嗯.收到.謝謝虎哥囉...
回復

回復 #32 板橋跛腳貓 的帖子

貓大  別懷疑 七號勾很好用  偶最近釣花都用七號  無論大小都跑不掉
回復

我也要來  喇喇賽 ........

據說要約  迷糊大 者 .....
酒要高粱之上 ,
最好可以一大壺以上 ....

歡迎大家一起跟迷糊大,一起喝爽爽,拉爽爽.....
回復

回復 #46 浩子 的帖子

浩子哥....小弟啥不會就是會喇賽....

看來我們要派出"布萊客"陪迷糊大好好喝上一壺....

小弟就負責釣迷糊大大籠裡的大物啦....
回復

回復 #47 板橋跛腳貓 的帖子

唷~真早起,,,每天必逛的論壇喔~~
回復

回復 #48 mpc0219 的帖子

被發現了....早上收菜的時候順便晃晃....

看看有沒有誰晚上不睡覺....
回復

早上下真大雨呀!!
在路上遇到一個女騎士,穿著白色襯衫,都濕透了
回復

回復 #50 關西胖虎 的帖子

眼睛真利啊!
專注意這種的......

下次.......記得拍下來給我看!!
回復

真是早起的虎兒有包子吃....

早餐應該吃很飽對吧....可別因為吃早餐忘了看紅綠燈啊...
回復

回復 #51 中和三哥 的帖子

是啊....攝影的最高指導原則就是要"掌握美麗的瞬間"啊...
回復

阿有沒有把她釣起來  
回復

回復 #54 mpc0219 的帖子

我怕魂先被釣走
回復

回復 #55 關西胖虎 的帖子

聽起來虎哥還年輕~心情還不定喔....:loveliness:
回復

回復 #56 板橋跛腳貓 的帖子

王哥...我們被驅離了.....

聊拍照還是到喇賽區好了~~~
回復

回復 #57 板橋跛腳貓 的帖子

明天天氣回轉了
看來大家準備好偷跑了!
回復

回復 #58 關西胖虎 的帖子

沒錯....因為聽說六日午後會有雷陣雨....

不過小弟都是偷跑早上...所以也許還有機會!!!

你們到底有多少特休啊...為什麼可以一天到晚偷跑!!!
回復

回復 #59 板橋跛腳貓 的帖子

那是午後的事呀~
早上釣完,中午在家玩玩GAME也不錯!

特休唷,很難說耶~
每間公司都不一樣,我今年是15天
回復

回復 #60 關西胖虎 的帖子

真好~
你們都有特休~
今天不用加班.可以算是特休嗎?
回復

回復 #57 板橋跛腳貓 的帖子

是啊 是啊

我也常說 有時候聊著聊著

都會忘記會在什麼主題

還好有胖虎老弟給我們提醒

胖虎老弟 眞的歹勢啦  

~~自已記點一次~~~

回復

回復 #45 板橋跛腳貓 的帖子

哈哈  改天您自己試過  便知真假
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 00:34