釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 南研-楊過
收起左側

南蝦技研歡迎新手加入或對釣蝦有疑問者發問版

潘大,GM=線上管理員, 是很利害的人,隱指你是明星的大人物
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 高雄韓森曼 的帖子

潘大=屌大 要不引人矚目都很難
回復

我是新人~也是蝦新手!
請問屏東的殘念團還在嗎@@?
回復

回復 #63 香好奶茶 的帖子

還在喔~~
您可以在南區討論版上找到有關"殘念團"的相關資訊~~
回復

回復 #62 南研-阿猴 的帖子

猴哥哥-你別忘了-你輸了
你還要陪睡1個禮拜捏
還挖洞給我跳
回復

回復 #33 長仔 的帖子

你來明星給我稍擾一下
就釣的到蝦啦
回復

想請問小弟我可以加入南研嗎
回復

回復 #67 清明八月半 的帖子

報告大大~~
每個人都可以加入南研阿~~~
只是要加入南研有一定的程序的~~~~
還煩請大大指教~~~~
回復

回復 #68 南研-阿寶 的帖子

可以請問程序是??
回復

回復 #69 清明八月半 的帖子

清明大您好
下列網址是引用南研前輩的敘述 給您參考一下
http://vanquishloong.com/vanquis ... mp;page=2#pid208087
如還有不清楚的~可以再至LDS主題發問
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那有誰明天要去來釣釣的
剛從假期釣完回來
明天可能跑新仙洲
回復

回復 #71 清明八月半 的帖子

報告大大你跑的場子目前應該是沒有人會過去~~~~
不過如果大大星期五晚上肯移駕到明星的話
小弟相信大大應該會遇到不少人吧~~~~~

平常南研成員大都零星亂跑
如大大要約釣的話還煩請到下面板上開約釣文~~~~
謝謝~~~~感恩~~~~
回復

假日我都沒辦法釣..因為要上班
回復

回復 #73 清明八月半 的帖子

不一定要假日,只要你肯去明星的話...那邊平常日晚上就有不少南研的人囉!!
回復

是喔...我聽說明星一堆高手
回復

回復 #75 清明八月半 的帖子

看你怎樣子定義而已,不過可以去交個朋友囉!!!
回復

嗯嗯!!
我只是會害羞
回復

那個 我也想加入

我是高雄人

剛在學習釣蝦的新手

想跟各位大大多多學習

因為讀樹科大

所以幾乎都是在楠梓大社仁武那邊釣蝦

常去的有黃金殿.大八卦 一ˋ心.最近還有去新百威
回復

小弟新手 改天也來去明星釣釣看
回復

回復 #1 南研-楊過 的帖子

大家好喔~
我是阿肉球.幾乎每個五六日都會去路竹客棧
新手上路~請多多指教.希望有空也可以跟大大們一起去跟蝦子拔河
【釣場】路竹客棧
【日期】10/29
【時間】10點左右
【消費】100/H
【特徵】翠玉6/7
【附註】0980408861可以找到我
回復

現在明星還能遇到南研的各位大大嗎?
我大部份都是在明星相關企業的豐佑座釣
回復

大家好喔~
我是阿廷.新手上路~請多多指教.希望有空也可以跟大大們一起去釣蝦
【釣場】高雄尚賓
【時間】星期五半夜12點.或假日
【特徵】津霸6/7/8.籃灰工具箱.黑色眼鏡.黑色側包.壯壯的
【附註】0952721538可以找到我
回復

各位先進大家好~小弟是高雄的豆腐奶油獅~之前雖有釣魚的經驗但釣蝦確是生嫩到不行……還請各位多指導!!目前常出沒尚賓(繳了不少學費)但以晚間或假日居多如有大大有空能指導將感激不盡~只要看到有一個笨蛋開杆了還一直在量水深、慢慢在勾餌、又常找角落邊座著賞標的~那應該就是小弟我了,當然也歡迎同學一起切磋~可以先留短信息約釣唷!!

回復

你好.歡迎加入降龍會這個大家庭:loveliness:
回復

大家好,我是剛來的新手,最近也在明星釣,希望各位大大能多指點
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-4-25 16:29