釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 砍組釣況分享 PART Ⅳ

關閉 [複製鏈接]

回復 #59 舊愛釣 的帖子

還好你沒去
不然說不定阿搭力不好會打龜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:7/22

時間:22:00~01:00末班車

地點:四季

釣竿:勇士4號9尺

浮標:達摩3號

線組:母3號 子2.5號

人員: 神明會生氣

戰績:1大~最後10分鐘拉到

心得:人生中的第2次砍鰡~一個人去~發現並沒有第一次順利~還有好多不懂~這次 一個人去~一切自己摸索~不像上次 有好多人的協助~~光調一個浮標~深淺~就夠我忙了~發現 還有好多好多要學
回復

回復 #63 神明會生氣 的帖子

池子深淺 看你浮標 調校幾目   由淺慢慢 調

如果要零誤差的話

跳下池子 最準
回復

回復 #63 神明會生氣 的帖子

改天我在叫阿民跳下水量水深給你看
回復

日期:7/23

時間:1710~2015

地點:金龍提款機

釣竿:妖壽派自改並繼9 ZOOM 10呎竿

浮標:种魚X1900羽翎標

線組:母線3號、子線2號、短鉤研銳4號、長鉤研銳5號

人員:自己

戰績:3大

心得:
            中池撿到一頭,換池後打螺搶到兩頭,再來不是釣到福壽要不然就是黃金戰士,要不然就是噴到的........,最後就這樣平安下課•:loveliness: :loveliness:
回復

好想去砍阿溜喔!!...   因為最近都去到很遠的地方工作,下了班又留下來賺外快,回到家都晚上9點多,雖然身體累爆了,可是腦海裡都是阿溜來吃螺射標的畫面!!....怎麼辦?!
  而且每天都一大早就要出門!!...

敗蝦大大給我們金龍阿溜池砍了9個1阿!!...好樣的!那可以稱我們敗蝦大~九哥了!.. ..恭喜阿!  蝦大真強! ...:loveliness:

金龍的迷途羔溜都找到家安定下來?!..看到螺子都大吃特吃嗎??!....還是都..貼底嚕阿??!...   
真的好想去搞一下!!... ...好癢阿!!...

回復

難怪啦~我昨天中午去金龍~金龍就一直念~~~苦A釣九個一!

原來是拜蝦大喔~~~難怪啦=Q=
回復

日期:7/24

時間:1755~2100

地點:金龍提款機

釣竿:妖壽派自改並繼9 ZOOM 10呎竿

浮標:种魚X1900羽翎標

線組:母線3號、子線2號、短鉤研銳4號、長鉤研銳5號

人員:自己

戰績:4大

心得:
            雖然自從金龍清池後,總抓不到原來在金龍釣魚的感覺,但連續釣了一個禮拜多,總算釣況也稍稍回穩了,感覺金龍的訊號比以往少很多,不過魚還是會吃螺,有去金龍的螺子可以剪少一點,雖没揚竿幾次,但魚會吃就夠了,這樣也省下了不少剪螺的時間,再來我就不PO釣況了,只是因為最近抓不到釣魚的感覺,所以PO上來與大家分享,版面就留給其他人報報吧!小弟在此下課一鞠躬.......
回復

回復 #69 敗蝦 的帖子

什麼下課一鞠躬阿?!....九哥!...九哥!!....你別走!!..............

日期..9/24

時間..2200~0100...尾波

地點..金龍阿溜池

兵器..短兵5號..9zoom10呎

釣組..浮標~王冠1號.. 母線~v9..2號.. 子線~mr2 ..1.5號.. 鉤子~千又4號

成績..6個1

心得..
小弟我不是得了便宜還賣乖!!...雖然成績是不錯,有6個1....但是其實小弟的心得跟敗蝦大大所說的差不多,找不太到魚和吃螺的魚!!....

只是因為今天尾波做釣時運氣比較好一點而已!!...因為6條頭部魚,只有最後一條塞嘴,其他5大都是下巴! 更有其中4大是在~天上~被我打到下巴的!!...

今天會釣的比較好,純粹是運氣跟阿搭力的的關係!!..  ...不然除了有一岸邊魚有靠以外,其他的地方真的都是....電電的!...沒啥魚訊,還是貼底或是吃螺的信號呢!!....

如果我說的沒錯?!...現場也有其他的會友在場,相信他們也會同意才是?!....

回復

日期:7月25日

時間:0000-0405

地點:老詹的店(漁友)

釣竿:5號小雞

浮標:克利安家中撿到的

線組:母線2號,子線1.2號,長鉤研銳5號

人員:單乒作戰

戰績:頭1個、打一個

心得:池裡的小黑,少吃多運動,在減肥
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #69 敗蝦 的帖子

敗蝦哥哥~
最近是在砍烏鰡出氣嗎?
衝粉大內~
9個1...太扯了~
改天一起砍啦~
上次你感冒沒給你操到~
改天讓我也爽一下~
上去前再叩你~
妖受派12尺改好了~
今天去平鎮市安順烏鰡池開光~
Q到不行~
過節彎的超漂亮~ .
三頭有兩帶~
800.200.100.(100限一頭)~
紅帶入嘴一頭1500~(大)
紅帶下巴一頭700~(小)
忘了帶一頭200~
賺1600~
砍烏鰡第一次拿小朋友~
第一次去就被老闆貼標籤了~
下次要低調點~
小贏就好~ .
回復

日期:8/1

時間:22:00~01:00末班車

地點:四季

浮標:小賀牌浮標

人員: 神明會生氣    克利安

戰績:4大~

心得:第4次砍鰡~最近  開始能體會 信號了~~不像第1次去  只會盲目的拉~~運氣好被我拉到4大

這次 4大  讓我有種 真的在砍鰡的感覺了~~~感謝教導過我的 各位前輩
回復

回復 #73 神明會生氣 的帖子

有仙人的指點,總是會進步的比較快

恭喜您如此的幸運...
回復

回復 #74 大里老蕭 的帖子

最近要釣魚~~我在跟你連絡嘿!
回復

回復 #75 大里阿志 的帖子

等您來電再確認時間!
回復

日期:8/2

時間:17:25~20:25

地點:友達

浮標:小賀牌浮標

人員: 神明會生氣

戰績:3大~

心得:今天  四季休息  換了一個新場地....有拉到1支白帶的怪物~~足足拉了30分鐘~~結果.......中前鰭.....殘念 沒彩金~~白帶=5大 飛了@@  最後以3大收場~~如果白帶有起來鐘頭就好了8大收場耶
回復

日期:08月3號

時間:14:45-17:45

地點:豐騎田

釣竿:軟絲竿

浮標:百齡

線組:xds-2號,海哥牌2號,5號鈎

人員:一個懶

戰績:頭2個、打一個

心得:都是下巴!讓我很傻眼....是我的訊號挑錯了?
回復

回復 #78 大里阿志 的帖子

請容許我叫您師父!
回復

回復 #79 台中阿民 的帖子

師父???浮標是整支帶下去才提起來.....入網才知是下巴.....
回復

回復 #80 大里阿志 的帖子

厲害阿 

我浮標整隻下去都 

空氣  
回復

回復 #81 台中阿民 的帖子

U呼大大,您要買鯉5號幹嘛??
回復

回復 #82 阿海 的帖子

買不到了啦   
回復

回復 #83 台中阿民 的帖子

買全新的啊!!
回復

回復 #84 阿海 的帖子

您願意割捨嗎? 
回復

回復 #85 台中阿民 的帖子

TO :水蛙民~

偷偷跟您說~
線上某的花系列前輩~有3  ...引藏字

一隻全新品-不動....原本要改9呎+9-10呎烏鰡竿....已過多時都沒下落

塾不知....生活變一個人後....無心再做改竿

你可以~對他....多(乃+乃)....個幾聲

他會不固一切.....讓竿機會喔

TO :害格~

你電話都沒繳錢喔~都沒有辨法給您接線上囉

要找你吃飯/釣蝦/釣烏鰡....都沒消

都快沒朋友~回來壓:loveliness:

回復

鯉5號剛剛在3富看到一把全新的12呎,有興趣自己前往參考參考摟~~
回復

回復 #86 小高~小高 的帖子

贛∼睡覺一直打;是再打三小

釣魚太累,回家就睡了。
回復

回復 #88 阿海 的帖子

叫你起床尿尿耶
回復

回復 #88 阿海 的帖子

淦~你都沒回撥電話

都說~在家乖乖睡大頭覺...我哪知道

最近~都沒台中囉.....陪寶貝羅博

近來都勤練....功力有進步抹....

你是想8/15日搶下一只....冠軍獎盃

中部的希望~就看您....加油囉

PS.菊花最近上~孔明車....要不一起來騎車

回復

你又要敗家了喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 18:57